Характер и любовь

     И нет прекраснее мгновений в раскрытии судьбы своей познав всю красоту творений в желание любви твоей.  Нет мира без любви.  Не будет и любви без мира.  Простая истина, но что во мне характер рассказать сумеет.

     Характер и любовь, и исповедь перед собой.  Как не поспорить здесь с самим собой, где без суеты, без спешки признаешь все моменты жизни, где был ты прав, а где неправ.   Но вот вопрос.  Кто все-таки судья?  Возможно сам, а может все-таки любовь заставила менять характер свой.  Ведь вместе нам держать ответ. Характер — это суть твоя, а может в этом ты и сам.
               
     Вновь превратилась суть своя в ту личность: кой являешься ты сам, а набегающий поток, смывает слой за слоем здесь. Так, что за суть скрываешь ты веками спрятанной судьбы. Без времени забытой страсти, вновь пробуждая силу жизни.
               
     И вновь вопрос: любовь какая в реальности моей живет и неужели суть ее родная сумеет мне всерьез помочь. Забытый спектр событий в жизни, где жизнь заботою полна о совершенстве в этом мире, где дверь ты открываешь сам.
               
     Вот море чистое и ветер свежий легко наполнит паруса, и бригантины обретя вновь крылья, уходит в море, где простор судьбы.  Судьба любви, где в волнах жизни играет свет, найдя уют.  Покой не снится только ночью, он стал реальностью твоей.
               
     Покой в любви. Какое счастье. О чем мечтал всю эту жизнь. Забыв все прошлые обиды, вновь окунулся в эту жизнь.
             
     05.08.2019 г.


Рецензии