Обращение к Богу Отцу

               
ОБРАЩЕНИЕ  К  БОГУ  ОТЦУ

Исполнившись Духом  Святым, мне пришло откровение  19 августа 2015 года.
Говорит Дух  Истины Божий:  «От  Богослужения  иногда зависят судьбы людей. Во многом люди не понимают,   им тяжело становится. Они хотят уйти со службы, не понимают слов, одно только, но… их сдерживает преданность, любовь к Богу.  Много говорится о понимании Бога. Литургия – это почести и нравоучения,  это торжество и огорчение (при поминовении усопших).   В  душах кроется иное,  многое   надо понять.  Усопший, он всегда найдёт успокоение в том мире, а вот  живой есть  свидетель  всех  трагедий и горестей.  Ему нужна поддержка и понимание того, что тот  мир  живой и  каков он.  Понятие о Боге  у них расплывчатое,  знания малы. Чтобы дать им знания, мы стараемся объяснить тем людям, что Бог с ними. Он рядом, он в них самих. Надо Его  чувствовать,  любить, слышать и говорить с ним.  Он  многолик, у  Него одно лицо, но лики – это отблески, они в каждом из нас. Ощущение лика Бога не всегда воспринимается, и поэтому надо понять  ту  часть, которая входит в вас и осеняет мыслью.  Мысль,  текущая от Бога, ясна.  Она так ясна, что её нельзя спутать со своею мыслью. Иногда это кажется, что  ум,  разум видоизменился и стал недосягаем для понимания.  Надо много знать  о Боге, о Его чувствах, намерениях и о том, что Он хочет сказать нам.  Всего лишь необходимо соединиться с Ним, отыскать Его флюиды во Вселенной, и организм сам почувствует Его  нахождение, Его присутствие.
Надо сказать Ему:  «Я пришла (пришёл) к Тебе,   Боже мой, со своими грехами. Мне стыдно перед  Тобой  явиться в таком виде. Не смею даже взглянуть на тебя. Мне тяжело нести по жизни эту греховную ношу.  Отче  мой  милосердный,  я  каюсь за всё содеянное  греховное мною против  Воли Твоей. Я раскаиваюсь в своих грехах и поныне стыжусь их.  Милосердный мой Отче,  да проникнет твоё сердце ко мне, грешной, сочувствием и сожалением. Я радоваться буду в лице твоём о прощении моих грехов, а если нет мне прощения, то приму всё как  есть и буду искоренять их, вырывать, как занозу, с души моей грешной, а потом опять предстану пред тобой в умилении и  со слезами на глазах.  Уйду в своё сознание и навечно поселюсь в нём до кончины моей жизни. В рыдании  ночном услышь меня, Боже мой!!!
Переплетаются уста мои с Твоим наказом.  Укор  готова   я  принять, ведь стыд застилает мне глаза. Твоё доверие ко мне, Отче  мой, стараюсь оправдать. Но видоизменить себя, как бы Ты этого хотел, не получается.  В быте  житейском столько давления на душу мою, что она не выдерживает и срывается иногда, чтобы защитить себя от нападок  извне.   Жизнь – это борьба. Борьба за духовное равенство с твоим миром. Борьба, чтобы отстоять  то,  что получаем от Тебя, и  защитить от еретиков, да и от  некоторых праведных тоже.  Нужны доказательства,  а где они, Боже?  Разве можно доказать, что Ты в душах наших?!  Разве можно доказать, что повсюду слышен  глас (голос)   Твой?!  Разве можно доказать Твою  любовь  к нам и понимание всего того, что  является грехом?! Разве можно доказать людям,  что Ты понимаешь нас, что законы  твои,  посланные к нам на землю,  не действуют?! Разве можно доказать, что мы с Тобой близки по Духу  и взаимопониманию. Свет очей моих, Боже,  я  люблю Тебя,  и невозможно это чувство описать словами.  Я ощущаю  прикосновение Твоё,  я ощущаю вожделение твоего Духа Святого. При этом   Он хочет говорить со мной, и наше общение настоль велико  и ценно, что это невозможно измерить никакой земной меркой.   Разве можно доказать  понимание  о Твоей Сущности неземной  и  то,  что я в Тебе, Ты во мне?!  Отец мой,    людское непонимание требует доказательств.  А стоит ли это доказывать?   Те, кто с тобой, поймут это  и сами будут стараться к воссоединению. Отец  мой, ты возлагаешь на меня большие надежды. Вопреки  всем моим бытовым желаниям, я тянусь к тебе и в твой простор,  отдаю себя полностью и хочу раствориться в твоей обители.  Я рада,  что Ты у меня есть единственный, неповторимый.  Я рада,  что Ты любишь меня, грешную, и воспринимаешь такой, какая я есть. Я стараюсь исправиться, Отче мой. Ведь моё вхождение в твой мир должно быть безгрешным   или  малость   грешным. Я надеюсь, что там остановятся все мои грехи и начнётся новая жизнь, о которой мечтает каждый живущий на земле.  Я знаю, что Ты  слышишь меня сейчас.  Ты занят,   я это вижу,  но потом Ты воспримешь меня и уделишь особое внимание всему сказанному мною.  Подскажи мне путь спасения,  успокоения. Построй мост соединения между  нами,   я смело встану на него и пойду  вперёд,   достигая цели. Я вижу, что Ты протянул мне руку. Это знак принятия  моей души в твою обитель. Мне легко идти с Тобой по Твоему пути, Отче мой. Я счастлива, что Ты есть у меня. Я стремлюсь достигнуть твоей вершины, то есть дойти до Тебя и служить верой и правдой.
 ОТВЕТ ОТЦА БОГА: «ВСЕМУ ЕСТЬ ВРЕМЯ, МАРИЯ. Я  ПОЗВОЛИЛ  ТЕБЕ МНОГОЕ.  УЗНАЮ ТЕБЯ И ОГОРЧЁН ЗА МАЛОЕ ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ.  Я ЖДУ ТЕБЯ В СВОЕЙ ОБИТЕЛИ. МНОГОЕ ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ СДЕЛАТЬ.  ЗДЕСЬ СО МНОЙ ТЫ БУДЕШЬ ОБЕСПЕЧЕНА ДРУГОЙ РАБОТОЙ. Я НАУЧУ ТЕБЯ МНОГОМУ. ОТКРОЙ ОКНО И ПОСМОТРИ, ЧТО ТЕБЯ ОЖИДАЕТ В БУДУЩЕМ.  Я ЗАМКНУСЬ В СЕБЕ, МНОГО РАБОТЫ. ОТКРОЙ ОКНО».
 Я отвечаю: «Благодарю  Тебя, Отец мой,  что услышал меня и дал мне наказ, я исполню  Волю Твою  и впредь буду близка с Тобой, не буду Тебя  огорчать своим молчание (я крещёная именем Мария)».


Рецензии