Мафиозная бандитская каморра

Хотя и "лихие девяностые" , как теперь принято говорить , уже давно прошли , но прежние вологодские , не разу не сидевшие , за свои преступления , бандиты из этой своей пэзовской опг , живы и здоровы и на эти огромные криминальные "кровавые миллионы" - хорошо проживают , свои чёрные жизни .
Как лидеры мафиозной каморры "пэзовских" и общегородских вологодских бандитов .
Хозяева риэлторских агентств , в Вологде , как их "капиталист" , что на Батюшкова 11 , да и по региону и даже по России - эти магановы .
Тогда и в девяностые и в нулевые , бесчеловечные отморозки , из банды этого александра сергеевича маганова , в конце восьмидесятых , работавшего , на должности зам.парт.секретаря , ком.партии , на этом заводе в Вологде , по производству подшипников , просто вышибали , ломали двери , в квартирах своих беззащитных жертв . Зачастую весь этот беспредел , происходил , вместе с милиционерами , со второго отдела у.в.д. , где были все эти , продажные менты .
Да и проживавшая тогда , в первом микрорайоне подшипникового завода , дом 34 , квартира 32 , вместе с магановым , его жена , эта валя маганова . В восьмидесятые годы , работавшая мастером , в цехе , этого же завода , ведь уже и в девяностые и в нулевые - поставляла "новобранцев" в мафиозную бандитскую каморру , жестоких подонков магановых . Всё зависело , от самих людей , которых вербовали и приглашали , в эту мафиозную банду . От их преданности магановым и от их способностей и от их умственных способностей .
Вологда , "далека" от правильного - Петрозаводска , где такого , не могло быть в принципе .
Тут обычный зоновский народ и много слабых людей и глупых дураков , которые сами покроют , таких вот криминальных лидеров и их преступления . А сами правоохранители в Вологде , очень сильно продажные и покрывают "нужных" преступников и их преступления , да и ранее помогали бандитам совершать преступления , как по городу Вологде , так и по всему региону в целом . Как это происходило , все девяностые и нулевые годы , по пэзовскому - второму , отделу УВД Вологды .


Рецензии