Дыня

В маршрутку вошла на носочках девушка с тяжелой дыней в руках. Зачем?

А зачем в России пюре называют "смузззи", а пончики - "донатсами"? Так вкуснее?
Зачем рвут на нитки новые брюки? Так, правда, красивее?
Зачем водят по психологам неговорящего ребенка, если единственный его собеседник - планшет? Он должен заговорить за плату психологу?
Зачем днем ходят в спортзал, если вечером сидят у корыта? Или корыто - это продолжение тренировки?
Зачем показывают по телевизору, что во дворе ведется работа с детьми, если самая любимая песня этих детей - "Алкоголичка", а самая любимая игра - "Продавец пива"?
Зачем заводить 5 детей, если всех их достают через кесарево, кормят синтетической смесью, и ни один из них к 7 годам не знает, что такое рябина или береза?
Зачем кидать аудио-СМС по телефону, если и их и входящие слышит весь автобус?
Зачем писать "это Зделало мой день", если вы не знаете ни русского, ни английского?
Зачем учить английский в школе, институте и на курсах, если вы все равно на вопрос иностранца "Do you speak English?" отвечаете "Нет, найн!"?
Зачем выходить на улицу в черной комбинации, если из под нее торчит весь белый бюстгалтер?
Зачем называть сайт знакомств приличным или семейным, если самая приличная фраза там "ищу пару Ж+Ж"?
И зачем возмущаться, что мужчины заглядывают под юбку, если татуировка идет от колена до промежности, а юбки вообще нет?

Или я что-то не понимаю?

Как выразился один мой питерский знакомый, мы все уже всё видели и слышали, только осознать ничего не можем.

Это потому что в руках у нас дыня или голова такой формы? )))


Рецензии
Это потому что мы тыквосапиенс, Но зачем оскорблять тыкву. :-)

Вудслиф   03.03.2020 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.