Тусклый Свет

                Даже отблески света ведут по дороге к
                его яркости.

Вера - это состояние душ доверчивых людей. И хотя доверие - это достояние наивной совести, её обижает и обманывает взаимоотношение людей. Взаимоотношение которое вынуждено выдумывать отстранение истин абсолютизированного Бога от разгадок настоящей информации окружающего мира.

Так испорченность нашего мира уродует чистоту мышления совести таких людей, отдаляя их от чистоты понимания Бога на Земле. Так слишком яркий "Свет от Света" вынуждает олицетворять людей лишь как недостойных Ему, обнуляя способность к идентичному с Ним развитию обыкновенного человека.

Ведь, чтобы не ослепнуть и чтобы постепенно привыкали глаза твоей души, необходимо постоянно идти от малого Света силы разума к более яркому.

Чем упорнее человек борется  со своими грехами, тем точнее ему открывается чистота истины Разумных идей. Ведь на Разум Бога можно взглянуть только чистыми глазами и чтобы быть в свете, сколько бы его ни было, нужно быть этим светом. Ведь чтобы уметь бороться с грехом, просто необходимо считать себя хорошим и быть таким.

Если ты находишься в дальнем Свете от Света и Его мало, необходимо жить только отблесками этого Света и только Ими. Так и выходит что Мир в нас только отражение в нас Света от светлого Разума и чтобы в тебе ярко отражалась Душа этого Мира необходимо хотя бы  сосчитать до двух: где на самом деле Добро, а где Зло.

Это просто необходимо, чтобы постигать потом "умный мир" далее доступной информации.


Рецензии