Акции протеста

Акции протеста, устраиваемые в обществе, людьми, пытающимися заполучить личную власть, не ведут к улучшению жизни общества.
Нужны не акции протеста, где конфликт разгорается вместо того, чтобы погаснуть. Нужен разумный подход к решению назревших проблем.
Скидывая с себя ответственность за свое будущее и будущее окружающего мира, на руководителя, правителя любого ранга, человек самолично превращается в быдло.
Один человек, каким бы он ни был гениальным, никогда не сможет выполнить роль единоличного Создателя мира. Ибо нет у него ни должных знаний, ни должных навыков, возможностей.
А тот, кто взваливает на себя такую ответственность, назвавшись царем, любым правителем не ведает насколько он обманывается сам, что может править и подвергает обманам людей, а потому не ведает до конца главного - своей участи и реальной платы за желание править.
Ни один правитель не войдет в рай не раскаявшись и не исправив ранее содеянного.
Приманка великая - жить в роскоши, иметь всех и вся по любому капризу, но плата за тот земной тлен слишком велика!
Люди рвутся к трону не ведая главного, а главное вскроется при предъявлении реального счета за роскошь.
Но это случится тогда, когда выбора уже не останется для жизни, как беспрекословно выполнять волю таинственного Кощея, временно поставившего истинного бедолагу на свой трон охранять и копить земной тлен для совращения и искушения ныне живущих и их потомков на Земле.
Смуты  в  таком обществе неизбежны. Кровопролития - непременная цена за необузданные хотелки людей, переставших быть самим себе хозяевами, отдав свои личные права ЧЕЛОВЕКА, кому-то одному или группе претендентов на власть.
Много раз слышала от любителей выпить: "Мы за Путина проголосовали - пусть и решает наши проблемы!"
Он и решает, как считает нужным, как может один или своей компанией.
Так зачем же тогда возмущаться?
Зачем устраивать акции?
Вы же, голосуя должны были отдавть себе отчет в своем решении.

Если вы не желаете помочь своему правителю разрулить неприятную, а порой и опасную ситуацию, а только добавляете еще больше проблем: воровством, взятками,
коррупцией, повсеместным хамством, вандализмом, ненавистью друг к другу, агрессией даже в собственных семьях;
Если вы: отцы и дети, матери и дети, бабушки и дедушки, братья и сестры не можете договориться между собой;
Если вы при дележке наследства поступаете не по-совести, а стремитесь  у родного человека отобрать последнее;
Если при разводе, муж или жена лишают свою бывшую половину последнего, пуская его по миру;
Если вы заключаете семейные браки, особенно, в последнее время по рассчету и т.д.;
То, как один правитель может всех вас образумить вмиг?
А никак!
Хотите устроить лучшую жизнь - начинайте каждый с себя.
Работайте над собой, над своими ошибками, устраняйте в себе зависть, агрессию, разгильдяйство, учитесь жить по-совести, учитесь уважать, понимать, любить других и т.д.
Вот тогда очень-очень медленно начнет мир очищаться от гнуси.
Других путей к улучшению жизни нет.
Ни войны, ни революции не сделают народы счастливие. Они дают только отсрочку к окончательному уничтожению. Но плата за нее обходится очень дорого - кровь и падение душ в преисподнюю в вечное рабство от деяний человечества падшего.


Думайте, живите душами, а не хотелками.
Не проливайте напрасно кровь, не губите души, а начинайте сейчас работу над собой, исправляя ошибки лично, а не дожидайтесь когда придет лично Путин и сам в каждом доме, квартире начнет законно наводить порядок.
Вы люди, а не быдло!
Просыпайтесь от спячки, отрезвляйтесь от дурмана.
Учитесь любить, а не прелюбодействовать, откапывайте совесть!
Мира всем и любви, а не акций кровопролития!

Этюд картины Л.В.Саповской.
Вверху Создатель, а внизу то, что происходит в земном мире.
За всем этим наблюдает Создатель. Там, рядом вверху еще его сын стоял, которого прежде распяли на земле. Его профиль в крови - напоминание людям об их деяниях. Набросала увиденное в конце 2018 года


Рецензии
Полностью согласна с Вами. Начинать нужно с себя. Кажется Серафим Саровский сказал: "Спасись сам и подле тебя спасутся тысячи ". Социум- это не монолитная глыба. Социум- состоит из отдельных личностей, и чем больше будет в нашем обществе хороших людей, тем здоровее духовно будет наш народ.

Никто из нас не может повлиять на наших толстосумов и заставить их заниматься благотворительностью. Но каждый человек может улучшить свои душевные качества. Перестать врать, обманывать, льстить, хамить и т.д. Это под силу каждому и, если мы хотим улучшить мир вокруг нас, начинать нужно с себя. Всех благ!

Георгиевна   24.09.2019 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо за вдумчивый комментарий!
Вам тоже желаю мира и добра!

Удивительно Удивительно   24.09.2019 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.