О чем говорят взрывы вблизи Ачинска

 С каждым годом нынешняя Россия представляет собой все большую опасность для своих граждан.
Можно понтоваться сколько угодно, можно обзывать неравнодушных граждан агентами госдепа, трепаться о лодке, давно и напрочь увязшей в болоте,  нести прочую запредельную чушь больных разумом людей, но от истины некуда деться.

Все эти годы шло накопление амортизационного износа абсолютно всего. Включая оружие.
Ядерное, химическое, бактериологическое и прочее вооружение стареет, выходит из строя и представляет собой ужасающую опасность для своего же населения.
Что нам НАТО, когда у нас во власти люди, которым плевать на нас.

И уже неважно, что там именно случилось в этой воинской части, когда очевидно одно - вопиющая халатность офицерского состава российской армии.

И кто сказал, что ядерное оружие охраняется и содержится лучше? 
Знаю совершенно точно, что офицеры, обслуживающие ракеты с ядерными боеголовками - пьют. Пьют и во время дежурства. Как сказал мне один из них - мы так выводим радионуклиды.

Пишу, а душа полна безнадежности. Даже если одна из ракет взорвется в шахте, ничего не изменится. Народ как ругал Запад, так и будет винить его во всех своих бедах.
Страшный бес самоуничтожения сидит в душах россиян и им нет уже дела даже до своих детей...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.