Ё-

С положительными изменениями, связанные с отделением российской части от всемирной сети интернета и гусеничной обработкой смарт и айфонов импортного производства, родной йотафон  возвращает утраченные позиции.
.  Ещё одна, универсальная бытовая  модификация ограниченного радиуса действия, типа трахофон ,опубликован в журнале “красная звездень” в разделе "сделай его". Эту модель может собрать дома любая малообеспеченная семья, а это – мин. 2 консервные банки,соединённые проволочкой, действует до 100 метров. Для группового чата -не более 10 банок, для удовлетворительнной связи.
Для видеосвязи требуется дополнительное приспособление (бинокль),  которое можно купить, взять напрокат или же стырить в любом театре
Неудобство переноса от ротовой полости к ушной,и наоборот, компенсируется дешевизной изготовления и универсальностью при любых погодных условиях.
 Не порезаться необработанными острыми краями банки вам поможет (см. Москва, Скобяной ряд, пер. 102-й Тупик дом 2)
По просьбе трудящихся,для эксплуатации в зимний период, тракторный завод мягких игрушек разработал зимние ушки с дырками по 100 руб. за штуку. Естественно, что на два уха необходимо заплатить 200 рублей.
Минздрав одобрил рото-слуховое приспособление и отметил, что вибрации в половине устройства слушающего, создают положительные колебания , помогающие отслоению залежей ушной серы.
Профилактика от ушных пробок охватит практически всё население РФ и предотвратит заболевания, связанные с гигиеной головы.
  Для семейных пар, специалист ушиист-психолог аналового направления, предлагает следующую модификацию:
-те же 2 банки, но проволоку заменит пружина,которая служит для резкого прекращения разговора. При разногласиях в семье,небольшие увечья слушающей части головы, , помогут укрепить отношения среди  пар и избежать использования более тяжёлых предметов.
Каждая пара может выбрать необходимую силу сжатия пружины, которую выпускает тот же завод ТЗМИ.
При покупке комплекта из 3-х пружин, вы получите в подарок 3 упаковки ежедневных прокладок, изготовленного на дочернем предприятии Сельхозсантехника

*разрешения на изготовление и использование фсб не требуется, прослушка не ведётся, но счётчик почасовой тарификации обязателен к регистрации*


Рецензии
даже не знаю
любопытно
и , пожалуй, всё
ё моё

сегодня можно открыть стол и увидеть в нём себя
да, именно так, завод по производству пластмасс изготовил для нас - для масс- вырви глаз..ты не бойся - это не больно
это всего лишь твое отражение для брожения
и тд
и тп

Исабэль   14.10.2019 15:28     Заявить о нарушении
ТЫ ВЕРНАЯ ДОЧЬ СВОЕГО НАРОДА.

Алекс Альберт Тинов   22.03.2020 13:53   Заявить о нарушении