Ангелоподобная душа на земле

               
 АНГЕЛОПОДОБНАЯ  ДУША НА ЗЕМЛЕ

 Говорит  Дух истины:  «Итак, АНГЕЛОПОДОБНЫЕ ДУШИ в быту – это те души, которые присоединяются к нашим душам и, соединяясь с ними, несут общую лепту на благо. Когда ангелоподобная душа узнает свою обитель, то она уносится в те просторы, откуда пришла. Вы заточаете свою душу и не даёте ей выхода, а ведь не понимаете, что она неземного происхождения. Вылетевшая душа находит успокоение только там, как бы находясь у себя дома, там её дом, и вы не вправе  запретить ей делать то, чего она хочет сама. Господь Бог распоряжается Душами. Они только Ему подвластны Одному.  И кто сказал, что душа не имеет чувства?  Она ограничивает себя чувствами земными, но нет грани  чувств неземных. Они непорочны в своём облике земном,  то есть усовершенствовались уже в той обители. Пройдя испытание и контролируемые нами, они уже никогда не совершат те поступки, которыми были порочны до прихода в наш мир.  Это сущность уже нашего происхождения. А каково  ваше мнение о сущностях  земных?   Да очень простое:   ты, мол,  человек и живи по-человечески. Разве есть такой закон, запрещающий иметь с нами связь во Вселенной? Кто такой закон издал?  Бог? Вот  то-то, Бог издал закон иметь Разум,  но  не видно этого выполнения закона в земных правилах. Мы строго спросим с тех, кто нарушает этот закон бытия.  Законы должны утверждаться  по долгу службы и рассматриваться  ВЫСШИМ СОВЕТОМ  НЕБЫТИЯ,  две разумные субстанции реализовать себя в быту не могут, не могут  найти общего соотношения с бытом.  А  всё  из-за того, ЧТО НЕТ СООТНОШЕНИЙ С НАШИМ МИРОМ И ВСЕЛЕННОЙ. КТО СКАЗАЛ, ЧТО РАЗУМА НЕТ?  На земле его нет  и  не будет. РАЗУМ   ИМЕЕТ ТОЛЬКО СУБСТАНЦИЯ ДОБРА. ДОБРО  ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО. Два Разума не могут найти  своего соотношения с земным неполноценным усовершенствованием. МЫ, СУБСТАНЦИЯ ДОБРА И НЕЗАВИСИМОСТИ,  ВСЕЛЯЕМ  В  ВАС  РАЗУМ ДЛЯ  ПОЛНОЦЕННОЙ  ЖИЗНИ  НА ЗЕМЛЕ. Нет Разума в тех, кто это не осознаёт. Осознавши  это,   тот пойдёт  ПО  ПУТИ БОЖЕСТВЕНОГО  СВЕТЛОГО. Строение БОЖЬЕ поможет вам осознать всю прелесть жития, и уходящая ступень развития будет дана каждому, кто на неё смело взойдёт. ИИСУС  ХРИСТОС  ПРИШЁЛ К ТЕБЕ СЕГОДНЯ,  И  ТЫ ПОНЯЛА ИСТИННОСТЬ ЕГО ВХОЖДЕНИЯ   В ТОТ ОРГАН ЧУВСТВ, КОТОРЫЕ  БЫЛИ  СЕГОДНЯ  НАПОЛНЕНЫ  ТВОИМ  ЖЕЛАНИЕМ   ПРИНЯТЬ ЕГО  ВО ЧРЕВО ТВОЁ.
 Я говорю: «Благодарю тебя, Дух  ИСТИНЫ БОЖИЙ, ЗА ДАННЫЕ МНЕ ЗНАНИЯ».


Рецензии