И Земля огрызнулась. Глава I

Глава I

Сидней.
Тридцатидвухлетняя Кейт не спеша прогуливалась по набережной Сёркулар Ки, подойдя к отелю Интер-Континенталь, на минуту остановилась и кому-то позвонила. Убрав телефон, быстро направилась в отель. Внутри вошла в лифт и нажала на кнопку 31 этажа, на этом этаже находился бассейн.
На этаже ее уже дожидался Фил Уитмен, хороший друг и товарищ. Однако, Фил зря простоял в ожидании у лифта почти час, Кейт так и не появилась. Дозвониться также не удалось. Позже он узнал, когда давал показания полиции, что и дома она потом не появилась и была объявлена в розыск.
Ченнаи.
Рам Баччан с ветерком ехал на мотоцикле в сторону побережья Бенгальского залива, как вдруг его мотоцикл резко подскочил, и его выбросило с дороги. Пытаясь усмирить своего железного коня, Рам не заметил, как оказался рядом с обрывом, с которого на мотоцикле и упал. Ему было 28 лет.
Когда на место трагедии приехала полиция, мотоцикл лежал на месте падения, но самого хозяина его не было. Однако и позже Рам так и не появился дома и был объявлен в розыск.
Франкфурт-на-Майне.
Курт Хоффман был дома и, щёлкая клавиатурой, просматривал интернет-пространство. Рядом стояла горячая кружка недопитого чёрного кофе. Когда домой вернулась жена, его не было, как, впрочем, и в следующие дни. Объяснить такое таинственное исчезновение тридцати шестилетнего мужчины не смогла и полиция.
В этот же день в мире произошло ещё две необычные пропажи людей. В Лос-Анджелес прямо из своей машины исчезла тридцати восьмилетняя Саманта Картер и в небольшом российском городке Лисовске исчез тридцати девятилетний Алексей Баженов.



картинка взята из ресурсов интернета


Рецензии