Гарантия уничтожения врагов человечества

Закулисные и публичные вожаки-фюреры либерально ЛГБТ сексуально извращенных агрессивных стран  НАТО во главе с США разрушили международную систему договоров по ограничению ракетно-ядерного оружия разных дистанций подлёта к целям. Для того, чтобы нарастить своё оружие полного уничтожения населения России, Китая, Индии, Ирана, КНДР, Кубы, Венесуэлы, Никарагуа, Сирии, Индонезии и остальных стран, неугодных этим мировым жандармам.

Зная о грядущем неизбежном уничтожающем нападении на Россию, руководство России обязано обеспечить техническую базу для обеспечения удара возмездия от России по всем странам врагам России и всего человечества. Чтобы гарантированно уничтожить всё население вражеских стран вместе со всеми их человеконенавистническими либеральными бандитами - закулисными и публичными фюрерами.

Очень важная составляющая российских сил возмездия - это подводные лодки, оснащённые десятками ракет с ядерными и термоядерными боеголовками.

Но подводные лодки имеют ограниченный ресурс патрулирования. 2-3месяца, ну, до 6 месяцев по максимуму. Затем нужно возвращаться на базу для профилактики, дооснастки, отдыха экипажа... Поэтому надо иметь в 2,5-3-4 раза больше подлодок, чем хочется иметь в режиме патрулирования.

Скажем, нам надо в патрулировании против США в Атлантике 36 подлодок, в Тихом Океане 48 подлодок, в Океании 10 подлодок во взаимодействии с ракетными силами шахтного базирования и базировании на подвижных платформах.
Против Австралии и Новой Зеландии в Индийском и Тихом океанах всего 6 подлодок во взаимодействии с подлодками в Океании.

В патрулировании против Великобритании, Португалии, Испании, Франции, Норвегии в Атлантике надо 8 подлодок во взаимодействии с ракетными силами шахтного  базирования и базировании на подвижных платформах.

Итого 98 подлодок в режиме патрулирования с готовностью в любой момент нанесения уничтожающего удара ядерными и термоядерными боеголовками  по территории всех вражеских стран и по силам Морского флота США и других вражеских стран. Всего боеголовок на ракетах подлодок может быть от 4000 до 10000.

Но для подмены подлодок, выходящих из зон патрулирования врагов России и всего человечества, нужно ещё 150-250 подлодок, оснащённых также.

Вместе с наземными ракетно-ядерными  силами, такое количество подлодок России гарантирует поголовно полное уничтожение населения вражеских стран, конечно, вместе с их вожаками-фюрерами, даже прячущимися в бункерах сверхглубокого залегания.

Суть недавнего заявления президента России Владимира Владимировича Путина - Зачем существовать  на планете Земля враждебных России и всему человечеству странам с их населением, если на Земле не будет страны Россия и народов России?

* * *
Если среди населения  либерально-бандитских стран США-НАТО Империи Мирового Зла есть такие люди, которые не желает гибели себя и своих близких, гибели себя вместе совсем человечеством, то такие люди вполне могут самостоятельно осознать, что им надо взять на себя миссию партизан-патриотов человечества. То есть такие люди станут скрытно или открыто исключать из процесса бытия каждого из закулисных и публичных фюреров, ненавидящих человечество и ненавидящих самих себя до такой степени, что готовят Пангеноцид - поголовное убийство всех людей на Земле развязыванием финальной мировой войны против России, Китая и других стран, ненавистных этим фюрерам, и тем самым спровоцировать атакуемых на уничтожающие удары возмездия по агрессорам.

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/


Рецензии
Не получится. Как вы себе представляете удар по странам, где живут, учатся и работают/прозябают дети и родственники российских чиновников, депутатов, олигархов и прочей шушеры? Как можно нанести удар по собственным виллам и замкам, по банкам, где хранятся их миллиарды?
Зато можем разбомбить Воронеж.

Михаил Шуваев   06.08.2019 23:38     Заявить о нарушении
Значит, надо надеяться на инициативу самодеятельных партизан одиночек, которые будут точечно удалять из человечества закулисных и публичных зачинщиков финальной мировой войны для уничтожения всех людей на Земле.
Наверное, надо задействовать и разведывательно-диверсионные силы прогрессивных стран в помощь самодеятельным партизанам одиночкам.

Александр Константинович Макеев   07.08.2019 20:32   Заявить о нарушении
Михаил!
Как Вы правы.
Действительно шушера.

Вера Полянина   03.09.2019 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.