C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Курёхин и Цой в Царицыно и 11-летний Ваня

https://youtu.be/hJNnqdwEfbg - из Музыкального Ринга с Курёхиным в 1987 году.

В том же 1987 году Виктор Цой выступал один в Царицыно с песнями, которые потом были приписаны 11-летнему Ване Курнаеву.

ОТРАЖЕНИЕ ВЕЧНОСТИ

5 месяцев назад

Виктор Цой и группа НОВЫЙ ДЕНЬ
(Неизвестные факты из жизни)
В конце 1987 и начале 1988 годов в жизни группы КИНО образовался вынужденный пробел. Связан он был с женитьбой Каспаряна и его медовым месяцем с Джоанной Стингрей, выставкой картин Гурьянова в Германии и здоровьем Тихомирова. У самого Виктора Цоя уже были отношения с Натальей Разлоговой и натянутые отношения с женой Марьяной.
Также у Цоя к этому времени накопилось много материала, и так называемые козюлки для новых песен.
В Москве у Виктора было много друзей и Наталья Разлогова жила в Москве. Конечно же Виктор хотел быть рядом с ней. Цоя в Москву пригласил в гости Сергей Курёхин, и Цой с удовольствием принял это приглашение. В то время Курёхин и предложил Цою записать несколько песен из скопившегося материала. Виктор предложил назвать этот проект по новому. Тогда и родилось название группы НОВЫЙ ДЕНЬ
В этом проекте участвовали музыканты : Григорий Сологуб - гитара, Сергей Курёхин - клавиши, Александр Кондрашкин - ударные и Святослав Образцов - бас.
Было записано много песен, сыграно несколько концертов и квартирников. Сам же Цой не раз и позже приезжал в Москву и записывал пробный материал с проектом НОВЫЙ ДЕНЬ И продюсировал проект сам Юрий Айзеншпис.
А вот почему все до сих пор молчат об этом..... ? Вопрос; Скорее всего потому что кто то не хочет всё это опубликовывать, выжидая время и выдавая песни по одной ради зарабатывания денег на костях Цоя. Чем дальше, тем дороже раритет.
Но каким то способом записи из архива фирмы Мороз рек просочились в интернет.

https://vk.com/kurnatcoi - см. первое видео репетиции с Курёхиным песни Цоя "Небо" из "Нерукотворного альбома" и прочие сенсационные записи этой уникальной группы Вконтакте
ДОКАЗАНО ОКОНЧАТЕЛЬНО , что автором "Нерукотворного Альбома" является ВИКТОР ЦОЙ, а не 11-летний Ваня Курнаев..).


Рецензии