Бьёт значит любит... Бить

Почему так происходит?

1. Женщина хочет чтобы у ребёнка был родной отец. Отец в нормальном становлении и развитии ребенка важен. Но важно не только его присутствие но и его качество! От того что родной отец своим примером будет показывать как он расправляется с женшиной- это на воспитании положительно врятли отразиться. А ведь дети всё видят и чувствуют. Только представьте что у ребёнка на душе при виде подобных сцен в семье? А что с ним случится если вас не станет и ребенок останется с таким отцом?

2. Женщина боится сказать о своей проблеме. Боится признаться. Боится, что люди узнают о том, в ее семье происходит что то плохое. Боится своего мужа. Но! Чем больше людей будут знать о том что у вас происходит- тем больше вероятности что кто то сможет помочь, когда это действительно может спасти вам жизнь.

3. Женщина испытывает привязанность к своему мужчине. Думает, что никто не сможет полюбить её, она никому будет не нужна. И эту информацию её партнёр ей очень жёстко прививает. Знаете, в мире столько людей! Вероятность встретить своего человека есть всегда! И дети не играют здесь никакой роли! Когда бьют, когда унижают и грозят убийством- это точно не про любовь. Про любовь- это там где уважение, где вас боятся обидеть и потерять.

Что делать в таком случае?

1. Важно такого поведения своему партнёру по отношению к вам не позволять. Замахнулся один раз, дальше будет больше. Всё когда то случается впервые. И то как вы к этому отнесётесь, может избавить вас от нерадужных перспектив в отношениях. Вовремя уйти это очень важно.

2. Если всё таки собственные границы нарушены, вы не реагируете, надеятесь что всё еще наладится, но с его стороны продолжаются попытки причинения вреда вашему здоровью, и с каждым разом всё сильнее- нужно как можно скорее уйти из этих отношений! Вы же одна у себя. И если есть ребёнок, вы несёте ответственность за его жизнь и эмоциональное состояние. Важно как можно скорее уйти от этого мужчины! Найти возможность. На кону ваша жизнь! И вам принимать решение как ей распоряжаться. Кто то до последнего терпит и верит в светлое продолжение с таким человеком, но не бывает чудес. Не стоит играть в лотерейку. Не забывайте о том что будет с вашим ребёнком при таком папе если вас вдруг не станет по его вине.

3. Обязательно сообщите о ситуации с вами тем кому доверяете: близким, родным, друзьям. Поставьте в известность правоохранительные органы. Напишите заявление. Но, надеясь на других сами не плошайте. Не нужно сидеть и ждать когда кто то придет и спасёт вас. Действуйте сами! От этого может зависить ваша жизнь!

Мои клиентки мне рассказывали, что наверное заслужили такое отношение, считали себя не достойными чего то иного.
Женщины, дорогие мои! Никто не имеет права поднимать на вас руку! Вы не собственность. Вы не вещь! У вас есть чувства. И они важны будут только тому, кому вы небезразличны!

Бъет- значит любит? Значит любит бить!
 
Если мужчина вас действительно любит, вы рядом с ним почувствуете себя счастливой, значимой для него. А что чувствуете себя вы, когда вам говорят что любят, а потом прикладывают руку?
Любовь- это исключительно приятное и позитивное чувство, основанное на взаимном уважении.
Хотя.. каждый понимает это по своему.


Рецензии