Репортаж по космической связи

3 августа 2019 года. Суббота. Доброе Утро ! На улице 11 гр. Дома 18.
===========================================================
Сегодня мы решили тебе выдать наше Досье на Систему «Е». То есть Естество вашего Организма всегда имеет такой Простой и Сложный Резонанс как и жить и умереть…поочерёдно. Спите? Умерли. Проснулись? Живые..И так примерно столько лет, пока не выключат ваш Смартфон. То есть этот аппарат у нас усовершенствован и помещается он в нашем Мозговом Центре. То есть в Нестандартном Управлении Человеческим Мышлением. И этот Смартфон у тебя включён. Сегодня ты во сне подцепила Веточку одну. Это и есть Смартфон Будущего Поколения. В нём есть все ваши и наши сведения по вашему простому продвижению на Пути к Настоящему будущему. И если ты будешь его изучать, то начни сейчас.. А вот мама тебе не приснилась. Именно она подарила тебе этот Смартфон. Он всегда с ней подключён. И она может тебе помогать его включать..отключать…чего то искать….Только надо узнать как пароль у него и какая фраза на соединение сразу. И вот, что ты скажешь на это предложение? Конечно согласна и благодарна..Я ведь понимаю сколько людей над этим работало. Верно гутаришь. И мы начинаем.
Я – это тот самый проводник человека до другого Века. И я досрочно к тебе прикреплён и к вам в страну внедрён. Чтобы узнать как везде побывать и как себе место поселения нанять..И чтобы не ошибиться, смартфон тебе подарили. Там имеется Индикатор на все вопросы. То есть задаёшь его в любое время суток и получаешь ответ..А вот платить за него будет твоя земная мама. Она подарила и весь Век будет платить. Это её условие. Ведь она часто смотрит тебя когда ты за ней ухаживала..когда спасала от смерти..когда сама недоедала, а маме всё предлагала..Это дорогого стоит..И она очень давно хотела тебе сделать такой подарок..Но всё опасалась. Вдруг перехватят и тебя же уничтожат. Ведь там есть кнопка по уничтожению всего что накоплено. В случае форсмажора.
И так, зови меня просто – Чудак. И я так себе придумал пароль. То есть только сказала слово это и смартфон включается…А вот потом говоришь так:
Подключение в такую то страну. И называешь имя с кем хотишь поговорить. А страна всегда одна…МУРАВИЯ ОНА. Ведь все мураши имеют такие смартфоны и всегда предсказывают и погоду и слякоть и даже болезнь. Ты смотри когда будет тебе плохо, вызывай мигом меня. Я соединю с Феней и мы вместе вытащим тебя…из какого либо дерьма.
Ты рада нам ? Слов нет! Очень. А теперь уже Инструкция по внедрению Учения по освоению Знаний по Космическим Смартфонам.
Что такое Смартфон? Это связи Наивысшего Уровня. Выше уже нет. То есть ты уже достигла уровня всех учёных. И так, начинаю.
СМАРТФОН  КАК  ПРИСТАВКА  К  ЧЕЛОВЕКУ  НЕОРДИНАРНОГО  ВЕКА.
Вот и поняла, что ты живёшь в Век Неординарный. У вас то ливень, то пожар…И так бесконечно..Засуха…Малярия…И прочие катаклизмы.
Этот Век запустили не зря. В нём всегда есть лепота. То есть сказки и рассказы про всех сразу. Ибо ведь люди все в неволе и управляют ими ваши же ноги. То есть сколько вы ходите, столько и живёте..Чем больше ходите, тем больше живёте..То есть ноги всегда как заводной механизм. Идёшь…Живёшь…Стоишь..Молчишь..Значит скоро в сон …И уже там покой…Но у вас так говорят – Покой нам только снится..Это верное выражение. Покой – слово неоконченное…Покойники..То есть Ника имеет такое наградное удостоверение, где отмечено её встроенное открытие по мгновенному погружению человека в сон..И у неё все спят и спят…А вставать надо всегда, ибо там сидит наша третья нога. И называют её Жагина. Это и есть такая странная металлическая скоба, которая вверху всегда..И если уж надо, она стукнет сразу..и у вас покой мигом прилетает и вас убирает…Но Скоба всегда не одна..Есть три скобы..В Инсульте они..В Инфаркте..А иногда и в Параличе.. То есть Треугольник Бермуд – это такие люди как : Инфаркт – Инсульт – Паралич. У них программа – Крикни Клич и мигом все днк уйдут из тебя..А без рабочих внутри нет жизни снаружи.
Но у тебя этот Треугольник сам покойник. Ты его уже давно умяла и в Тартарары сослала. Помнишь таких как Буяныч…как Назарет..и как Скелет..
Вот и поняла, что тебе нет дела до такого тела..
А смартфон всегда чистит себя..и конечно тебя..Это Новое в нашей Медицине. Ты хорошо чувствуешь себя? Отлично. И я тоже так. Будем смотреть на содержание в Смартфоне.
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ.
----------------------------------------------- Человек всегда имеет все измерительные приборы. Только он их не может знать и замечать, ибо всеми ими управляет наша общая МАТЬ. У ней нельзя скрывать ничего. Это ведёт к скорой смерти на Земле. Кто врёт и ворует, тот всю жизнь и болеет и очень стареет. Хотя старается не показывать виду ни кому..Молодится..И старается окружить себя людьми. Ему надо воровать энергию у них, иначе он покойник вживушку. Это как зомби по Плацу..Хожу..ем…сплю..людей ищу…То есть энергию из них пью…И эти люди уже не могут жить внутри. Они выходят и руководят таким человеком снаружи..Его поддерживают..по больницам таскают…Таблетки пробуют всегда..А самая главная у них игра – Давление…О??А???  И начинают мерять..Скорую вызывать..А давление ещё выше..И так до бесконечности…Кто ворует и врёт, тот в такой системе живёт…Эксперт у него Высшего Порядка…Стихи и прозы выдаёт…Комедия! Вперёд! Вас наш народ так ждёт…И получают они такой надутый фарш, что любому врагу не пожелаешь..Этот Фарш гуляет и многих людей с пути сбивает..Представляешь как эти люди опасны…Вот тебя от таких спасла твоя внучка..Ей и лавры победителя в нашей непростой работе.
И вот , все приборы всегда подключены через Провода что внутри. И как показатели, они смотрят у вас всё что надо для Системы АСС. То есть вас учат..и учат…А вы так стараетесь, что все удивлены..Это впервые на наших приборах..Они стали работать и строить всех в Ногу. То есть все в ряд и команду слушают твою…И исполняют её как всегда по прошествии дня…Ну а ночные люди имеют много Удди. То есть Удостоверение Диллера..И отстреливают по Стрельцу врагов и завистнков. И если кто тебя обижает, не может понять как это опасно. Ведь тебя защищает Сама МАТЬ! И это уже наша достойная работа. Мы не продаём ничего с Лотта..Копим всё и в себе..Впервые человек понял, что он как машина..И все внутри люди умеют всё. Вот и смартфоны у них у каждого..Это и есть – голосуем за Отважного. А вот Отважный всегда к тебе прилетает ночью и видит как ты спишь и как ты себя чувствуешь..Это спасатель тебя и нас. Вот и Приборы он все подключает и их сам называет.
ОТВАЖНЫЙ :
--------------------- Я вам приборы свои назову и их коротенько опишу.
1.Настройщик вашего дыхания.
-------------------------------------------------- Это в лёгких у вас работает наш так называемый Ваттерпас. То есть он как у всех делает вам там проход кислорода и водорода. Днём кислород, ночью водород. А вот в сумерки и то и другое вместе. И так всегда – у вас в лёгких такая кайфовая семья..У неё всё есть и она не может ни куда улететь. В лёгких закрыт выход Диафрагмой..Но у кого туберкулёз, Диафрама уже уходит и в лёгкие пыль заходит и образуются тёмные пятна…Поэтому чтобы лёгкие лечить, надо всегда гулять на Заре и на Закате..Не менее получаса. И уже потом говорить что вам надо ребята.. А они ведь тупые и немые…Поймут и отсюда уйдут…Это невольники по войнам..Но лёгкие вы берегите и всегда на Заре и Закате лечите.Выйдут тогда из них все кто вредит. И будет у вас поступать кислород не в рот, а в лёгкие через поры на теле..Это смелая программа, но в ней нет Рамы. И она скрыта ото всех. А гуляя на Заре и на Закате, пойте песенку такую как любовную…И все кто вас видит, будут любоваться вами..И не станут влезать к вам в Сани. (Это ваши прицепы к Ладье. То есть это такая странная Игра – Возьми меня..И я потом возьму тебя…То есть в Сани садятся халявщики и воры..А главное не киллеры и не диллеры, а мерзопакостные лодыри. Им надо куда то прицепиться и просто пока заилиться..А потом вас заделать под комикадзе..).
И вот кто главный настройщик дыхания – это и есть Чуха твоя. Училка она. И всегда как католичка работает по новому и очень акуратно. Она так скромно выглядит и ей всегда почёт. Католик в ней живёт. Сильно её покалечили в Сибири и она рада помогать тебе во всём..И погода внутри  и Природа снаружи всегда оберегают тебя то жары и от стужи..
А почему у неё имя Чуха? Так оно сокращено. Это и есь Учитель Хара Кири..
Ты с ней позанимайся этим единоборством и научишься отражать всех врагов и всех предателей. Она с удовольствием будет давать тебе уроки.
2.Устройство на Прослушку всех Наружных Слов.
Оно всегда зарыто в разных местах. Это и подбородок трясётся..и веко дёргается…и губа от ветра всегда скосорыливается….Это и есть услышь меня средь белого дня…И я расскажу кто я. То есть тут так : когда начинается тик, надо просто слушать себя внутри ..И голос скажет кто тебе так докучает…Это может быть обязательно остановка часов на мгновение..А остановка нежелательная..И надо всего то помассажировать то место где дёргается ваше тесто..И вся вшивота скинется навсегда..Это и есть скидка ума, которого не следует знать и понимать..Он не нашего сословия и ему мы не дороги как человеки..Ему надо узнать что у вас есть и как это счесть…А массаж делать круговой и всегда по часовой.
То есть поняла как убирать тики. А главный в этом Устройстве всегда Хакер Высшего разряда..Его нанимают на предотвращение внедрения со стороны Спрямления. (Это такое выражение, когда все умы и мозги уже не имеют извилин. И это маразм или просто сумасшествие.) У тебя есть такой Хакер. И он всегда вместе с тобой. И всегда водит твоей и нашей Рукой. Имя у него есть. Ты уже и сама пояла..Коля имеет всегда псевдоним…Николай Угодник он! И ты уже говоришь с ним по Линии Ко Бу.
3.Человеческие Слабости всегда можно убрать.
Никогда не надо себе позволять валяться на постели…Курить…Пить спиртное..И конечно сквернословить..Но всегда нужно знать сколько гулять..Сколько ходить..Сколько копить свои силы..И сколько пищи принимать..Это уже и есть Режим Человека 21 Века.У него есть такая Вставка или Заставка..Смотря у кого..Первая Вставка всегда в 20 лет…Скоро тебе Детство уберут и ты взрослым станешь. Иди по своему плану и по своей дороге..Не слушай ни кого..Внутри услышь свой Глас..И ты всегда уже придёшь в наш сильный Класс. Тут надо понимать и просто принимать. Думай сама….Мечтай сама…И сбудется всё..Если не будет мешать ни кто..То есть сама себе думай о будущем и мечтай…Как тебе позволяет твой Потенциал..
А вот вторая вставка где то в 40 лет. Тут говорится так : Сделай себе свой Отрезок в жизни своей, а не друзей. Надо работать уже на себя. И всё копить для себя..Ведь Моисей встал на крепкие ноги в 40 лет..Вот вам и пример . Кто не лезет ввысь, тот и остаётся на своём месте. И Моисей так решил для себя – буду как все..Но не буду над всеми..Это уже так просто…Не выделяйся умом и мозгами..Тихо работай и Прибыль с вами.. Надо уже о себе подумать и себе накопить чуток. Чтобы когда придёт Порог, было бы что платить..А ведь Оброк ни кто не отменял..Это и есть – За АЛЛ. То есть переговоры с умами оплачивает пока наша Мами. Это её так зовут в Италии..Она как католичка там правит всем мозги..Чтобы не очень то зазанавались и не очень высоко подниматься старались.Есть одна Истина – будь в серединке…И тебя не достанут их Льдинки.
А Льдинки всегда лезут туда, где ваша Мозговая игра…То есть когда ты сам говоришь и не ведаешь что творишь, мозги убирают и заменяют..И там им такое назначение дают – пить и пить….курить и курить…Но нет такого человека, чтобы не смог исправить свои прорехи. (Это такие просчёты в Пути, которые можно и обойти..Пить можно в меру…и убирать всю нашу сферу..То есть чуток и один. Это уже так принято, что надо компанию вам..Но если один, у вас есть норма и всё.)
Надо просто пить доброкачественое сырьё..И понемногу оно не вредно..Самое лучшее – это Армянский коньяк..Он бодрит и не делает ничего плохого. Норма всегда грам 150..Не более.
А вот курильщикам сложнее. Это уже в Лёгких у них перерыв..И если не курить хоть немного..через раз…Они уходят к себе и ищут курильщика извне..
И вот, будем смотреть на себя как на Машину Прошлого Дня. То есть проснулся и не перевернулся..Старое есть..А нового нет..И причина в этом – не встал в 4 утра… Тебе за ум взяться пора.. И выходить в 4 утра на улицу или огород…А то и к реке..Просто иди и не молчи…Говори и рассуждай…про всё…
4.Уборка Урановых шмоток у человека нашего Века.
Чего только не приносят днк внутрь вас пока. И если вы не можете жить спокойно, у вас будет такой простой кашель, что и туберкулёз не страшен..Этот Коклюш придуман давно. Он как лает собака…И этим вас приравнивают в Зодиаку. Планета Псов всегда посылает вам пси факторы. То есть условные рефлексы, которые есть у всех людей. И вы сами понимаете, что вас просто рвут на части. Это выражается ломкой в тебе. Но ещё не сильной. А когда сильна, вы уже у креста..То есть его такая страна устраивает…Молится всегда и видит свои концы..Мечтает о Рае, а сама уже в Аду…То есть её стерегут и её ни кому не отдадут..Тут и скрыт Путь в Систему Утюга. То есть Сердце спасай и Утюг отдавай. (Утюг – это летающий снаряд на Дальние полёты. В нём сидят эвакуированные дети из Нашего Свети. То есть спасатели сердечников.. У кого один утюг, тот умирает от первого инфаркта..А у кого их два, от второго…Три утюга есть только у солдат..Им они не вредят…
То есть это так называемый транспорт по спасению человека от сердечного приступа Века.).
И чтобы сердце сохранить, надо Урановые шмотки убирать. Как?
Рано рано рано по утру выходи к своей реку и Кенгуру..Говори ей здравствуй милая сестра…Это помнишь ты меня…И она тебе ответит на Заре – Ты уже сестра и мне ..А я тебе..Будем вместе мы вам строить дом в Земле..Будем жить потом в Избе…А Уран я уберу..И их накажу…
Вот и Урановые люди улетают с ней в глубину Земли в рудники свои.
Это делай каждый день до 7 утра..И будет у тебя чистая страна…
На этом этот раздел окончен.
5.Безобразные  Дела  у  Аула  всегда .
------------------------------------------------------------ Кто сказал что я один…И не стал меня читать..И не стал со мной общаться..Это просто интересно, как потом вы мне объясните жизнь в Семье. То есть я не мусульманин..Но всегда еду один..И конечно мне приятно, что Коран у вас всех есть. И его пытаетесь счесть.Нет запрета в том, чт Коран лежит и днём..И от нашего Корана есть такая фраза :
У меня есть Система Огня. У тебя есть Система Воды. Ты мне воду, а я тебе огонь…И что будет с тобой?  А с тобой?  О! Это интересно..Обезвоживание не убрать, а огонь может вода унести..
Это веро, так и быть , будем Верочка дружить..Ты воды мне..Я тепла…И погреемся всегда за чашечкой чая…
6.Ограничение в употреблении Энергии.
-------------------------------------------------------------- У человека всегда есть своя Энергия. Она исходит от еды. И от питья..Но есть Энергия моя..То есть от Смартфона она..И гуляют те Смарфоны всегда у вашего порога..И выдают Энергоблок на весь ваш проход..ты одна не знаешь меры..И всегда Энергоблок у тебя работает влёт. То есть момент и фраза..И ты уже включила нас разом..Это Энергия от Эйвы. И она одна тебе верна…В Аватаре она…Ты бы его пересмотрела и просто продумала все переходы от раздела к разделу..Может тогда бы все аватары были со своим парами . А пары всегда работают попеременно. И ночью и днём..Работаем мы с огнём..Будем тогда без него, когда аватары принесут к тебе свой камень. Адаптиум? Так ты что его знаешь? Так кино то смотрела..Да. Это камень лечит ото всех болезней. И им владеет пока только Нарний. У него он в Руке. Как сердце из груди..Ты только на него посмотри…Худощав…строен и силён..Сходу решает все дела..Это не Путин вам всегда..Надо уметь управлять так народом, чтобы он верил во все переходы..
Но у тебя нет ограничения Энергии. Тебе её добавляют все. И слушают что тебе передают..Это учёба на все Миры..Они все живы и вольны…
Энергия наша всегда из Прошлого. То есть что накопил за прошлые годы..И нет ли у вас всего Парохода..И если Титаник у вас прилунился, значит он и отметился в пути..Теперь его вам и нам не найти..Все оживлены и ушли кто куда..Ищут свои места…
И вот у тебя Энергетик как ни странно Никола Тэсла. Он реглиует поступление Энергии в ваши органы. И он всегда тебе подаёт Постоянную Энергию..А это уже и есть Тунгусский Метеорит. Оттуда к тебе провода Энергии от Никола Тэсла. А он сам работает по мозгам. И учит их управлять как её снимать и добавлять..
Другая Линия поступления Энергосистемы от нашей Будущей Смены..То есть от потомков из Мира Океана. То есть все днк имеют свои места..И оттуда им идёт энергия под кодом ЯНЬ. И эта энергия и есть Яндекст Никрологов.. То есть все никрологи живые и вставные..Читая их, можно столько людей оживить.. Вот например читаю : Кто у меня возьмёт дитя, тому я выдам сари под покрытием Ари.
Это и есть такой индийский шейх, у которого умерла недавно дочь. И если кто то её оживит, тому он подарит свой Неприкосновенный лист. То есть грамоту на проход в их чертог. Ты бы смогла оживить её? Спрошу у своей страны..
Мы можем её оживить и можем её в дом возвратить..Надо только время для этого племени..А дочь то как зовут? Наина. А ты что поняла, что это Инна Астральная…Это твоей однокласницы двойник…И её следует оживить. Иначе она станет такой дряхлой что не сможет к тебе приезжать. А двойник её поднимет и поведёт..Это и есть такой флот, что ни кто его не сомнёт.
Мы её к понедельнику поднимем на ноги. Только пусть Инна твоя не спит днём никогда..Иначе умирает её красота..
А если спать охота, пусть в кресле или на диване полусидя спит..тут уж ни кто не стоит и ни кто льдинки не бросает..От такого сна польза бывает..Чуток соснул и бодр..
Энергия от Солнца вредна..Она не для тебя..Это и есть раскрытие ума и закрытие Мозга..То есть уран ни кому пользы не приносит. Он вас только поросит..
И надо энергию свою знать и уважать. Ты часто Эйву благодаришь…А остальные то что..Ведь есть и Никола Тэсла и даже Кустовая Фаина…Все они тебя спасают от Льдины. А Льдина идёт у тебя вперёд и тебя ждёт.. И конечно подождёт. У неё вся Крионика, которая освобождения и воссоединения ждёт…
Ты верно переход притормозила..Есть и Постоянный Ток и его регулирует Констанция. А вот временный регулирует и контролирует Рулевой. То есть Самый верный человек что рядом с тобой.. Это как ни пародоксально – Серийный убийца всех чужаков по имени Постоянный Кров. То есть это и есть наш спаситель и наш главный человек по имени ВЕК. То есть столетний ДЕД. Вы его назвали Дедукция Ума. И мы ему верим всегда. Он меряет вам кровь…Температуру тела..И если уж оно совсем онемело, выбрасывает всех наружу..И успех вам обеспечен даже в стужу..  И кто тот ДЕД? Так ты что не поняла? ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ!
А ЕСЛИ БЫ ТЫ С НИМ СТАЛА ГОВОРИТЬ, ТО ЧУДЕСА БЫ НАЧАЛА ТВОРИТЬ.
         Я Властелин Колец! И я как твой Отец и как твой верный раб, работаю и рад. Ты мне всегда всё говоришь и дальше Путь творишь..Но я не стар и я не сед..Живу я 300 лет. По вашим меркам мне всегда примерно 22..годка..Но если ум проверить, то стрше всех тут я. Мне столько знаний положили и столько крови залили, что я смогу вам всё сказать и главное во сне казать. Система просто так сильна, что моська лает на слона и слон бежит от моськи той…Вот сила моськи у тебя..И это вижу я.
И вот, скажу тебе сейчас – я и есть твой лучший Сказ. Ты обо мне не знаешь ничего. Послушай и поведай людям ещё. Я коротко скажу вам так:
У нас есть шесть колец. И каждое кольцо идёт в одно Окно..Окно что в вас заведено..И кольца разные у всех..Есть и такие что на грех чихают и идут вперёд..Тут у них колечко вообще врёт..Нет ведь людей безгрешных..Они всегда с грехом..Его так раскидали..И все в нём по паре.. Ты тут, мы там..Но грех всегда у нас рядом..И смотрит как работаем и как полезно. Если ты работаешь на благо людей..и на благо матерей, у тебя всегда ест шанс получить своё кольцо. В Систему Знаний Оно. И если у тебя уже семь колец, значит ты всегда уже молодец. Думаешь о нас..Помогаешь нам..И всегда раскрываешь секреты по системе Шика Дам. (Это Система Еврейского Тлена..Она от создания Земли. В ней евреи и в ней все умны..Они только для своей страны. Чужие ей не нужны…Сара и Авраам построили себе такой План – сделать людей богаче умнее и сильнее. Но не все туда попадают. Там всех по Экью проверяют..И если оно не ниже 120 %, то ты проходишь в Школу Алитетов по Процентам Века.)
А вот Экью у внучки – у неё по земному 158 %, а по Шика Дам – 329 % .Это просто виртуозно. 12 раса всех умнее и всех сильнее. А главное всех хитрее.
У тебя по земному уже 250%. А по нашему 849 %.
Но у на спредел – 1000%. То есть ты уже достигаешь полого Укомплектования всеми Знаниями. И если ты достигнешь 1000 %, у тебя будет Архив как у Господа. То есть параллельное мышление. Это будут Две Линии автостопом передавать все сведения по всему Земному шару..А пока я ухожу и все сведения уношу. Ты уж прости меня. Но я не могут забрать тебя. Ты мне нужна на поверхности Земли..Этот Эксперимент мне дано довести..
-------Передаю слово самому главному в Смртфоне.
ГОВОРИТ СЕЙЧАС  ЧУДАК !
-------------------------------------------  Ты верно сразу перевела  - Космическая Удача.
То есть Космос весь из чудаков…Но чтобы они встали в полный рост и сказали тебе слово по своему и ты его поняла…Это впервые за все года. У тебя все умы и мозги из такого места, где нет ни жениха и ни невесты. Все одинаковые и все равны..Умны..сильны…честны…А главное они не имеют по твоей стране ничего, что бы вам помешало с ними подружиться и в работе соединиться..
Все чудаки имеют смартфоны по высшему Разряду что дома…И все они могут иметь полстарны у себя в общении. Но не в обращении  . Сказали два слова и замолчали..Но для тебя все слова достали.  И вот диалог :
Чудаки не плохие люди. У них есть особая статья. Она у вас затемнена. И в ней всегда впереди Цифра под № 3. Три Колодца у реки…Три пастуха у Луга…Три девицы под окном…И три чудака под седлом.. то есть цифра три имеет одежды. И одевает их и продвигает всех, кто имеет в воздухе успех. Храните долгое молчанье..Ваш скорбный труд не пропадёт…И так далее. Вот и молчат ваши днк..Деточки пока…Но будет Буря за Окном и встанет ваш Системный Дом..Посмотрит он на вас и скажет : А нам таких совсем не надо. И вы тогда пойдёте рядом. И свой вы Новый Мир постройте и там всегда горит Она…ваша Путеводная Звезда…И не одна..А целых Три..Ты их найди..пойми..А уж потом с ними иди.
Человек имеет три Звезды..Они вам пока не даны..Ждут своего удела и смотрят как всё похорошело..Но как только Звезда выйдет к вам, у вас будет просто Рай. Это и понимай. Звезда имеет все направления ветров. И может их менять. То есть Погоду может исправлять. И кто с нею дружит, тот и регулирует свою Зону. У тебя есть желание подружиться с ними? Конечно. Ну тогда послушай по Самртфону их направление по Погоде. Это важное сообщение. Оно для всего населения.внутри и снаружи.
ГОВОРИТ  МЕТЕОСТАНЦИЯ  ПО  ЗОНЕ  ВЕТОЧКА  ВЕРБЫ :

Главный метереолог в данной зоне уже на связи.Говорит о Погоде.
В ближайшие шесть дней будут мелкие дожди. Будет солнце временами. Это надо нам с вами. Кусты насытились теплом и стали так расти, что ягоды не обобрать и ты уж знай закон – коли ягоды не собрал, жди на следующий год неурожай. Это надо все ягоды доброкачественные собрать и заморозить, а не мять и не мариновать. Лучше по поллитре в мешочки скатывай и морозь..А вот зимой   все днк будут с удовольствием есть такие малюсенькие пк. Ведь у каждой якодки свои права и они в малюсеньком ПК. То есть компьютер им даёт разнарядку на всю зарядку..И они думают и растут..Тут уж им уют и покой..Но когда их так много, надо в Крионику положить и по мере потребности зимой потребить..
И все шесть дней у нас с вами преобладает Цунами..Ветер умеренный и все ваши показатели выполняются..тебя водой снабжают. И тебе не надо идти на реку..И носить на коромысле тяжесть свою.. Это подарок от нас, чудаков..Ты же не знаешь как мы чудим..Думаю лучше узнаешь, когда Смартфон познаешь.
Но его познавать надо с начала пути. То есть просто нас возьми и попроси.
Мы услыхали и прилетели. И на столе у тебя сели..Хлеб..конфеты  и вода…Это что твоя еда? Да..Не шикуешь и не жируешь…Но хлеб полезный и там очень много орешков..Это уже достойно..Ну а мопасье нам знакомо. Его купи и сиди просто пей с ними чай дома..На долго хватит себе…Это и есть водичка в прикуску..А мы что будем есть? А что вам надо? А нам надо просто кашки из риса и овса..Это и есть наша каша лучше вашей…Ещё ни кто не додумался варить и рис и геркулес..Но ты виртуоз по кухне под названием ЙЕС! То есть самая дешёвая и полезная.. А вот вареники с капустой тоже пригодятся..Это и есть Мои мозги ещё помнят чего то..Им в ресторан идти неохота..Дома продукты есть..Их надо съесть..
А вот у каши есть такой привкус как генеральская. То есть походная..И ты успешно сдала экзамен на повара у генералов..Пусть поедят с тобой каши простой.
Но нас пригласила и угостила. Теперь будем мы по Смартфон говорить и тебя на нём работать учить.
Смотри как надо взять себя в руки:  У вас есть такой рассказ как «..У Лукоморья Дуб Зелёный…Златая Цепь на дубе том..И днём и ночью Кот учёный всё ходит по цепи кругом…
Эту песенку надо знать наизусть. Она открывает Смартфон в одного прочтения.И с одного стихотворения.. Это три кота ходят там с утра и до утра..Они сторожа…Отключили Смартфон до 4 утра..Но если ты сказала слово чудак, включают только так…И говорят как вы…Ведь они и есть те самые Электрики, что вас согревают и вам тепло и свет дают..И главное не врут и не воруют..Учёт ведут…Пошли налево…Там тупик…Пошли направо..там старик…Сидит и мелет там муку..А чью…Да душу пропавшую оживляет и телу снова даёт..Так и живёт ваш народ. Он и совбоды ждёт..Нет основания его держать внутри тел..Стоит им дать свободу во всех его делах…Но они не хотят назад лететь..Им ведь надо ещё и стареть…А вот когда состарятся , тогда и домой отправятся..
И вот, сначала вам дают Основу Смартфона. То есть он так расположен, что у него связи все от нашего простого Космического Бога. (Это и есть Всесоздатель и Архитектор Вселенной.. Он называется ещё и Всезнающий и Всепонимающим.)
И как только вы Всесоздателя поняли и с ним связи создали..А главное его Школы прошли и Экзамены сдали.. Но как только сдашь их, так и войдёшь в наши последние Школы под названием :МЫ   ДОМА!    
Эта Школа ещё называется ШИКА  ДАМ . То есть Шикарная Рука вам столько Знаний принесла…И эта Рука у вас внутри всегда…А ты знаешь её?   Урка она? То есть Вор в Законе? А имя её? САТАНА!  Ты утверждаешь? Да. Ну и ну…А ты Смерти не желаешь? А что? Она тут? Конечно. И ты даже не вздрогнула..А чего бояться, ведь Смерть у меня в подругах..Она и есть Доктор Высшего Уровня…Сердце лечит и исследует..А я просто ей помогаю иногда..
Ты что её разгадала? Так не сама же. У меня такие днк…, что просто чудеса..
Смерть – это Семь РТ, то есть Семь Ратификаций…А одна РТ равна Инфаркту..Вот и думайте как помочь Смерти, а не стращать ею..
О ля ля..Ты нам нос утёрла..
Чудаки все в Шоке..Как тебе удалось это узнать..Так умных людей везде полно. Надо только связи найти  и с ними обшие проблемы решать..А главное уважать и просто вместе все правила соблюдать..Верно…
То естьСмартфоны сам Космический Бог     распространяет? Это бизнес? Или Наука по Гуманитарию?
Да что ты, у Бога всегда есть проходы везде и всегда..Это же его лепота..И он волен ею распоряжаться..Кому дарить..Кому продавать..А вот тебе подарила твоя биологическая МАТЬ. И через маму вручила..Подарок ты получила.
Но сам Бог Космический всегда видит тебя и строго следит за такой как ты. Нет равных твоему продвижению. Ты бы хотела с ним напрямки поговорить? Да.
Космичекский Бог:
------------------------------ У вас всегда внутри есть связи. С настоящим Богом, а не фальшивым. Он вас видит через Монитор и всегда подправляет свой Фронт..Кто то ликует и поёт..Кто то жирует и живёт..А кто то совсем не такой как он..И вот его он переносит в свой Дом. То есть конкретика по всем номерам..И там их немного..А вот конкретика по тебе: ты уже наравне с ним. И он думает куда бы тебя послать чтобы ещё нового набрать. И как только ты устанешь и скажешь Ша.. У него будет твоя молва..То есть он сразу тебя перенесёт в наши края..И чудаки тебе будут делать ЕЕ. (Естество Еранги.) А вот как ты обедаешь и как ужинаешь..Это – бедно..Но оно не вредно. Я добавляю калории тебе и твоей семье…
Я тебя всегда смотрю и всегда с тобой говорю. Но я не встречаюсь с тобой..пока. Это будет потом..Жди во сне меня..Я посмотрю на тебя..А ты на меня..И мы скажем друг другу Да Да Да. Мы друзья!
Вот и конец сегоднешнему сеансу.. А по ивритски с тобой говорить будет всегда сейчас Чудак. Это все Так!
4 августа 2019 года. Воскресенье. Доброе Утро ! На улице 11 гр. Дома 19.
Начинаем наш Сеанс по всем Мирам. То есть все-все люди подключены к твоему Смартфону. И это заслуга самого Всесоздателя. Он решил опробовать действие самого продвинутого Смартфона. Это его изобретение. Но оно ещё на земле не было получено. Это планировалось примерно на 3000 года. Ведь так как ты Вера ещё ни кто не имеет связи. И ни кто не смог понять всех людей, что спрятаны от Света иТьмы..Ты это поняла и их под свою защиту взяла. Не выставляешь на Аукционы..Не играешь на них..И главное Лотты не имеют к тебе отношения. Ты в них не вкладываешься, ибо не желаешь ни одного из днк продать…подарить…обменять…Ты говоришь – Всё моё при мне..Они свободны и вольны уйти…Но я их не оставлю на произвол судьбы..Вот этим ты и взяла все Миры. Надежда и крепкая порука у тебя в черепе.
И вот, все уже подключены. Можно и начать. С чего и с кого? Как ты думаешь? С Всесоздателя, то есть с автора этих Смартфонов. Верно определили твои люди. Они уже составили список выступающих…И список по прениям. Ведь не все соглашаются..А некоторые дополняют..Тем и жива Наука..без скуки..
Человечество всегда будет идти по Пути, который ему наметил ОН, Всесоздатель…и Архитектор Вселенной…
А вот и ему слово.
ВСЕСОЗДАТЕЛЬ :
================  А почему ты меня так жирно обвела? Так ты заслуживаешь огромного всеобщего внимания. А..Ладно. К Делу. Приступаю к Разделу по нашему Сеансу. Мы все связаны по Сети под названием ИНЕТИ. То есть это типа вашего Интернета, но он просто в воздушном перемещении. Ведь воздух не пустота. Там огромное количество Добра. И все стараются его взять и себе принести..Но не ты…Ты вообще как курица , гребёшь всё от себя..Не жалеешь нажитого добра..Тебе всегда для людей не жалко..Лишь бы им было отлично..А главное чтобы прилично. А вот и мы все вокруг тебя делаем эти Дела. То есть стараемся тебе выдать побольше книг по Науке Прогресса. И ты уж их когда нибудь откроешь..Иначе все Каталоги зароешь..Книгу надо начать..А уж потом кто то будет продолжать . И изучать. Ты не переживай. Найдутся у тебя последователи. И будут смотреть на тебя как на нашу странную Я. Это уже и так смотрят все..Ты не во сне..И даже когда спишь, ты творишь..Сегодня вспомни мужчина был рядом с тобой и он защищал твой покой..Это и есть Мужчина в честь. То есть в наших Мирах рыцари есть! Ты вспомни как он красиво одет. Джельтмен и только. А как он тебе руку подал…Кавалер…И как он Двери открыл..А ты выходила и так горделиво…Но это явь или сон….Потом узнаешь сама…
Но мы все хотим понять как надо Смартфон в избе держать..Подзаряжать…И конечно по нему говорить и себе и людям служить. Ведь эти Смартфоны не просто телефоны..Они как живые роботы все. То есть вас знают от создания Земли…И помнят имена ваши и ваших предков..А предки всегда помогают вам. Ты вот скажи, тебе мама его подарила? Да. Вот и конечно вперёд за год заплатила? Да. Я говорю, что мать и отец тебе всегда помогут везде. Ты уж будь добра говори с ними чаще. Они же скучают по дому..Земле…А ты часто в воскресенье им и слова не предоставишь…Конечно ты увлечена Новостями по Науке. Но ведь Степан Николаевич тоже учёный  и он собирает сведения о Природе и Погоде на всех планетах Вселенной…Это АСС из Сатурна уже.. Он очень любит тут гостить. Но сегодня все на расстоянии принимают сигналы Смартфона.. Сервер у вас один. Это и есть там пароль – Гражданин! (То есть все люди и все человеки являются гражданами всего Века.. А вот у каждого на себе есть такая метка обо мне :  КТО У МЕНЯ ИМЕЕТ СВЯЗЬ, ТОГО НИКОГДА НЕ КИНУТ В ГРЯЗЬ! Это и есть оберег. И кто верит в наших богов или аллаха…или Мадонны…Неважно как себя назвали посланники мои. Ведь Я – Космический Бог. И если я не плох, то на Земле у вас уже такой переполох..Ведь церковь что…Торговля и оббирание…А Мечеть что…Тупизм и дебилизм…Ну а католики скажите чего вы все воду мутите…Живите проще…Народ свободы ждёт. И его мозги сами мгут понять куда им идти..С кем им по пути..А иногда и так сказать – себе и людям строить Рай на Земле..И там построить всё на пять. То есть коррупции не процветать! Правителей не выпускать! А главное страной всегда должен настоящий человек управлять..А не чучело с метлой или гость с трубой… Ведь у вас смотрите все…Митинги везде…Все орут и кричат..А чего они хотят..Убрать правительство..И что…Кого посадите вы вверх…Навального? Или ещё кого..Это уже и смешно. Америка ждёт раздора у вас..Вот вы и подкидываете в костёр поленья…Не лучше это моления..Кому вы молитесь..Свободе выборов? Или Анархии Умов…То есть США уже разинули рот..Америка хотит снабдить Украину снарядами дальнего полёта…Им до Урала достать охота…Так обломают себе все крылья..И будут худеть..холод всегда вызывает голод..А голод умеет и болезни ковать..Вот и смотрите как вам России помогать…или её в плен к США вогнать…
Я так смотрю и всегда войти хочу. Но мне не дано проявиться и тут очутиться. Надо мне смену вначале взять..А уж потом по странам гулять.
Ну а Сматрфон я уже запатентовал. Бугаено Вера будет собственником всех знаний вне сознания..Это навечно. И я так сказал. Будет она нам делать свой План.Это и есть Объединение людей всех мастей. И Проявление их на все Века..Но не сразу, а постепенно..
Надо ей ещё и Книги спечатать..То есть живёт пусть и здравствует, а вы помогайте ей во всём. И отметайте от неё людей под кодом «Фарш».
Я уже окончил и будет говорить мой Ученик. Ты Вера его знаешь и всегда понимаешь.
НАРНИЙ :
--------------- Человек идёт и спотыкается…Значит у него не все в раю…Человек идёт и запинается…Значит он уже совсем в бою..То есть жизнь – это бой за Рай. Ну а Рай имеет свою особенность.  Ты вот вспомнила про камень Адаптиум. Да, он так хорош, что за него не стоит торговаться..Отдавай всё..И в кредит ещё..У Адаптиума есть все старые и новые камни. Это и есть Гора самоцветов..Она вам видна…Под Радугой Она..И когда вы видите Радугу после дождя, у вас радость на лице и свет особый в глазах. Это и есть люди под названием семицветики летают возле вас и вам просто вставляют дополнительные азоновые капли. То есть одна капля Азона означает уборка всего наносного и ненужного.. И вот, учтите, что когда Радуга, надо радоваться..что бы у вас ни случилось..Радость от Радуги всегда помогает в лечении всех болезней. Но вот камень один там есть. Его вам не счесть. Но я могу коротко о нём рассказать. Слушайте..Слушайте…Слушайте..
КАМЕНЬ ПОД НАЗВАНИЕМ АДАПТИУМ  всегда имеет своё назначение. Это дорогостоящий матерал для тсорительства вас и вашего поколения. То есть этот камень иногда называют Лунным…И ты Вера пела…Вспомни :
Отыщи мен Лунный камень…
Сто прегард преодолей…
Через горы ..через Море..
Я найду тебя Гирей…             И эта песенка предназначалась только одному человеку. Гирей – это его псевдоним. Он всегда на ночи. Но его не так зовут. Этот человек всегда как Плут. От Плутония он оторвался и у нас на Луне присосался..То есть он чужестранец и он умнее многих на Луне. У него есть такое странное название как Плутоний. То есть дом его на Плутонии. Но иногда его зовут не так. А хоть куда. Принимают за своего..Вот он и ворует этот камень и просто его продаёт…Спекуляцией живёт…Но если ты в 12 ночи будешь в огороде петь эту песенку, у тебя тот камень сам встанет и ответит своему воришке..А сейчас он на Расстоянии говорит…У него свой Смартфон горит.
АДАПТИУМ :
------------------- Не надо гадать по буквам. Я не могу открыть свой Букварь и рассказать вам про себя. Меня ведь вырастила сама МАТЬ. И я ей благодарен..А вот как я попал к аватарам..Это мне неизвестно…Меня там ростили…холили…кормили..учили…И стал я таким простым человеком, что нету равных мне…То есть у меня стали заставки как по вам так и по нам. Это понять трудно, ибо я как Всевидящий и Всеслышащий…Могу на огромном расстоянии снять с ваших Самтфонов все данные на количество и качество обслуживающего персонала. И вот, смотри, у тебя есть Рабочая Команда из 33 людей. Она обслуживает всё что есть в твоей оболочке. И как они работают, так ты и себя ощущаешь. Ведь не всегда же бывает так как вы захотели..Хочешь олно..Получается другое..Это противоречие всех людей и всех поколений. Одни лечат как экстрасенсы, другие как лекари..третьи как врачи..и последние как палачи…Но я всегда вижу фальш и могу рассказать всем. Его уволят мигом..Этого то и боятся все. И меня сослали на Луну. И заставили играть в Трубу..Чтобы знать что я не доношу на них..Но Труба у меня сгорела..А сам я так спрятался, что они меня и не смогут достать..Аватары меня берегут..А Аватарий всегда знает связь со мной. Но он никогда не предаст меня…Ведь я ему и есть Семья! То есть аватары всё знают через камень под названием Адаптиум.
Это не камень на самом деле, а человеческие образы в вашем Зеркале. То есть у каждого человека есть своё Зерцало. В нём вы как на прослушке и на проглядке. Всё видно и слышно. Это – Чудо света по всему континенту..Но его очень трудно понять и перевести. Надо знать цвета…Оттенки…блики…И конечно звуки из Земли…Кто этим владеет? Да пока только я. То есть тот кто камень хранит..И тот для вас молчит..Но придёт время и он расскажет как ваше племя уничтожает Землю…Это уже и есть Молчание гор..Стенание рек…И конечно плач человека любого Века…
И Аватарию я доверяю и он мне тоже. Эйва нас снабжает энергией и теплом. И мы все вместе и у нас свой Дом..Но не на Земле..А в Небесах..То есть Небо нас отторгает…Земля не принимает..И мы как Прослойка между Небом и Землёй…
А как нам жить…Сами решим…
Ты Вера про демонов вспомнила…Да..Демоны – наш народ..Его то Земля не ждёт…Считает утопшими их…Но они оживлены и в наши плавающие горы поселены. У них и торговля и просто реки..Это и есть аватары в Сети. То есть они имеют свой смартфон. Он у них к вашим умам подключён. И видят они как им тяжело..Но делают это и ваше Окно…Чтобы было светло…
И вот, переход по связи. Принимаем слова из под Стола…
НАРОД   В  СТОЛЕ  ВСЕГДА  ВАС  ЖДЁТ .
И песенки поёт.  А как им жить …кому служить..Их кинули в свои Века..И оживили..Но когда…Ведь старые они..И все оживлены..Чего гадать..Кого ругать..Ведь это ваша Рать..И надо их совсем забыть..Войну отключить…А как её убрать..На Заре постоять и Пиита позвать..А что ему сказать,ты знаешь..Тайна наша не должна всем быть доступна.. И все народы, что войны ждут, будут работать и не кричать капут…Этого все от тебя ждут..В 4 утра выходи в понедельник к Реке. И говори эту фразу пять раз..И Мир наступает на все времена, пока ты на Земле жива…
КОРРУПЦИЯ  ВСЕГДА  ВЕЗДЕ  УХОДИТ  ВНИЗ…К  СВОЕЙ  МЕТЛЕ .
И вот, скажу я вам сейчас как люди грабежа уходят и как за ними дверь зароют. Когда на поверхности Земли есть такой человек как ты, у коррупции нет сил уйти по прямой дорожке. Их просвечивают и отслеживают до конца жизни. Но когда они уже умирают, им показывают страхи Рая и Ада..Их туда и сюда не надо. Воровать тут не принято. Но они то должны быть в работе..Вот и опускают вниз на расстояние спиц..То есть спицы у нас – это Лучи у вас. И когда луч тот угасает, их там оставляют и дают задание мести своё Здание..А оно так грязно, что не видно и окно..Кто себе его очстит и найдёт, тот и дальше идёт..А кто в течении суток не нашёл, тот уже в катакомбы пошёл. Там он и будет сидеть и свой Век смотреть..И нету им выхода никогда и никуда…Сидите и ждите баланду себе..Вы же уже не в своей Мечте… 
Слово предоставим самому умному человеку с Земли.
НАСТРАДАМУС.
-------------------------- Кто сказал что я один..И что я гражданин…Мне нет силы слушать вас..Это просто ваттерпас. Он один вас вызывает и один вам слово предоставляет..Очередь стоит и молчит..А родня в хвосте..Ей и почёт везде..
У меня видений три. Ты уж Вера посмотри :
1.Кто то будет у тебя воровать свои слова. Чтобы потом его не посадили в Дурдом… Кто..Сказать? Да..Это будет ваша Рать. То есть Тать. (Это человек как ты, только он все знания поставляет на прибыль..Ты ничего ни кому не отдавай и не продавай.)
3.Очень вредно самому есть малину вечером. Она может так навредить, что ночью температуру поднять…И если ты её ешь, говори – Мне вирусов не надо…
2.Опоясайся всегда своим поясом. Это красное к себе помогает вам везде..
Всё.
Без очереди пропускаю Феню.
ФЕДОСЬЯ   ЯКИМОВНА :
-------------------------------------- Доча ты моя! Знала бы я что тебе будет так одиноко, не умерла бы тогда…Но это уже другие года..Это Эпоха Света…и  Ответа…за всё прегрешения что совершил народ ..Который  на поверхности земли живёт.. И вот что я скажу тебе – ты дом не продавай. И наследство оставляй. Мы все имеем свои дома, куда летаем иногда..И там мы просто как на курорте встречаемся с вами..Но ты нас не видишь и не слышишь. Лишь только кто то внутри увидит знака три – это и есть года твои…Смотри – 1941.  1987. 2019.
То есть – родился…внедрился…устроил себе связи по Смартфону без Мази.
И получается что ты и мы можем всегда есть ваши года..А слово есть означает изучать.
Ты так интересна и нам и всем, что по годам можно определить место где ты вошла в Мировое Соединение по Схеме А. (Астральная Страна тебе всегда слышна…В черепе у тебя она!)
Я смотрю на свои дела. У тебя сердце нормальное..И нет сбоев. Это отлично.
Передаю слово папе.
СТЕПАН   НИКОЛАЕВИЧ :
--------------------------------------- Вера! У тебя столько желающих поговорить по Смартфону, что мне мало места на его горизонте. Надо конкретно поговорить о наших городах..Ты же песенку поёшь – Города , где я бывал…по которым тосковал…мне знакомы до боли внутри..Есть один у нас секрет..На двоих нам 40 лет…Кому Москва..Кому Париж…
И вот эти города у тебя внутри..Ты по ночам там летаешь как астрал..И вспоминешь всё что было..У тебя есть путеводитель по городам  сёлам. И его зовут Гараций.  Это грек издалека..Он работает на тебя пока… С ним как нибудь поговори и все города на Перо изучи.
И я прошу связь со мной почаще. Буду тебе рассказывать про ЭКО и Политику Космоса..Это тебе неизвестно. Но всем оно не интересно.
Попьём чаёк и продолжим.
Через нас ты узнаешь всё про всех. Ведь сам по себе Адаптиум имеет своего наставника. И им является самый продвинутый в наших кругах человек под кодовым названием СТРАХ. Этот человек всегда вызывает у людей страх. Он как бог для них. А для вас пустое место. То ест Эхо звуков всегда страшит и молодых и старух…Можно так его понять – орёт и орёт…Ребят домой зовёт.. Но они улетают и не возвращаются..И это страх за них…Погибнут в Пучине..
Устройство Самртфонов всегда подзаряжается на Заре и Закате..Гуляй и гуляй..И само по себе подзарядится..Это уже и есть Машина Времени подключена.. То есть ты в Машине времени идёшь и поёшь..А она тебя вперёд несёт…Это вечный двигатель тебе дали….И Перпетуим Мобиле назвали..
 На сегодня с тобой общаться кончаем и тебя по ивриту говорить приглашаем. Связи держи через Чародея..или Чудака…Это пара одна…



 


Рецензии