Весьма занижены метры

Цены на квартиры в Вологде , это особая тема.
Хотя в Вологде , на квадратные метры недвижимости , цена из-за , того , что местная строительная мафия , начиная с 2013го года , усиленно занялась застройкой , своих быстростроимых , дешёвых гадюшников , построенных без всякого фундамента , прямо на землю , конечно и администрация города , вкурсе и имеет с этого свои проценты . В настоящее время , в Вологде , везде плотно , друг к другу , стоят эти многоэтажные гадюшники , мафиозных застройщиков , строительной коморры . Ведь они , даже не сбавляют , свои темпы по застройке , этими высотными времянками , город Вологду . Поэтому и цены на квартиры , в Вологде , так упали . Но даже , за такую заявленную , в интернете цену , на вторичку , местная риэлторская "коза ностра" - не позволит продать квартиру . По даже настолько , такой заниженной цене , если только , придётся продавать . А для "своих" или "больших" людей  , эта местная риэлторская "коза ностра" продаст , даже и по завышенной цене квартиру , этого "своего" . Отработав , эту разницу в цене , против "чужих" либо лохов или ещё каких там , одиноких или малосемейных , в Вологде -
 совершенно бесправных граждан . Цены на квадратные метры , соседних городов , таких как Архангельск , Петрозаводск , Ярославль и так далее , гораздо выше , вологодских цен , на недвижимость и если продаш , квартиру в Вологде , то по России , уже в другом городе , на эти копейки , не чего подобного , проданому здесь не как не купить . Ну а если , этой местной риэлторской "коза ностра" , указать на этот , творимый ими в Вологде беспредел , то они в ответ скажут , что это наше вологодское  риэлторское дело , а не ваше , цен , которые в ваших городах , это уже "коза востра" .
За времена , эпохи Ельцина-Путина , с северных территорий северо-запада России , примерно съехало , где то около миллиона или полутора миллионов человек . Частично они осели в Вологде , но от этого количества жителей в Вологде , если и увеличилось , то совсем на мало . Поскольку как в самой Вологде , так и по области , происходит незримый процесс , так же и отъёма квартир , как и у местных одиноких и малосемейных жителей , так и у приехавших в Вологду , которые , по тем либо иным причинам , оказались без родни . После "взятия" , у этих жильцов их квартиры , этих жертв как правило "зачищают" .
Вот под Вологдой , в самом начале двухтысячных , открыли новое кладбище "Козицино" . По ново-московской дороге от Вологды . За эти прошедшие годы туда , положили около пятидесяти тысяч (хотя население Вологды всего около трёхсот тысят).
А теперь , поскольку это кладбище уже переполнены , местные власти , собираются открывать , другое кладбище . Где ранее была танковая воинская часть и с обнаруживающей РЛС , дальнего действия , теперь у деревни Кичигино . По старо-московской дороге , от Вологды .


Рецензии