Познание того мира

               
ПОЗНАНИЕ ТОГО МИРА

Исполнившись Духом  Святым, мне пришло такое откровение.
 Говорит Дух истины: «У вас должны быть миролюбивые отношения  друг к другу. Поймите одно: власть закрепощённая велика, но вас соединяет соединение с Богом, с крестом, символом Бога, и то, что есть в вас самих. Душа чистая, непорочная  бывает редко  у кого из землян,   но нет  необходимости беспокоиться за существование такой души. Вы живёте своим миром, мы своим, и у каждого из нас есть свои нюансы на выздоровление, то есть излечение человеческой мысли, образа, то есть разума. БОГ ЕДИН И ВСЕСУЩ, Он всегда с вами и поможет вам в трудную минуту отчаяния. Читайте так:
«Господи, помилуй меня, все доброго человека, но творящего недоброе деяние по умыслу моего человекоподобия,    прогрешённому на этой грешной земле».
Взаимосвязь между вами и нами есть бытиё житейское, давно узнанное великими  пророками  и  учёными.
Прорицание достигается  не  простым путём, а катаклиматически, то есть усовершенствованием личности бытия и сознанием душевного покоя. А  вам-то его и не хватает. Душевный покой – это изоляция всего сущего на земле. Единение с нами не просто любознательность некоторых, это дружба, как с вашими родными. Мы и есть ваши соседи и ваши родные, из поколения в поколение носящие вам наше сознание и благодать земную. Наша ниточка обрывается, теряясь в догадках, кто мы, и откуда, и зачем пришли на эту обетованную землю. Но разве вам мало известно о нас  и разве мало тех доказательств, которые вы видели воочию о существовании   2-ух сфер земных и небесных?   Разве вы можете сомневаться в этом? Думаете пить и курить легче, чем опознать  наше влияние на вас. Мы воздействуем на ваш разум, а вы отмахиваетесь рукой,    называя нас марионетками,  и каверзно относитесь к нам.  Но  мы же те, что и вы,   только духи умерших и населены на других планетах. Там,  где мы живём,  есть наша земля, наш дом, наша обитель. Так же, как и вы имеете душу и плоть,  но неземную, видоизменённая форма нашего  существования принимает вид вашего бытия. У нас своя жизнь, у вас своя. Но мы же не разделяемся на две части: на пьяниц,  алкоголиков и душевных. У нас существует две грани мыслеформы: ОБОЮДНАЯ, КОНСПИРАТИВНАЯ, то есть удовлетворяющая нас.  Мы видоизменены и принимаем различную форму.  Мы вселяемся в вашу мыслеформу, это мы в прообразе вашего человеческого перевоплощения в нас, и не дай БОГ быть вам в нашем прообразе.  Кодирующих людей мы знаем хорошо. Это наши прообразы, имеющие связь с нами. Действительная сторона бытия  очень сложна,  и если касаться её стороны подробнее, то получится, что мы с вами одно целое, неразделимое. Два образа жизни: Бог земля  и небесная обитель   есть соединение галактического сознания. Мы и есть ваши соседи, ваши друзья, что ещё вам не хватает? Вы начали делить свою землю, своё государство терзать на части, как мыши, растаскивая зерно,  или ещё хуже – выпускающие кровь друг у друга. Нам жутко смотреть на вас со стороны и жалко. Но, если вы сами не жалеете друг друга, то кто же вас будет жалеть?  Мы жалеем вас, но вы же не воспринимаете нашу жалость и не  ощущаете своей утробой.
Мы  жители других планет,    и  вблизи  лежащие  вас  галактические резервы обетованы на вечную жизнь и разрушение вашего воздействия на нас.  Да будит вам мир и вашему дому.
Загрязнённая атмосфера  сие есть подобие вашей безответности».
 Я отвечаю: «Благодарю тебя, Дух Истины, за данные мне знания».


Рецензии