По какой причине люди рождаются на Земле?

Почти каждый человек задаёт себе вопрос, зачем он рождается на свет, и что будет после того, как его жизнь закончится. Лучше бы этот вопрос ставился перед человеком в самом начале его жизни, в процессе общего образования. Тогда у него с раннего возраста развивалась бы способность думать, анализировать намечаемые действия, прогнозировать последствия, не совершать ошибок, обходить расставленные жизнью ловушки.

Оказывается, что все ответы на жизненные вопросы находятся в Священных Писаниях, в каждом подобном Тексте различных времён и народов.  Только поиском этих ответов должен был заниматься каждый человек, а не доверяться шпаргалкам «людей, специально посвятивших жизнь Богу»! Ведь посмертный экзамен будет для каждого, и за вас его сдать никому не позволят.

Безоговорочная вера в чужое указание жизненного пути, это, по крайней мере, банальная лень, а во-вторых - признание в неспособности самим анализировать свои поступки и прогнозировать из них соответствующие выводы. Такая неспособность  называется глупостью или слабоумием.
Как оказалось, планета Земля является своеобразной космической (больничной) территорией для исправления от этих недугов.
https://vk.com/alien_contact_nasledie?w=wall-176743838_23

Недуг слабоумия порождает безДумные действия, в основе которых лежит не логика, а спонтанное зеркальное противодействие всему непонятному - по принципу ДА-НЕТ, или прямое следование чужому «авторитетному» мнению (ДА-ДА, НЕТ-НЕТ), без какого-либо собственного осмысления. Поскольку слабоумие как раз и характеризуется отсутствием аналитического мышления.
А слабоумие и безДумие естественным образом порождают ЛОЖЬ разных вариантов и степени.

Но ЛОЖЬ, какой бы она ни была, во благо или спасение, из чьих бы уст она ни звучала, из безумных или рациональных, ЛОЖЬ остаётся ЛОЖЬЮ и порождает ЗЛО.

Именно эти два слова ЗЛО и ЛОЖЬ, как зеркальное отражение и тождество, и как основная причина периодической гибели Земли, указаны в Библейских текстах.

Священные Тексты имеют ДВОЙНУЮ структуру написания, БУКВАЛЬНУЮ И ТАЙНОПИСНУЮ, и должны были использоваться людьми как «Учебное пособие» для наработки и повышения своего интеллекта, вместо чего были приспособлены для действ, совершенно чуждых их назначению.

Чтобы в БУКВАЛЬНОМ написании Священных Текстов обнаружить ТАЙНОПИСНУЮ основу, надо применить КРИПТОГРАФИЧЕСКИЕ приёмы.
Как оказалось, эти приёмы тайнописи, для всех без исключения мировых Священных Писаний, оказались основаны на русском языке и алфавите.

Церковью поиск скрытой Божественной Истины ведётся, якобы, с давних времён и даже имеет специальное название ГЕРМЕНЕВТИКА и ЭКЗЕГЕЗА. Только проблема в том, что в самом начале своего становления церковь выбрала ошибочный буквальный способ толкования Священных Текстов, вместо их криптографического исследования для поиска скрытого смысла. В самих Текстах такой ОШИБОЧНЫЙ подход назван ЗАБЛУЖДЕНИЕМ. В итоге оригинальные Тексты просто заменили выгодным толкованием, которое по сути является ЛОЖНЫМ.
Прижившееся ЛОЖНОЕ толкование Текстов Церковь сегодня упрощает до примитивного и сокращенного пересказа притч, что, по сути, является уже ЛОЖЬЮ от ЛЖИ.
Вброс такого ложного упрощения в массы рядовых верующих стал возможен как раз из-за неспособности человека к аналитическому мышлению, вследствие чего он согласен без всяких вопросов потреблять примитивную подачу информации.

Вот за эту ЛОЖЬ Земля и наказывается Богом в запланированное время экзамена. И для Бога не имеет значения, какую люди выбрали для себя позицию - «верующих» или «атеистов».
В итоге в вариантах поиска Истины не правы оказались все.
И чтобы ЛОЖНЫЕ ЗЛОДЕЯНИЯ людей не привели к невосполнимому разрушению небесного дома под названием Земля, она в запланированное время «Х» начинает зачищаться от ЗЛОДЕЕВ, оставляя только ту часть человечества, которая окажется способной осознать свои ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ.   

Если в Священных Писаниях присутствует тема ЛЖИ, приравненной ко ЗЛУ, то о какой ЛЖИ может идти речь в Текстах, считающихся записью прямой речи Бога?
Главной ЛОЖЬЮ для Бога является ЛОЖЬ против Него, против Его Слова. Потому эта ЛОЖЬ названа ГИБЕЛЬНОЙ и СМЕРТЕЛЬНОЙ.

Но кто и как способен продуцировать такие объёмы ЛЖИ, что они способны затмить Слово Бога?
Если предполагать, что это отдельные еретики и секты, которые сами по себе одиночки и малочисленны, то каким образом они могут повлиять на умы миллионов людей?

Ответ прост, но неожидан, причём, он таковым прописан в Священных Писаниях от самого Начала.
ЛОЖЬ продуцируют сами священники. Сегодня это – просто работники основной государственной религии, которые для массового влияния на умы используют все информационные возможности тематических каналов ТВ, интернета и господдержки.

При системной ОШИБКЕ само заблудившееся «священство» даже не понимает, что каждый день, каждую минуту, якобы, служа на пользу Богу и верующим, плодит и увеличивает ЛОЖЬ, вызывая в пространстве разрушительную энергетическую бурю. Поэтому весь мир горит, тонет и рушится.
Уже наступило время ответа за свои действия, а понимания об этом ответе нет.

Именно этот эффект духовного заблуждения приводит цивилизацию к периодической гибели. Потому что духовная часть человека руководит выбором его поступков, а дух оказался слеп и глух к законам Истины.

Сегодня человек живёт в ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИ. Особенно в системе торгово-рыночных отношений, в системе бизнеса, фактически - в системе узаконенной корысти, вынуждающей всех подстраиваться под её гнёт и ЛОЖЬ.

ЛОЖЬ во всех сферах социума:
- в религии, начиная с древней подмены оригинальных Священных Текстов на человеческое толкование, что привело к заблуждению и как следствие - к оправданию смертоубийства, стяжательства и массы иных пороков
- во власти, где коррупция является нормой
- во внутренней политике, где народу говорится желаемое, а продавливается выгодное единицам
- во внешней политике, где сегодня против «недружественных государств» узаконена информационная ЛОЖЬ, транслируемая через  информационные каналы так, что и свой народ вводится в заблуждение
- в экономике, где банковская система построена на налогах, долгах, кредитах и процентах, на принципе – отдай в казну больше, чем занял, и часть того, что заработал
- в ресурсах государства, где одна часть только наживается, а другая на неё батрачит и нищает
- в образовании, система которого становится хуже и примитивнее с каждым годом
- в здравоохранении, где спекулируют на подлоге лекарств, где за деньги торгуют здоровьем и жизнью
- в пищевой отрасли, где нажива главнее качества товара и здоровья потребителя
- в правосудии, где у каждого закона всегда двойное дно
- в культуре, где бескультурье и аморальность востребуется охотней, чем образованность и нравственность
- в истории, которая лепится в угоду идеологии
- в идеологии, когда сегодня плохим облекается то, что вчера для всех являлось примерным
- а вечерами, во время отдыха от всего вышесказанного по всем каналам ТВ: бесконечные политические  разборки, криминальные кровавые детективы, судебные шоу, сплетни, пошлости, клабы и т.д., и т.д.

Вот такую систему ЛЖИ выбрал себе человек как норму, и не желает ничего менять, раз пришел к худшей из форм своего существования – к капитализму, к системе, в которой «каждый за себя, и.. по головам других», а не «каждый на благо всех».  А, значит, суть человека  ЛЖИВАЯ и ЭГОИСТИЧНАЯ от начала его рождения на Земле. И первой причиной, по которой на Земле оказываются все, кто на ней рождаются, это исправление себя и окружающего вокруг пространства. И если человек, до назначенного жизнью и историей часа «Х», не смог понять своего назначения, Окружающее пространство чистят от такого человечества принудительно.

Подумайте, при такой системе ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИ, кто является её хозяином и уже правит Землёй, и кому на самом деле отдаются почести, прикрываясь словами о службе и любви к Богу?
И почему те, кто, якобы, служат Богу, делают всё, чтобы сохранить существующую ЛЖИВУЮ систему и не допустить реального Прихода Бога на Землю?

*******

Далее, для кого имеет значение самостоятельный поиск, будут представлены подтверждения вышесказанного на примерах выборки Библейских Текстов.
Наберитесь терпения на реальные доказательства, раз уж осилили прочесть их прозаическое обобщение.

- ЗЛО это ЛОЖЬ и ЛЖИВЫЙ ЧЕЛОВЕК
- ЛЖИВЫЙ ЧЕЛОВЕК это ЗЛОДЕЙ (делающий ЗЛО)
- ЧЕЛОВЕК это ЛЖЕЦ, ЛОЖЬ это ЗАБЛУЖДЕНИЕ
- ЛЖИВЫЙ ЯЗЫК - причина СМЕРТИ и ПОГИБЕЛИ
- ГИБЕЛЬ ЗЕМЛИ за ЛОЖЬ против БОГА
- ЛОЖЬ причина иных ПОРОКОВ
- ИСТРЕБЛЕНИЕ ЗЕМЛИ за ЛОЖЬ против БОГА
- ВОЗМЕЗДИЕ за НЕПРАВДУ

На расшифровке представлены слова, взятые из буквального прочтения Текста Библии (синим цветом), и обнаруженные в них скрытые слова (красным цветом). (см.рис.)

Механизм ТАЙНОПИСИ, КОДирования или ШИФРования всех Священных Текстов таков, что «ответ на загадку» всегда располагается рядом с самой «загадкой».
То есть, если буквально читаемое слово ЗЛО подразумевает, что в нём тайнописью скрыто слово ЛОЖЬ, то эти слова в Текстах будут находиться рядом, в одной строке или в законченной смысловой фразе.

Количество всего (от) ДВУХ одинаковых примеров, обнаруженных в Текстах, указывает на системность того, что буквальном написании исследуемого слова действительно скрыто иное обнаруженное слово. И, следовательно, что в Священных Писаниях действительно присутствует изначальная тайнопись.

Примеры: ЗЛО это ЛОЖЬ и ЛЖИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Сирах 21:
24. ЗЛОЙ порок в ЧЕЛОВЕКЕ — ЛОЖЬ; в устах невежд она — всегда.
25. Лучше вор, нежели постоянно говорящий ЛОЖЬ; но оба они наследуют погибель.
26. Поведение ЛЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА — бесчестно, и позор его всегда с ним.

Дополнительно сказано, что любой, ЛЖИВЫЙ ЧЕЛОВЕК является невежественным, бесчестным и вором, который сам наследует погибель, и, следовательно, губит тех, кто доверяет его слову.

Иов.15:35. Он зачал ЗЛО и родил ЛОЖЬ, и утроба его приготовляет ОБМАН.

Дана ещё одна аналогия слову  ЛОЖЬ – ОБМАН.
То есть, три слова с одним значением в одной строке, являют собой скрытую тайнописную систему.

Примеры: ЛЖИВЫЙ ЧЕЛОВЕК это ЗЛОДЕЙ

Пс.51:9. вот ЧЕЛОВЕК, который не в Боге полагал крепость свою,
а надеялся на множество богатства своего,
укреплялся в ЗЛОДЕЙстве своем

Прит.17:4. ЗЛОДЕЙ внимает УСТАМ беззаконным,
ЛЖЕЦ слушается ЯЗЫКА пагубного.

Примеры: ЧЕЛОВЕК это ЛЖЕЦ, ЛОЖЬ это ЗАБЛУЖДЕНИЕ

2Тим.3:13. ЗЛЫЕ же ЛЮДИ и ОБМАНщики
будут преуспевать во ЗЛЕ,
вводя в ЗАБЛУЖДЕНИЕ и заблуждаясь.

Стих, через аналогию говорит о том, что ЛЮДИ являются ЛЖЕЦАМИ (ОБМАНщиками), и потому ЗЛЫМИ и ЗАБЛУЖДАЮЩИМИСЯ сами, и вводящими в ЗАБЛУЖДЕНИЕ других.

Примеры: ЛЖИВЫЙ ЯЗЫК - причина СМЕРТИ и ПОГИБЕЛИ

Прит.18:22. СМЕРТЬ и ЖИЗНЬ - во власти ЯЗЫКА, и любящие его вкусят от плодов его.
Прит.21:6.  Приобретение сокровища ЛЖИВЫМ ЯЗЫКОМ - мимолетное дуновение ищущих СМЕРТИ.
Иак.3:8. ЯЗЫК укротить никто из людей не может: это - неудержимое ЗЛО;
он исполнен СМЕРТоносного яда.
Сир.21:24. ЗЛОЙ порок в человеке — ЛОЖЬ; в УСТАХ невежд она — всегда.
25. Лучше вор, нежели постоянно говорящий ЛОЖЬ;
но оба они наследуют ПОГИБЕЛЬ.

Псалтирь.51:
3. Что хвалишься ЗЛОДЕЙСТВОМ, сильный? …
4. ГИБЕЛЬ вымышляет ЯЗЫК твой; … он у тебя, коварный!
5. ты любишь больше ЗЛО, нежели добро, больше ЛОЖЬ, нежели говорить правду;
6. ты любишь всякие ГИБЕЛЬНЫЕ РЕЧИ, ЯЗЫК коварный:
7. за то Бог сокрушит тебя вконец,
изринет тебя и исторгнет тебя из ЖИЛИЩА твоего и корень твой из ЗЕМЛИ ЖИВЫХ.

Стих содержит почти все приведённые в расшифровке слова (см.рис.):
ЗЛОДЕЙСТВА (злодеяния), ЗЛО, ЛОЖЬ, ЖИЛИЩА (жильцы-лжецы), ЗЕМЛЯ ЖИВЫХ (лживых).
Такое соседство указывает на то, что они объединены тайнописью на общую скрытую тему ЛЖИ.

Примеры: ИСТРЕБЛЕНИЕ ЗЕМЛИ за ЛОЖЬ против БОГА

Бытие 6:
5. И увидел Господь,
что велико разВРАщеНИЕ ЧЕЛОВЕКОВ на ЗЕМЛЕ,
и что все мысли и помышления сердца их были ЗЛО во всякое время;
6. и раскаялся Господь, что создал ЧЕЛОВЕКА на ЗЕМЛЕ,
и восскорбел в сердце Своем.
7. И сказал Господь:
ИСТРЕБЛЮ с лица ЗЕМЛИ ЧЕЛОВЕКОВ, которых Я сотворил,
... ибо Я раскаялся, что создал их.
11. Но ЗЕМЛЯ растлилась пред лицем Божиим,
и наполнилась ЗЕМЛЯ ЗЛОДЕЯНИЯМИ.
12. И воззрел Бог на ЗЕМЛЮ, и вот, она растленна,
ибо всякая плоть ИЗВРАТИЛА путь свой на ЗЕМЛЕ.
13. И сказал Бог..:
конец всякой плоти пришел пред лице Мое,
ибо ЗЕМЛЯ наполнилась от них ЗЛОДЕЯНИЯМИ;
и вот, Я ИСТРЕБЛЮ их с ЗЕМЛИ.
17. И вот, Я наведу на ЗЕМЛЮ потоп водный,
чтоб ИСТРЕБИТЬ всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами;
все, что есть на ЗЕМЛЕ, лишится жизни.

В этом примере (первых глав Ветхого Завета) надо обратить внимание, что стихи относятся к самому началу Библии. То есть, фактически, со времени (?!) Начала Творения, как только человек возжелал от Бога самостоятельности, сразу стал наполнять своими ЗЛО-ДЕЯНИЯМИ всю ЗЕМЛЮ, - за что логично заработал гнев от Создателя.

Но в чём заключалось ИЗВРАЩЕНИЕ - ЗЛО человеков против Бога?
Во ЛЖИ против Бога.

Исаия 59:
12. Ибо преступления наши многочисленны пред Тобою,
и грехи наши свидетельствуют против нас;
ибо преступления наши с нами,
и беззакония наши мы знаем.
13. МЫ изменили и СОЛГАЛИ пред Господом,
и отступили от Бога нашего;
ГОВОРИЛИ КЛЕВЕТУ и измену,
зачинали и рождали из сердца ЛЖИВЫЕ СЛОВА.

Исаия 24:
1. Вот, Господь опустошает ЗЕМЛЮ и делает ее бесплодною;
изменяет вид ее и рассевает ЖИВУЩИХ на ней.
2. И что будет с народом, то и со СВЯЩЕННИКОМ;
что со слугою, то и с господином его;
что со служанкою, то и с госпожею ее;
что с покупающим, то и с продающим;
что с заемщиком, то и с заимодавцем;
что с ростовщиком, то и с дающим в рост.
3. ЗЕМЛЯ опустошена вконец и совершенно разграблена,
ибо Господь изрек слово сие.
5. И ЗЕМЛЯ осквернена под ЖИВУЩИМИ на ней,
ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
6. За то проклятие поедает ЗЕМЛЮ, и несут наказание ЖИВУЩИЕ на ней;
за то сожжены обитатели ЗЕМЛИ, и немного осталось людей.

В данном примере в начальной строке надо увидеть в слове ЖИВУЩИЕ/ЖИВЫЕ – слово  ЛЖИВЫЕ, после чего в следующей строке конкретно называются ответственные за опустошение Земли. Это - СВЯЩЕННИКИ, которые приравниваются Богом к рядовому НАРОДУ, с перечислением следствий от их ЛЖИ: разделением народа на слуг и господ, … на ростовщиков и заёмщиков.
Итогом всех извращений «СВЯЩЕНСТВА», за что Земля подвергнется проклятию, явилось их «преступление закона, изменение устава, нарушение вечного завета», то есть – ЛОЖЬ на Бога.

Рим.1:18. Ибо открывается ГНЕВ БОЖИЙ с неба
на всякое нечестие и НЕПРАВДУ человеков,
ПОДАВЛЯЮЩИХ ИСТИНУ НЕПРАВДОЮ.
21. …но осуетились в умствованиях своих,
и омрачилось несмысленное их сердце;
22. называя себя мудрыми, обезумели,
23. и славу нетленного Бога изменили в образ,
 подобный тленному человеку,
и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
25. Они ЗАМЕНИЛИ ИСТИНУ Божию ЛОЖЬЮ,
и поклонялись, и служили твари вместо Творца,
Который благословен во веки, аминь.

Это уже Текст Нового Завета, с разницей во времени от Книги Бытия в 2-4.000 лет.
Ничего не изменилось.
ЛОЖЬ со своей свитой по-прежнему правит Миром и по сей день.

От Марка 7:
20. Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
21. Ибо извнутрь, из сердца человеческого,
исходят ЗЛЫЕ помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22. кражи, лихоимство, ЗЛОБА, коварство, непотребство,
завистливое око, богохульство, гордость,БЕЗУМСТВО, -
23. ВСЁ ЭТО ЗЛО извнутрь исходит и оскверняет человека.

Но кто оказался Хозяином той тотальной системой ЛЖИ, которую НАРОД и СВЯЩЕНСТВО (Ис.24:2) предпочли для своей комфортной жизни?

Иоан.8:44. Ваш отец ДИАВОЛ;
и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦА от начала
и не устоял в истине, ибо НЕТ в НЁМ ИСТИНЫ.
Когда говорит он ЛОЖЬ, говорит свое,
ибо он ЛЖЕЦ и ОТЕЦ ЛЖИ.

Откр.22:
11. Неправедный пусть еще делает НЕПРАВДУ;
нечистый пусть еще сквернится;
праведный да творит правду еще,
и святый да освящается еще.
12. Се, ГРЯДУ СКОРО, и ВОЗМЕЗДИЕ Мое со Мною,
чтобы воздать каждому по делам его.

Но когда грядёт Бог для ВОЗМЕЗДИЯ Своего и каким оно будет?

В приведённых выше примерах обратите внимание
- на стих Рим.1:18: со словами «открывается гнев Божий..» и сверьте номер стиха с ДАТОЙ и СОБЫТИЕМ в этом материале:
- и на стих Быт. 6:17: со словами «И вот, Я наведу на Землю ПОТОП ВОДНЫЙ, чтоб ИСТРЕБИТЬ всякую плоть..» и сравните предупреждение с теми ПОТОПАМИ, которые сегодня происходят после каждого дождя.

Не сомневайтесь в прочитанном.
Всё уже происходит так, как было запланировано Свыше.

Наследие
03.08.2019


Рецензии