В ОМОН! -возьми Фофа, буду своих пенсионеров гонят

=== ======\===\
=== ===


хочу в ОМОН-возьми Фофа, буду своих пенсионеров гонять...



============= ==========
За выполнение особых заданий на усмотрение правительства могут быть выплачены дополнительные поощрения. Так, в 2012 году, из бюджета Москвы было выделено почти 3 миллиарда рублей на премии омоновцам, принимавшим участие в охране правопорядка во время митингов. Зарплата бойца ОМОНа не такая большая, как думают многие граждане РФ. Она в десятки раз ниже, чем зп у министров РФ. Дополнительно можно посмотреть, какая зарплата у футболиста Артема Дзюба.
Источник:
==============  ============

Регион Зарплата в месяц (р.) Полицейский (боец), Подольск, Московская область 38 тыс. Полицейский (боец), Москва 50–70 тыс. Полицейский (боец), Санкт-Петербург 40–70 тыс. Полицейский (боец), Краснодар 30 тыс. Полицейский (боец), Воронеж 55 тыс. Полицейский (боец), Челябинская область 35 тыс. Полицейский (боец), Атяшево, Республика Мордовия 40–55 тыс. Полицейский (боец) Рязань 40–55 тыс. Полицейский (боец) Владимир 50 тыс. Полицейский (боец) Белгород 70 тыс. Полицейский (боец) Самара 30–40 тыс. Полицейский (боец) Свердловская область 40–60 тыс. Полицейский (боец) Большое Мурашкино, Нижегородская область 40–60 тыс. Полицейский (боец) Калевала, Карелия 40–60 тыс. Полицейский (боец) Заплюсье, Псковская область 40–60 тыс. Полицейский (боец) Вышков, Брянская область 40–60 тыс. Полицейский (боец) Белушья Губа, Архангельская область 40–60 тыс. Полицейский (боец) Сонково, Тверская область 40–60 тыс. Полицейский (боец) Ордынское, Новосибирская область 40–60 тыс. Полицейский (боец) Глубокий, Ростовская область 40–60 тыс. Боец-снайпер, Тамбов 55 тыс. Боец-снайпер, Белгород 55 тыс. Боец-снайпер, Пензенская область 55 тыс. Боец-снайпер, Орловская область 55 тыс. Боец-снайпер, Тверская область 45 тыс. Боец-снайпер, Оренбургская область 45 тыс.
Источник: https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarplata-omona.html#i-7


Рецензии