Что Министер имел в виду? Записки Клавапатры

      

     Когда нашенский  Первый Министер сказал свою знаменитую фразу: «Денег нет, но вы держитесь»! он не знал, что именно этой одной  фразой он и войдет в Историю Человечества!( Я так думаю )))

     Тока вот меня с этой поры мучает один вопрос:
     А ДЕРЖАТЬСЯ- ТО ЗА ЧТО?
     Надо было же как-то уточнить! Для народа!

      1.     К примеру, ДЕРЖИТЕСЬ ЗА…КОШЕЛЕК!
Нет! Чего за него держаться, если в нем ДЕНЕГ НЕТ!

      2. Тогда…ДЕРЖИТЕСЬ ЗА …СЕБЯ, любимого!... Нет! Вряд ли... чтоб за себя держаться, надо иметь ЗДОРОВЬЕ, а поскольку «лечиться даром- даром лечиться»,  надо иметь КОШЕЛЕК, но чего за него держаться, ежли … (см. пункт 1)

      3. Тогда…ДЕРЖИТЕСЬ ЗА… СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ! Нет! А вдруг этой «половины» нету, а потом  уточнять надо за какие  именно части тела держаться!  А потом, чтоб держаться за кого-то,  надо иметь ЗДОРОВЬЕ, а чтоб его иметь…(см. пункт 2 и 1)
      4. Тогда… ДЕРЖИТЕСЬ ЗА …МЕНЯ! Нет! Одного Министера на всех не хватит! Да и как его выловишь? И потом, чтоб за Министером гоняться надо иметь ЗДОРОВЬЕ, а чтоб его иметь (см. пункт 3,2 и 1)

     Прям,  какая-то пирамида ХеОПАса у меня получилась((((

   ….А! Он наверно, Окуджаву вспомнил ! «Возьмемся за руки друзья! чтоб не пропасть по одиночке!» ….Нет! Вряд ли! Ежли все, у кого ДЕНЕГ НЕТ, соберутся, да возьмутся за руки, это прямо революционная ситуация возникнет((( А ему оно надо?


    ….А! ДЕРЖАТЬСЯ надо не ЗА, а У или ОКОЛО!!! Вот оно чего!
    Вот он –Министер у кого в друзьях? То- то ! ДЕРЖАТЬСЯ НАДО ОКОЛО тех, у кого ДЕНЬГИ ЕСТЬ,  и власть в руках! Тогда тебе тоже, глядишь, и обломится чего!
   С другой стороны,... ТЫ= то им на хрена нужон с КОШЕЛЬКОМ, где ДЕНЕГ НЕТ ?! (см. пункт 1).
 
     …Даааа…ситуация! …О! Надо Министеру письмо написать, чтоб разъяснил народу в виде инструкций, что он в виду-то имел?? А то , прям, голову сломаешь(((
 ….
     Бяда)))


Рецензии