Johnson s Baby

В маленькой деревушке жила девочка её звали Johnson’s Baby. Она жила вместе со своим отцом. Они жили бедно , но никогда не жаловались.
 В год Johnson’s Baby потеряла маму. Когда девочка подросла отец часто рассказывал истории о матери. В детстве с Johnson’s Baby девочки не дружили и не играли , поэтому большое количество времени она проводила с мальчиками. Девочка играла с ними в войнушки или игру похожую на футбол.
 Став более взрослой , Johnson’s Baby любила ходить в старый заброшенный парк. В этом месте росло много роз , они были: белые , розовые , черные , синие и желтые. Парк был ни кому не нужен , поэтому девочка каждый раз в свободное время приходила и приводила это место в порядок. Этот парк тайным уголком Johnson’s Baby , потому что раньше сюда любила приходила её мама.
 Когда девочке исполнилось шестнадцать лет , она впервые отправилась на городской базар. Там по счастливой случайности она встретила молодого , привлекательного и очень красивого принца. Он и Johnson’s Baby влюбились в друг друга с ипервого взгляда и через месяц сыграли свадьбу. Каждая такая история заканчивается словами : «…И жили они долго и счастливо !». Но это другая история , совсем не похожая на остальные.
 В том же городке жила другая девушка , она была потомственной ведьмой. Она была влюблена в принца больше жизни , и узнав о свадьбе , очень сильно рассердилась. Она прибыла в замок и прокляла возлюбленных. Принцесса была превращена в каменную статую , а принц отправился на край Земли. Пока Johnson’s Baby и её супруг были заколдованы , ведьма правила королевством.
 Принцу и принцессе нужен был храбрый и отважный герой , который смог бы снять проклятие и вновь воссоединить возлюбленных. Возможно это ты , тот самый храбрый и отважный герой , в котором так сильно нуждаются Johnson’s Baby и её мужу.
КОНЕЦ!


Рецензии