Триединство

   1. Информации:

   - источник
   - носитель
   - приёмник
 
   2. ДНК:

   -1 спираль
   -2 спираль
   - вода

   3.Вселенной:

   - пространство
   - время
   - материя

   4. Пространства:

   - длина
   - ширина
   - высота

   5. Времени:

   - прошлое
   - настоящее
   - будущее

   6. Материи:

   - полевая нейтральная электромагнитная материя( единое поле сверхсильного электромагнитного взаимодействия квантонов между собой-" вакуум")
   - вещественная материя
   - живая материя

   7. Энергии:

   -электрическая энергия
   - магнитная энергия
   - гравитационная энергия

   Полученные в результате колоссального выделения энергии при цикличных процессах во Вселенной электроны,позитроны(и дипольные оболочки из электронов и позитронов) притягивают противоположные заряды квантонов- возникает электрическая,ориентационная и деформационная поляризация,следовательно, электрическая энергия.

   Ориентация квантонов электрической осью к центральному монопольному электрическому заряду  формирует сферическое магнитное поле.
   
   Замкнутое по сфере магнитное поле стягивает квантоны к центру электрона или позитрона- магнитная энергия,которая окончательно формирует сферическую деформацию упругого " вакуума".т.е рождается масса частицы и её гравитационная энергия.

   Электрическая,магнитная,гравитационная энергия эквивалентны. Энергия едина. Именно эту энергию разными способами извлекают люди,человечество.

   8. Квантования:

   - электрических зарядов
   - магнитных зарядов
   - электромагнитного излучения

   Электрический заряд тела q образуется совокупностью элементарных электрических зарядов и является кратным заряду электрона e:

               q=-+Ne  ( N- целое число)

   Магнитный заряд тела G образуется совокупностью элементарных магнитных зарядов и является кратным заряду g:

            g = e*c.  формула Леонова В.С.
   где e-элементарный электрический заряд,1,6*10^-19 Кл ( А*с )
      c-скорость света в невозмущенном гравитацией квантованном пространстве- времени,3*10^8 м/ с

            g =1,6*10^-19*3*10^8 = 4,8*10^-11 Лн- Леон ( A*м )

   Тогда магнитный заряд тела:

           G = -+ N*g. (N- целое число).


   Излучение и поглощение электромагнитных волн идёт определёнными порциями- квантами,которые представляют из себя элементарные частицы,называемые фотонами.

              W = N* h*v.   где:

      W- энергия фотонов,
      N- целое число,
      h- постоянная Планка
      v- частота излучения.
 
     N*h*v = m*c^2.

  Электромагнитная энергия упругой сферической деформации квантованного пространства- времени эквивалентна массе частиц и при различных химических,ядерных реакциях переходит в дискретное квантованное электромагнитное излучение.

    ************

     Картина: портрет физика Владимира Леонова с квантом пространства- времени (квантоном) в левой руке. В правой руке- кварконий- символический нулевой элемент таблицы Менделеева из кварков в составе квантона. Нижняя перекладина означает элементарный электрический диполь из электрона и позитрона т.е помимо электромагнитной симметрии пространства- времени во Вселенной необходим избыток электрических зарядов( электрическая асимметрия) для образования массы и вещества.
    Художник: Владимир Волков,г. Брянск.


Рецензии
Есть только одно причинное триединство - мысли, слова и дела, без лукавства объединяемых любовью.
Остальные - следствия.

Ваня Сталкер   08.08.2019 14:33     Заявить о нарушении
Отличное триединство...Я достаточно условно их приводил для примера,там есть некоторая логика,последовательность,религии не касался.... Рождение- жизнь- смерть- тоже причинно-следственное единство,объединённое любовью...ум- душа-тело...

Ляпко Николай Николаевич   08.08.2019 14:57   Заявить о нарушении
Я тоже не касался религии. :)

Но Вы увидели Отца, Сына и Святаго Духа.
Тогда уж на земле: плоть - душа - Дух.
Так треугольник снизу и Треугольник сверху собираются в звезду Давида.

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   08.08.2019 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.