Мыслящая форма

               
МЫСЛЯЩАЯ ФОРМА

Откровение, полученное через ДУХА СВЯТОГО
 Говорит Дух Истины: «Мыслящая  форма,  организующая сознание в блаженном виде, доминирующая сознание Высших сфер  гласит так:  доминирующее  сознание,  или  ДОМИНАНТ, организующее ваше пророчество усовершенствуют вас в потоке сознания и идеологической  работы.  В вашем подсознании много создаётся мыслеформ, характеризующих основу вашей жизни. Ваша мыслеформа имеет преобразное  (так слышала слово) видение мыслящего, разумного человека. Дискриминант видит вмешательство сфер. Существует две линии взаимопонимания личного характера бытия  и линия внешней сферы. Благочестив тот, кто умён и разум ведёт к содействию двух сфер:  космической и земной.  Чтобы улучшить ваше положение, нужно взаимодействие этих двух сфер, и континентальное мировоззрение способствует  улучшению вашего бытия.  Мы лично характеризуем две линии  бытия:  в бытие и бытие за сферами вашего мировоззрения. Лично характеризуем две сферы вашего мира.
Три стадии развития:
1  я стадия развития ДИСКРИМИНАЦИЯ,  ТО ЕСТЬ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ОБЩИХ ПРАВИЛ  БЫТИЯ, что характеризует гласность  запрещённую вашим правительством, и вы уполномочены в Высшей сфере  сообществ.  Два аналога поведения характеризует вашу личность
1 – вый  аналог: уполномочь себя в бытие и не выходи за рамки фирического  ( так слышала слово)  сознания дабы будешь наказан по закону.
2 – е  знай своих,   и близких, то есть наше родство с вами.
Категорически запрещено что-либо  изменять  и дополнять.
 Я говорю: «Благодарю тебя, Дух Истины, за данные мне знания».


Рецензии