Открытое письмо редактору Прозы. ру

Не буду врать, что я не нашёл контактов, как написать лично: я их и не искал.
Причина логичная: ну, напишу я вам, а вы расцените это как голос одиночки.
А я рассчитыаю на поддержку коллег.
Очень устарел формат сайта.
Нас, писателей, миллионы уже. А читателей всё меньше. Перестал народ просто книжки читать. им надо по-другому сейчас.
Мы-то это давно поняли, поэтому у каждого из нас в запасе, что присоединить: музыку, видео и пр.
Но на вашем сайте это нельзя.
Вы пока ещё держитесь в лидерах, но это ненадолго.
А нам бы не хотелось, чтобы это произошло.
Вывод один: надо в редакторе добавить функции присоединения аудио и видео.
Причём, не где попало, а там, где автору надо.
Тогда вы сохраните место лидера среди сайтов. Или вообще вне конкуренции будете.
А без этого - ждёт вас сползание на последние места среди литературных сайтов.
Я ведь это написал не для того, чтобы вас как-то унизить и задеть.
Как раз напротив: нам нравится ваш сайт, и мы хотели бы продолжать здесь работать.
Не читает наш народ сейчас книги так, как читал полвека назад.
И это не ужас какой-то, это данность и реальность.
И мы готовы к тому, чтобы предложить читателю нечто новое.
Почему не готовы вы?


Рецензии
И много ещё мелких технических вещей в интерфейсе не хватает. Например, эффектов шрифтов в тексте нет, произведения в сборнике нельзя сортировать, даже нельзя найти произведение по названию. Писал несколько раз пожелания, но...

Григорий Рейнгольд   26.05.2020 17:43     Заявить о нарушении
Да, это так. Редактор совсем древний

Михаил Акимов   26.05.2020 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.