Зеленая Собака, Единорог и Ангел-хранитель

Хотите узнать цену верности, дружите с Собакой тогда вам и дзэн не придется постигать, он просто станет вашей частью. Нам нынче послан если не Ангел, то друг уж точно - Зеленая Собака будет рядом с нами. Мы для них Вселенная, но и они для нас загадка не меньшая, не знаем, что они там молча говорят, когда подходят и прикасаются к нам головой и нас от этого перестает вдруг все бесить. Когда приходит день Собаки, то можно быть спокойным, нам обязательно плечо подставят и станут охранником, а если нужно будет, то и поводырем и даже Ангелом-хранителем - дружите с нею, станьте ею, и сохраните достоинство и дом, мозги и честь в порядке. Сегодня в меню нет подвигов и славы для тех, кто озабочен этим - вредные аспекты обещают ограбления разной тяжести, потери и препятствия, блокировку и сбой в делах. На страже морали и закона гарантом нынче встанет символ Единорог - все начато будет иметь хорошие последствия лишь для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, а остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. На этом фоне есть один нюанс – пища нынче сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани, нельзя передать и на диету переходить опасно, интуитивно мы будем чувствовать, что нам полезно, а что нет, в питании, в делах, в отношениях и в мыслях. Не надо нынче кушать то что вредно, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься той работой, от которой вас тошнит - полезными окажутся переговоры, планирование, помолвки и развод. Зеленая Собака будет охранять нас, когда она приходит, то в трудную минуту рядом всегда окажутся друзья которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в продвижении карьеры. Счастливого денечка нам, всех благ, удачи и любви, и непременно Ангела в дорогу!


Рецензии