Последний бриллиант

     Всеобъемлющее отвращение и личная - кушать не могу, во как - неприязнь к потенциальным читателям моих никчемушных историй делают меня похожим ( это я осознавал чотко, анализируя свои поступки титьками Розанны Аркетт, сочными тяжеловесными маркоташками истинной матюрки, плотной такой по бокам и ниже милфе, вуматной, вообще - то, несмотря на отсутствие хера, присущего моим любимым трансгел ) чисто по Гумбольдту и Линнею на устрицу, самозамыкающуюся в перламутровых створках, стоит к ней приблизиться тяжко ступающим по песочку Моржу и Плотнику, а уж историй про королей с большой самой буквы и Капусту я сам могу рассказать, сколько хошь, были бы уши доброхотные, но то - то и оно - то, что в хер мне не тарахтят эти самые уши. Написал от нечего делать сказочку и хер на нее, через час уж и не помнишь : о чем там и зачем, психоэмоциональное состояние изменилось и я стал другим, а тут лезут какие - то упыри, подписчики или комментаторы. Идите на х...й, гады. Вон, Бабченку с Потупчик чтите, я их вчера видел в сети, понравились на три секунды, а сегодня я их ненавижу, как фашистов и из пулеметов, в - натуре, засирают пространство чепухой какой - то, я и слов - то таких не знаю. Скачав долбака Ленгдона, я тут же, через десяток прочитанных страниц и удалил гнедого, в жопу приключения профессора рун и символики, хренов патер Браун удачно написал лишь один роман из этой франшизы, экранизировали его еще клево, Одри Тоту такая тоненькая лягушатница, типа, Евы Грин, если той излишний жир бензопилой состругать и башку сменить на Дамбо, забавного зверя, у которого два хвоста, спереди хвост и сзаду - хвост, только он одним машет, мух отгоняет, а вторым орудует как конечностью. Вот природа ведь же, а ? Придумала такое. А почему у человека хвоста нет ? Был бы хвост ... Тысячи были бы визажистов по хвостам, лошадь гнусная Машка Шарапова козыряла бы своим хвостом, Мадонна окрасила бы свой в розовый, а Навальный приспособил бы для голосования. У Шендеровича он шершавый, у Криськи тощий и голый, прячется под полупрозрачными трусиками, шевелится, ерзает по клитору. Течет девка, стонет, ох и ах, а рядом мордач Бортко растопырился пузом, тычет втихаря свой хвост себе же в анус, ярит себя, раззадоривает. Пидарасы.
     Скушно - то как, п...дец. Лето несуразное было, короткое, как хвост у Витухновской, и ледяное, будто хвост Лизы Песковой. Ее даже на обследование возили, в Сорбонну. Собрали консилиум светил медицины Европы, поставили вопрос : отчего хвост наследницы спикера с усами вечно холодный. Кровообращение, что ли ? Или мутация какая ? Вот лавэ, вот смета, все дела, решайте. И решили светила медицины, что все дело в копытах.
     Бляяяяя, чо я пишу ?! Вот зачем товарищ Ленин ликбезом даровал всякому Якову и Шумурдякову умение писать и вбивать в клавиатуру алфабетные символы человеческой речи, если у тысячи людей из пятиста выходит пурга Пескова ? Хвост еще. У Лизки. Чемпионат футбола у Бабченки, шуршит Яшиным и щерится гнусной ондатрой Альбац, ликуют, суки рваные. Хрена мне ваше ликование, уроды ? Я и на футбол ложил, если честно, в теннисе бабы красивые, чего не скажешь о фигурном катании. Ха, помню, вчера, вроде, в ленте  " Яндекса " мелькает фотка какой - то пони Загитовой, прикинута как Потупчик на картинке с разведенными руками, кажет формат пойманной рыбы, понтуется масштабом и всеохватом ума, завлекает меня как автора, подманивает. А на х...я ? Я и так ее люблю, без рук растопыренных, глянешь на попочку махонькую и ножки тоненькие - аж слезы на глазах. Жалеешь. Мужу завидуешь. Она весит килограмм сорок, ее переть можно на весу, подхватил под попочку, ногами она талию тебе охватит и - погнал. Уха, аха, кончил прямо в матку, на, сука ! Через девять месяцев родит кого - нибудь. Как Надька родила такую же, вот копия толокошки получилась, только лучше. Мелкая, секси, вумат, короче. Я б с ней такое ...
     Педофильные устремления закинули меня в папочку  " Смэлл " с маленькими порноактерками, от пяти и до двенадцати, ништяк жанр. Люблю. Почти как трансов или винтаж.
     Обтираясь салфеткой, я по - прежнему бурчал чушь под свой здоровущий нос выродка и морального урода. Вот есть вот Джессика Альба, голая. И чо ? И хер на нее, как говорится, не горячо, не холодно от этой верблюдицы, много всего есть, еще больше нету, а мне вот скушно, как омлет. Просто скучно, не депрессия, не болит ничего, скучно и все.
     Наверное, нужно узнать о последнем высказывании Захаровой и тогда станет уже не скучно, а противно. Захочется разбежаться со всей дури и вмазаться лбом в бетонную стену, выкрикивая неоправданные оптимизмом лозунги и поражаясь своей любознательности, вновь направившей интересоваться такими скотами. Меня всегда занимает эта тема : информационное отображение. По х...й чего, насрать, кого и как, вот есть человек, незнакомый, смотришь на него в инете или кино, изучаешь, как насекомое или хвост чей - нибудь, изучаешь - изучаешь, а потом становится тебе скучно.
     Поскучаешь чутка, настроение меняется и думаешь, что сиськи Трейси Лордс - вумат.


Рецензии