Рой Пчёл и бан

        Рой Пчёл проснулся утром, а у него в голове опять слова. Рой Пчёл захотел узнать, откуда в его голове опять слова? Так Рой Пчёл стал маленьким. Потому что когда маленький, слов ещё никаких нет. Слова появляются позже. В связи с нагромождением событий в жизни. Но когда Рой Пчёл стал маленьким, всё равно, у него в голове взялись слова. Рой Пчёл думал, что надо сделаться ещё меньше, чем маленький. Но если стать ещё меньше, можно угодить в отрицательную сторону по оси абсцисс. А по оси ординат можно сохранять первоначальное значение 0.
        И тут неожиданно, Рой Пчёл не услышал ни одного слова в своей голове. Рой Пчёл сильно забеспокоился. Тогда он попробовал снова. Стать маленьким, но не настолько, чтобы по оси ординат спуститься в отрицательные числа. По оси абсцисс он гулял, как по Невскому. И слова звучали то тут, то там. А когда он сравнялся с нулём по оси ординат, и продолжал гулять как по Невскому, то слова опять исчезли. Рой Пчёла настолько впечатлило это открытие, что он вернулся в свой первоначальный образ, и снова стал тем, кем был.
        Рой Пчёл захотел узнать значение тех слов, когда они были в голове. И пошёл узнавать. Слова всплывали повсеместно. Они летали вокруг его головы как жаворонки, и кудахтали словно куры. Иногда звучание переходило за ультразвуковой барьер. А порой в голове разносились децибелы, много превосходящие уровень концертных выступлений Лед Зеппелин. Или уровень авиа на взлёте, когда находишься рядом и взлетаешь вместе с самолётом. Но всё равно. Это не были те слова, за которыми охотился Рой Пчёл. Он бы их узнал из тысячи других. Но тысяча как была, так и увеличивалась. А слов тех не было. А сам он их вспомнить не мог, чтобы повторить. И чтобы задать кому-нибудь вопрос, что бы они значили. И поэтому Рой Пчёл продолжил искать.
        Тогда Рой Пчёл стал маленьким. И спустился по оси ординат к 0. А по оси абсцисс он не двигался вообще. И когда и по той, и по другой оси Рой Пчёл занял положение 0, вдруг в его голове опять начали бесшумно двигаться те самые слова. Вот те самые слова, которые неожиданно возникли при абсолютном 0 по всем направлениям в плоскости.
        Майнкрафт…Minecraft…чате джаваэдишн, бедрокэдишн не заныкано…покетэдишн там всё заныкано…скин можно поменять…можно создавать торговать строить убивать мобов скелетов зомби и пауков…только ночью…трогать… днём не трогать…пещерный паук…эндермен умеет телепартировать и с разных сторон атаковать…жемчуг края телепартировать…добывать дерево, если зарегистрировать…500 р….бан даётся четы…банят за четы…гриферство порчу биома…банит с правом админа…оператор банит на 540’…900 р….крифтить это создавать привилегия флай 9 р….можно летать…кит набор тропа…еда дерево…….    ….    ….    ….    ….….    ….    ….    ….    ….….    ….    ….    ….
….    ….    ….    ….    ….….    ….    ….    ….    ….….    ….    ….    ….    ….….    ….    ….    ….    ….….    ….    ….    ….    ….….    ….    ….    ….    ….….    ….    ….    ….    ….….    ….    ….    ….    ….
….    ….    ….    ….    ….
….    ….    ….    ….    ….
….    ….    ….    ….    ….



        Всё равно не было конца. И не было края. Рой Пчёл сильно захотел лучше взлететь рядом с Боингом, чем слушать эти слова. Тогда он пошёл на аэродром. И слова тоже. А когда шум моторов обеспечил ему безопасность, слова спрятались за него. А после опять. Понимая, что от слов не избавится таким способом, Рой Пчёл отправился в школу.
        Там он встретил мальчика. Его учительница спрашивала задачу. В задаче было дано. Требуется найти. А мальчику учительница сказала, чтобы он нашёл решение и записал его на доске. И ответ тоже. Задача была на счёт. Надо было ответить, сколько дней длится первая четверть. Первая четверть начинается в сентябре. Потом ещё длится в октябре. И 6 дней в ноябре. Но Рой Пчёл не услышал слова. А услышал их у мальчика. Когда он стоял у доски. Учительница в третий раз настойчиво требовала того записать условие задачи, и текст решения. И дать ответ. А у мальчика вместо этого в голове звучали слова, которые до этого были, всё время в голове у Рой Пчёла. Так Рой Пчёл узнал способ избавления. Но ему показалось странным, что за место него, теперь должен отдуваться мальчик. И тогда Рой Пчёл уселся в классе с другими учениками, и стал наблюдать.
        Но вместо видео изображения произошла трансформация в звуковую волну. И одновременно Рой Пчёл слышал много слов в каждой голове учеников из этого класса. Рой Пчёл решил навсегда поселиться в этом классе и решать задачки, потому что тогда все слова уходили в область решения того ученика, от которого требовалось решение. Т. о. слова переходили от одного к другому. Причём, не только в классе на уроке. Но ещё и дома, и на улице. И даже не тогда, когда надо было что-то решать. Или что-то писать. Или о чём-то думать. Или что-то читать. Или что-то делать. Потому что дети тогда вообще никаких книг не читают. Ни про Робинзона Крузо. Ни про капитана Блада. Ни про капитана Немо. Ни про индейцев. Ни про детективов. Ни про фантастику. Ни про путешествия и приключения. Ни про сокровища. Ни про Шерлока Холмса. Тут Рой Пчёл понял, что у него закружилось в глазах. Ни про кого. Дети банят всё.
        Так Рой Пчёл заглянул сначала в прошлое. Потом в будущее. Потом вернулся и сел на прежнее место в классе. Учительница увидела нового ученика, и вызвала Рой Пчёла к доске решать задачу про первую четверть. Потому что все ученики, которых она вызвала решить эту задачу, получили кол. А всего было 39 учеников. Мальчиков и девочек. А кол получили 9 учеников. У Рой Пчёла не было слов в голове. Он от них избавился. И мог решить эту задачу. Потому что слова ему не мешали, а ходили ходуном у остальных.
        Тогда вместо ответа на главный вопрос в этой задаче Рой Пчёл решил забанить саму учительницу. И он её забанил. Потом Рой Пчёл забанил директора этой школы. С завучем заодно. Потом он забанил классного руководителя. Родительский комитет этого класса. Стоматолога школы, физрука и всех вахтёров в гардеробе. А затем и сторожей. И скрылся в неизвестном направлении.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.