Про пожары в сибири

Кому важно откуда информация, то можно сказать от высших сил.
По сути. Духовные причины пожаров.

Многие знают что на Землю сходят высоковибрационные энергии. Часть этих энергий Земля сама принимает, но по своему, а её очень много нужно чтобы люди принимали проводили через себя и отдавали Земле. Сейчас же этот процесс выглядит так, что энергии сходят они светятся они высокочастотные, но они остаются невостребованными. И если в европейской части России людей больше, энергии с ними работают внутри но чаще снаружи. И ещё астральной грязи много ,например Москва мКитай Город грязь выше 6 этажных домов. И энергии на эту грязь расходуются. А в Сибире чисто и людей меньше вот энергиям и нужен какой то материальный выход. Об этом говорят и духи огня, что они только исполнители и злобы у них нет.

В чём выход. Надо всеми способами и практиками заземлять эти энергии. Самый правильный (на мой взгляд) способ это проведение энергии через себя. То есть быть проводниками. Со своей стороны готов помочь тем кому нужно, советом как это делать, и что у них происходит внутри когда духовно работают.

Энергии будут повышаться ещё больше и если этот процесс единения Бога с Землей через человека будет плох, то гореть будет везде. А если будут успехи то будет выравнивание и стабилизация всех стихий, а значит сход на нет наводнений, цунами, извержений и так далее.
ИЗМЕНИМ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!!!


Рецензии
Поделилась в ВК!

Дианина Диана   08.08.2019 17:44     Заявить о нарушении