Работа с энергиями

РАБОТА С ЭНЕРГИЯМИ
Самое важное на что обратили моё внимание мои наставники звучит так: чтобы энергии шли, нужна в первую очередь трансформация самих людей.
А эта трансформация происходит у всех по разному (я это вижу на консультации когда смотрю что у человека внутри). Некоторые люди не всеми центрами пользуется. У большинства центры не светятся, а если светятся то 1 – 2. Они на них сидят, т е пользуются в повседневной жизни. А это видно в динамике, когда с ними разговариваешь и одновременно наблюдаешь что происходит внутри. И чаще люди и не стремятся развиваться, а если и стремятся то столкнувшись с препятствиями останавливаются или бросают. Есть духовные люди, у которых все центры и активны и светятся, но часть из ни(центров) так загрязнены, что диву даешься. Конечно эффективность такого проводника энергий падает.
 Божественная энергия которая входит в человека сверху в темечко, 7 центр, сахасрару дальше спускается по порядку вниз до 1 го центра потом по ногам в Землю. Опускаясь вниз она вращается вправо, если смотреть сверху вниз.
Часть людей воспринимают что энергия приходят к ним не внутрь, а внешне. Но тогда тоже отслеживаем как она по спирали, по часовой стрелке в вас приходит, укореняется и спускаясь вниз уходит в землю. Ваша концентрация на этом процессе его усиливает.
Во время медитации:
1Настраиваюсь только на богоугодноое (раскрываетесь вверху для Бога, как вы его понимаете)
2 принимаю и утверждаю только богоугодноое (когда процесс идет в вас)
3 проявляю только богоугодноое. (когда заземляете, или творите т е в любой деятельности)
Или коротко:
Утверждаю только богоугодное (этим утверждаем весь процесс т к поток постоянен)
Когда энергия с вами то рано или поздно она затрагивает ваше несовершенство, связанное с тем или иным центром. Осознаете, отпускаете и живете по новому.
Про приходящую энергию:
Энергии Пророка Магомета это воля, воля Бога, Аллаха. Энергии Иисуса это любовь. Иудаизм дает мудрость…
А у той энергии что приходит сейчас есть эти три качества вместе и свои новые. Также в ней можно найти энергии и качества других религий и верований. Ведь она приносит реальность жизни высшей во всём многообразии. Поэтому христиане находят в ней то что им созвучно, мусульмане им, и так далее.


Рецензии
Много хороших мыслей, они ведут к Истине: Когда энергия с вами то рано или поздно она затрагивает ваше несовершенство...

Михаил Галакт   26.11.2019 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.