Пансионат

Пятница
Сегодня трудные переговоры были, но контракт подписан. Шеф очень доволен, что юридический отдел подготовил такой контракт. Я очень уставший ехал домой. Машина не едет, а плетется по городским улицам. Хотя моя крошка любит с ветерком промчаться по дорогам, как ни как она BMW 8 SERIES COUPE. Я влюблен в  свою крошку. Город вечером загружен машинами на дорогах, особенно в пятницу. Вот и все, поток машин остановился. Это и не удивительно, все стремятся покинуть суетливый город на выходные за город. Пробки - это бич больших городов. Мой сотовый надрывается.
- Привет, братик. Как ты там? Ты когда ко мне приедешь? Ты же обещал, – этот звонкий голосок меня всегда успокаивал.
- Привет, моя красавица. У меня все нормально, если только не считать, что в пробках застрял и в семейной жизни у меня застой. Ладно, это не важно. Как учеба у тебя?
- Братишка, у меня с учебой все прекрасно, практику прохожу в юридической фирме. Мне нравится, - прощебетала быстро Анжела.
- Я очень рад это слышать, - я улыбался сидя в машине.
- Олег, ты мне не мог бы выслать немного денег, - ты же понимаешь, жизнь в столице дорогое удовольствие.
- Сегодня скину тебе на карту, только когда доберусь до дому, – ответил я сестренке.
- Братишка, спасибо и пока. Мне нужно бежать, – и она выключила телефон.
Анжела не исправима. Только, чтобы по ее было, но я все сделаю, чтобы сестренка счастлива была. А вот у меня с Наташей все идет по наклонной. Мы живем вместе не один год, но жена постоянно пренебрегает и потакает мной. Я и сам не понял когда и как я это допустил.  Как же ты так попал Олег? Стерва, а не жена. Надо же влюбился я в свое время, как последний дурак с первого раза и это было где-то на четвертом курсе обучения. Она же училась на третьем курсе, на финансовом факультете. Было все, и  встречи, поцелуи, секс, знакомство с ее родителями. Отец ее не возлюбил меня с первого знакомства с ним. Кто он, а кто я! Он же магнат строительного рынка. Под ним все стройки в области. Да и в соседних регионах. А тут я выскочка с обыкновенной семьи. Рос без отца. Он ушел с семьи, когда мне было три года. Мать работала, как могла на нескольких работах. Сестренка появилась, когда мне было десять лет. От мужика, который сожительствовал несколько месяцев с матерью. Затем он бесследно исчез. Пришлось идти мне подрабатывать на стройках. Через время поступил в университет, причем попал на бюджет. Но я гранит образования грыз и закончил с отличием. Вот сейчас сестра учится в престижном институте в Москве на платной основе и мне пришлось оформить также все бумаги ипотеки для сестренки на себя. Кругленькая сумма выходит.
Отец Наташи, ну не как не желал, чтобы я был с ее единственной дочкой. Так как у него были другие планы. На примете у него был жених для дочки, причем завидный с финансовым кошельком. Отец того парня был главой коммерческого банка в городе. Но отец Наташи не мог пойти против каприза своей дочки. Она настаивала на свадьбе со мной. Медовый месяц у нас был в Европе.
Наконец-то я зашел в дом, и на меня в прихожей напала собака со звонким гавканьем. Вернее маленькая собачка, как потом я узнал породы русский тойтерьер. Такая маленькая, а злюка и еще за ногу хватает. Терпеть не могу в квартире животных, тем более такую омерзительную «крысу».
- Дорогой, познакомься, – это моя милашка Оливье. - Я назвала в честь тебя!
- ???
- Ну что ты уставился? Это почти капля ты. Кормлю с рук, нянчусь. Она отдушина моя. Не то, что ты неблагодарный! – жена ласково смотрела на Оливье.
- И почему я не благодарный? - проходя в гостиную, на ходу развязывая галстук, я поинтересовался у нее.
- Я же все для тебя делаю и это и другое, а ты даже и не замечаешь этого, – в этот момент жена взяла на руки Оливье.
- Интересно, что ты такого делаешь для меня? Ты же элементарно приготовить еду не умеешь. Вся квартира держится на хрупких плечах нашей домработницы Антонины Ивановны, - и это к сожалению правда. Наташа, даже приготовить чашку кофе не может, не говоря о чем-либо еще.
- Да ты Сафронов хам! Ты, наверное, забыл кто это все дал - работу, деньги, квартиру и в конце концов положение в обществе? – она опустила Оливье на пол, а сама смотрела на меня словно собирается запустить молнии в меня.
- Милая, я своим умом, как ни как добился и приумножил рост компании твоего отца. Как же все достало, и почему я тебя в тот день в университете встретил? Лучше бы я  тогда лекцию прогулял и куда мои глаза смотрели? – этот разговор ни к чему хорошему не приведет.
- Как куда, конечно на мою идеальную фигуру! - и она медленно провела своими обеими ладошками от грудей до талии, смотря мне в глаза, и изменила тон интонации в разговоре. Словно заигрывать стала. - Олег, ты же такой красивый,  высокий и сильный. Вон ямочки на щеках, особенно их, хорошо видно, когда ты улыбаешься.  Да что там греха таить, за тобой девки сохли со всего потока. Да что там поток - все девчонки университета бегали за тобой. А ты только за мной бегал. Только ты себя сейчас запустил. Вон живот выглядывает и это только тебе тридцать лет.
Я непроизвольно провел рукой по собственному животу. И не какой не живот, а животик. Тоже скажет она.
- Наташа, а ты любила меня вообще? Не могу понять, почему ты до сих пор терпишь меня? Давай разведемся? Зачем я тебе нужен. Ты себе лучшего найдешь, - я стоял перед женой и смотрел ей в глаза.
- Ты уверен? Ты ничего не забыл? Может, напомнишь мне, за кого ты сейчас платишь учебу и ипотеку? Или ты думаешь, что я дура и ничего не знаю. Ты эти деньги тратишь не на свою жену, а на свою младшую сестру!  А она молодец, устроилась в Москве, залезла на шею братца и рада такая! Ну, давай беги, подавай на развод!!! Только за ипотеку и учебу, тебе придется работать не юристом дорогой, - она подошла ближе ко мне. Обняла мою талию и начала рукой гладить попу поверх брюк, - а будешь работать обычным грузчиком, - она очень крепко зажала ладонью мою левую ягодицу.
- Я все сделаю, чтобы ты более нигде не смог работать на достойной работе. Самое лучшее ты сможешь работать дворником на улице. Ты же меня знаешь, я же не бросаю слова на ветер. Я же добьюсь своего и точка, и я на это посмотрю, как у тебя все было и в один миг ничего не станет, - мило улыбнулась Наташа и послала воздушный поцелуй мне, - Кстати, дорогой, ты провинился! Сегодня в моей кровати будет спать Оливье, а ты наказан за плохое поведение и подумай, все хорошенько над моими словами!
Она удалилась в спальню, а я продолжал стоять по центру гостиной и только скулы  ходили у меня. А про себя говорил на нее: «Сука, сука, сука». Приняв душ, я все-таки приляг на кровать рядом с Наташей и провалился в глубокий сон.

Суббота
Проснувшись рано утром, я почувствовал, что меня переполняет непреодолимая жажда животного секса. Наталья мирно дремала рядом, досматривая последние картины безмятежного сна. Ее красивое лицо умиротворенно улыбалось лучом утренней зари, а нежная кожа едва касалось моей, под теплым шелковым одеялом. Я пытался дотронуться до красавицы-нимфы, но в ответ это спящее создание отодвинуло легким прикосновением руки мои стремления получить желаемое. Все, закончилась сказка. Сейчас, быстренько под холодный душ и вперед, навстречу попутному студеному ветру. Пусть сегодня выходной, но там, на работе, оставалось масса неотложных дел, для которых необходимо непосредственное вмешательство. Да, я уже собирался в коридоре и обувал туфли.  И что за чертовщина? Моя нога утонула в мокрой жиже, издававший резкий запах собачьей мочи. Проклятье! Эта вонючка испортила мне обувь.
- Наташа, - мой крик пронесся ударным громом по всей квартире, - где эта тварь? Я выброшу ее в окно!
- Чего ты так орешь дорогой? – сонным голосом спросила жена. – Что-то случилось? – она не спеша подошла поближе, поглаживая на руках Свиноту, и ехидно улыбнулась.
- Она, она… ссыкнула мне в обувь! Дай сюда эту сучку! – я протянул к этой собаке.
- Сафронов, это я сейчас тебя выкину на улицу, если хоть одним пальцем тронешь мою мусичку, я тебе их все, понимаешь, все переломаю! Ясно? – зашипела жена, будто змея копающая ядом и тут же поцеловала в голову Оливье.
Сменив носки и туфли, я сел в машину и с испорченным настроением уехал туда, где на целый день погружался в нескончаемую рутину сложных юридических процессов. Проработав до позднего вечера, с диким желанием уснуть на рабочем месте, я все же собрался с мыслями и отправился домой. Жена по непонятным причинам там отсутствовала и на телефонные звонки не отвечала. Далеко за полночь тишину в квартире нарушил звонок в дверь. Открыв ее, я увидел Наталью, прилично выпившую, под ручку с парнем в стильной одежде. Первый раз увидев его, я подумал о себе, как о беспомощном человеке, которому нужна поддержка того, с кем можно пройти вот так же под руку, кто не оставит и не посрамит тебя перед другими. Волевой непоколебимый взгляд голубоватых глаз и симпатичное лицо, одновременно притягивали и настораживали меня. Немного не брит, но легкая брутальность ему идет. В довершении весь внешний вид подчеркивала его спортивная фигура.
- Ты кто? – осторожно спросил я незнакомца.
- Друг, я друг Наташи! – ответил тот, придерживая за талию моей жены.
- Спасибо, друг! – с нотами раздражения в голосе ответил я и ухватив жену, чтобы она не свалилась на пол, захлопнул перед незваным гостем дверь.
В голове роился калейдоскоп неадекватных мыслей: она мне изменяет с этим парнем, она пытается загнать в угол, как мерзкого уродливого кота, она… а любит ли она меня? Ее мелкая, верная и злющая на всю голову гиена, именуемая собакой, нагло напала и пыталась прокусить мне пятку. Я забыл, что Свинота весь вечер просидела в спальне. Это было последней каплей нервов. Изрядно разозлившись, я опустил жену на кровать. А неугомонную псину хотел пнуть в зад, но промахнулся, она же рыча, затаилась где-то в темном углу. Разгневанный, я сел в зале перед телевизором, налил виски и включил футбол. Глоток за глотком пил дурманящее зелье и немного расслабившись, наблюдая за игроками, бегущими за мячом по огромному зеленому полю. Их славные и статные мужские тела, увлеченные игрой, неслись будто боги, сражающиеся за право быть всегда первыми. Мне захотелось хоть на миг прикоснуться к ним, ощутить пальцами рук столь натренированные мышцы. Я поймал себя на мысли, что мне это нравится, что меня возбуждает подобное притяжение и до смерти пугает.
Говорят, что сны бывают разные, что некоторые из них являются зеркальными отражениями нашего состояния, изначально заложенного в подсознании. И, погрузившись в подобный сон, люди воспринимаю прошлое, настоящее и будущее не зависимо от текущего восприятия времени. Отнюдь, я не помню, как стал частью того сна, но, его ощущения все же проявили себя в реальности. Я помню стук своего сердца, помню, как приоткрыв глаза, увидел мужские силуэты, маячащие в раздевалке для футболистов. Их босые ноги шагами в разных направлениях по серому кафельному полу от душевных кабинок к металлическим шкафчикам и обратно. Быть может, это состояние алкогольного опьянения, либо стресс, повлиявший на мое изломанное жизнью восприятие, не могу утверждать с уверенностью. Обнаженные фигуры и их достоинства были рядом, вокруг меня, и, казалось, никто из них парней не обращает никакого внимания на меня, все заняты исключительно собой.
Водяной пар густым туманом рассеивался в помещении. Сквозь него, напротив, вырисовывалась тело молодого человека с рельефными очертаниями груди, кубиками живота… и безупречными гениталиями. Он стоял напротив и сделав шаг вперед, остановился. Я голым сидел на одной из скамеек, на которых были разбросаны вещи парней. Уловимый, запах мужского пота стоял повсюду. Человек, все еще стоявший передо мной, протянул правую руку вперед и пошевелил пальцами кисти, призывая, чтобы я безропотно отдал свою ладонь. Повинуюсь, в ответ, я так и сделал. Он бережно взял ее, осторожно притянул к своему телу и стал водить по своей груди к гениталиям и обратно. Капли влаги стекали вниз по его телу. Я встал со скамьи, мозг взрывался разноцветными фейерверками от первобытного удовольствия. Его упругая грудь оказалась крепче женской и желание ощупать ее в соприкосновении с моей, возобладали превосходством над моими мозгами.  Мой член наполнился от возбуждения. Сквозь пелену пара, я увидел татуировку шикарно разрисованной головы волка. Она красовалась там, где билось его сердце. Я провел пальцами несколько раз по тату, но она никуда не исчезла.
- Что это? – спросил я.
- Друг! – был ответ, - Твой верный друг!
- Ты волк? – спросил я.
- Я твой волчонок! – от его слов веяло чем-то родным, нежным и приятным. В этой атмосфере хотелось раствориться без остатка.
Говорят, что твой дом там, где твое сердце. Мой же мотор стал биться там, где впоследствии велись разговоры о волках или я видел их изображения. Был ли этот сон пророческим, одному Творцу известно. Могу лишь рассказать о том, что впоследствии я ощутил на себе всю бескорыстную любовь и ярость настоящего волка.

Воскресенье

 - Сафронов, ты где? – я проснулся от того, что словно кто-то в набат стучит по моей голове, но это было такое ощущение от пронзительного истеричного возгласа моей жены. Что на этот раз у нее случилось? Зайдя на кухню, Наталья, сидя на краю мягкого кухонного дивана  в помятой одежде, в которой еще вчера ходила на вечеринку и смотрела на свое отражение лица в маленьком зеркальце.  - Ты почему с меня не снял одежду, когда укладывал в постель и почему не насыпал корма в миску для Оливье? – жена, на повышенных интонациях обратилась ко мне, продолжая смотреть на себя в зеркальце.
- Дорогая, во-первых, доброе утро и не вопи на меня, пожалуйста. Моя голова и так раскалывается. Во-вторых, мы пока не в монархическом обществе живем, так что я тебе не лакей, можешь и сама раздеться, - я принял таблетку, запивая стаканом водой, - А в-третьих,  это твоя собака. Вот сама и позаботься, чтобы это мелкая была сыта. А-а-а, я совсем забыл. Ты же боишься запачкать свои бархатные ручки кормом и заразиться от этой мелкой твари. Ты хоть проверила ее на бешенство? А то вдруг эпидемия будет в нашей квартире, - я улыбнулся и обнаружил, что этой Свиноты нет рядом.
- Сафронов, прикуси свой язвительный язычок, тебе это не идет. От кого здесь можно заразиться, то только от тебя, а от моей маленькой лапочки не возможно. У нее есть международный ветеринарный паспорт и там указано, что она полностью здорова. А вот тебе, дорогой не помешало бы сдать медицинские анализы, я как-то в тебе не уверена, что ты здоров, - ответила Наташа.
- Кому из нас сдать анализы нужно, так это тебе милая. Вон ты же почти ничего не ешь дома, все следишь за своей фигурой. Весь холодильник забит всевозможными йогуртами и кефирами. Я же на них уже не могу смотреть. А мужику необходимо мясо и, причем много мяса. А ты боишься на десять грамм поправиться.  Только и  знаешь, что бегаешь все по фитнесам, клубам, магазинам и салонам красоты. Даже сейчас у тебя наклеены ногти на руках, словно это когти тигрицы!  - я взглянул на пальцы рук ее.
- А что ты хотел, мне же пришлось пойти в маникюрный салон.  Я же ноготь вчера из-за тебя сломала, - она начала любоваться новыми ногтями на своих руках.
- Как ты могла из-за меня сломать ноготь? Я же на работе был, - непонимающе смотрел на нее.
- Дорогой, я же тебя просила по телефону купить мне колье, которое мне понравилось в ювелирном магазине. А ты что? – она поправляла руками свою прическу возле зеркала. И все же мне очень нравится, когда она вот так своими бархатными ручками дотрагивается к своим волосам каштанового цвета.
- Наташа, только не начинай.  У тебя этих бус, аж целый чемодан, - я взглянул прямо в ее глаза и в них увидел испепеляющий взгляд.
- Вот именно Сафронов. В твоем же понятии, что благородные металлы и что драгоценные камни, это одно и тоже, что и дешевая бижутерия. Вот на тебя и была зла. Схватила вазу и кинула об стенку. Она вдребезги разлетелась на маленькие кусочки. А тут еще и ноготь из-за этого, как-никак обломался по твоей вине, - говорила Наталья так, словно сейчас хочет повторить еще раз с вазой. Благо рядом нет никаких ваз.
- Наташа, а я то думал, куда это богемская хрустальная ваза делась, которую ты привезла с Чехии. И представляю, какой крик был из-за ногтя, - я ответил с сарказмом.
- Сафронов, знай свое место. Мне деньги нужны, - она встала, подошла ко мне вплотную.
- Я же тебе только на той недели перевел на карту все деньги, - я смотрел пристально ей в лицо.
- А их уже нет. На то они и деньги, чтобы тратить, - прошептала кокетливо мне на ухо и поправила рубашку на плечах моих. – Дорогой, мне нужны денежные знаки и желательно, чтобы это были зеленого цвета США.
- Милая, вот когда выдадут квартальную премию, тогда и будут. Кстати, моя неповторимая, а откуда у тебя это новое колье? Только не говори, что это он тебе подарил! – я только сейчас обратил внимание, что на утонченной шее моей жены гармонично смотрелось колье из белого золота с драгоценными камнями,  а ночью я даже не обратил внимания на эту вещь.
- Мог бы, и промолчать, как обычно ты и поступаешь. Сафронов, могу тебе одно и с точностью сказать, что в том ювелирном магазине, этой драгоценности больше нет, - жена вся светилась и провела ладонью по сверкающим камням от лучиков солнца, которые попадали также и на ее шею. От этого у меня появилось сильное желание поцеловать ее нежную шейку, которая сводила меня с ума. Я дико возбудился и потянулся поцеловать ее сладкую шею, но она отстранилась. - Ты же муж, который денег не дал на покупку этого украшения, но который обязан обеспечивать меня во всем, и причем всегда. Так что мне деньги необходимы сегодня же к вечеру, - она кончиками губ улыбнулась и добавила, - и какой ты муж, который не может удовлетворить жену свою! – она засмеялась во весь голос, словно от души.
 Внутри меня в одну секунду все закипело, и ярость вырывалась наружу и…  дернулась моя правая рука. Я схватил за руку ее и прижал тело жены к себе. Она начала сопротивляться и кричать на меня, чтобы отпустил ее. Стала отбиваться. Но меня дико возбуждало ее сопротивление и я руками начал лапать и жадно целовать, покусывать ее нежное и манящее тело. Я словно как голодный пес, который сорвался с цепи на свою дичь и я еще больше возбудился. На меня бросилась мелкая тварь в защиту своей хозяйки. Я был на пределе и ничего не замечал вокруг. Мною же управляла моя животная страсть. Силой, уложив ее на кухонный стол и разорвав на ней дорогое платье в районе груди. Оголилась ее божественная грудь и мой рот жадно впился в левую грудь, целуя и покусывая, а правую грудь я мял грубо рукой и пальцами сжимал ее сосок. Она кричала от боли, а меня ее крики еще больше и больше сводили с ума и заводили. Представив, что она была с тем другом вместе, моя ярость все больше и больше разрывало меня внутри, и я полностью разорвал платье на жене. На ней остались только прозрачные трусики. Я стал целовать ее животик и все ниже и ниже спускался к ее киске. Я почувствовал удар по голове сахарницей. Удар был слабый и я, не контролируя себя, ударил своей ладонью в ответ по лицу Наташи. Я мельком глянул на нее и увидел ужас в ее глазах, а верхняя губа была немного рассечена и из нее выступала кровь. Меня это не остановило, а еще больше завело, и я силой разорвал последнюю преграду на ее теле, это ее трусики и стал лизать сладкую киску. Она еще пыталась отбиваться, но уже слабо сопротивлялась. Мне пришлось схватить и зажать ее шею своей рукой… и она окончательно перестала сопротивляться. Это был сигнал для меня. Я вошел в нее сразу и стал «работать», и меня не возможно было остановить. Крики сменились на стоны моей женушки, и их было слышно не только на кухне, но они доносились и на улицу через открытое окно. Ее тело отвечало моим действиям, вернее моего поршня. Кончив в нее, она в конвульсиях кончила следом за мной. Она осталась лежать обнаженной на столе.
Прогуливаясь в городском парке, то здесь я видел много совершенно разных людей. Одни улыбались, другие были со своими мыслями, третьи – словно недовольные и много еще каких только не было здесь людей. Я тоже пытался разобраться со своими мыслями. Меня волновал один вопрос, что будет дальше у нас с Наташей. Но так уже больше не может продолжаться. У нас не понимание все больше и больше. Обратил внимание на детей, которые бегали по аллее и не произвольно улыбнулся им, а родители малышей не спеша идут рядом за ними. У нас так и нет детей с Наташей. К сожалению, она не желает. Хочет для себя жить. А я смирился, что у нас так и нет детей. Я и сам уже, если честно и не желаю. Переболел, скорее всего.  А вот парень и девушка целовались сидя на лавочке и не обращали внимания на других прохожих, словно кроме них никого нет более. Я сразу вспомнил, как и я с Наташей, так же целовались кругом, где можно было, особенно во внутреннем дворе университета, где мы и познакомились с ней. А сейчас вместо поцелуев осталось только терпеть оскорбления и унижения от нее. Только сегодня на меня что-то нашло. Я словно как голодный  шакал набросился на мясо. Это и не удивительно. Секс у нас был последний раз чуть более двух недель назад. Уже как пару часов прошло с того момента как я здесь нахожусь. Вот я уже в самом конце парка и дальше дорожки нет и вообще людей в этой части парка нет. Разворачиваясь в обратную сторону, я обратил внимание на два силуэта, которые стояли, обнявшись возле деревьев и проходя мимо их, я перепугал двух двадцать двухлетних парней. У меня как в замедленном кадре фильма. Вижу, как они целуются и отстраняются друг от друга, и сейчас они стоят в ступоре, смотрят на меня и ждут мою реакцию. А я медленно от них все дальше и дальше удалялся, но этот поцелуй парней снова и снова всплывал перед глазами моими, и меня это не пугало, а наоборот, я очень захотел почувствовать вкус поцелуя с парнем.
Раздался звонок сотового телефона.
- Мразь, как ты посмел ударить мою единственную доченьку!!! Я же тебя, подонок за это кастрирую и в каток закатаю, но сначала шкуру спущу с тебя!!! – Сергей Иванович орал в трубку, словно как поросенок, которого на убой ведут. - Чтобы завтра с утра был в моем кабинете! Тебе повезло, что я сейчас не в городе! - я от этих слов запаниковал, так как понял, что потеряю работу, а значит деньги. Как же теперь моя сестра будет в Москве учиться, и жить.
- Хорошо Серг…, - я успел одно слово сказать, и услышал короткие гудки в телефоне. Наташа не ответила на мой звонок.
Зайдя в квартиру, но не жены и собаки не было. Заварив себе кофе, я пытался заняться документами по работе в кабинете. Но так и не смог сосредоточиться над документами, так как все время видел перед собой поцелуй парней. Этот нежный и одновременно страстный поцелуй. Хватит Олег. Не хватало о двух геях думать. Время не стояло на месте, а стремительно бежало каждую секунду вперед. Рабочие документы мои лежали на столе возле ноутбука, а я и не заметил, как собственно начал просматривать во всемирной паутине фотографии целующих парней. А вот фото спортивных парней в нижнем белье все больше и больше меня притягивали. У меня немного учащалось сердцебиение, словно я смотрю на запрещенное табу. Хотя я ни когда не рассматривал парней, как сексуальный объект. Меня всегда привлекали девушки. А сейчас словно, что-то сломалось внутри меня. Член мой возбудился и пытался выпрыгнуть с брюк. Теперь я был в шоке от себя, от новых внутренних ощущений на поцелуй парней. До меня донесся звук, открывающиеся замка входной двери. Я в панике одним хлопком закрыл крышку ноутбука. Поправил брюки, а также насколько смог успокоил себя внутренне за несколько секунд …  и вышел к жене. Она не обращая внимания на меня, и ничего не говоря, прошла в спальню, а на руках ее сидела Свинота, которая показала мне собачий оскал.
- Сафронов, помоги вон тот большой дорожный чемодан достать. Я вещи соберу, - она мило улыбнулась.
- Зачем? – поникшим голосом спросил я.
-  Как зачем? Ты очень сильно провинился, когда ударил меня. Твоя мечта сбылась. Ты свободен, – она вся сияла от этих слов.
Я стоял и не знал, что сказать и что делать мне. В несколько секунд пролетело миллион разных мыслей и вариантов  в голове. И тут я рухнул интуитивно на колени.
- Наташенька, прости меня. Не повториться этого больше, – стоя на коленях не смог поднять голову и посмотреть ей в глаза.
- Я даже и не знаю, что и делать мне с тобой? – голосом властной победительницы сказала она. – В принципе, я могу передумать, но с одним условием.
- Какое? - я с надеждой только и смог это выговорить.
- Трахни меня! – она провела своей ладонью по моей щеке. Я продолжал стоять в том же положении, но уже в смятении и поднял голову вверх, чтобы взглянуть на нее и не понимал в чем подвох с ее стороны.
- Ну что ты смотришь. Приступай к делу, – она вызывающе прилегла на кровать.
Желания никакого не было, но пришлось приступать к делу. Я поцеловал ее шею, вернее прикоснулся губами к сонной артерии и почувствовал, как в ответ к моим прикосновениям «стучала» ее артерия по моим губам в такт сокращения ее сердца. Я от удовольствия закрыл свои глаза и начал возбуждаться, так как перед моими глазами были обнаженные футболисты со сна, но один среди них в одежде. И я уже целую этого парня и с него срываю верхнюю одежду. Целую от шеи до сосков и у меня сердце вмиг застучало, словно поршень в двигателе гоночной машины. Я же целовал парня с татуировкой головы волка. Мой член в мгновение стал как стальной стержень. Я сорвал с него нижнее белье. Он мне улыбался. Перевернув его, я начал целовать спину. Постепенно поцелуями спускался к его попе, и эти стоны сводили меня, и очень захотелось его поцеловать в губы. Я языком прошелся по его телу от попы к его губам и этот страстный поцелуй. Я открыл свои очи, чтобы увидеть его взгляд и увидел томные серые глаза… моей жены. Что это за наваждение? Ее стон и она вся дрожала, но я уже не мог остановиться, и я вошел в нее со всего размаху и ее пронзительный вскрик. Мне очень хорошо и я захотел оказаться на ее месте и отдаться этому парню с татухой. Я снова прикрыл глаза и снова это тело парня… Пока «драл» жену, это мелкая Свинота, своими мелкими глазенками смотрела на весь этот процесс. Для меня это все было и мерзко и сладко одновременно. Когда оросил ее лоно, то я отстранился от тела жены, и тяжело дыша, мысленно обнимал парня со сна.
- Удивил так, удивил, давно у нас такого не было секса. Так и быть. Соберу свои вещи и уеду… - она произнесла очень уверенным и властным голосом.
- Куда уедешь? – только и смог вымолвить я, сидя на кровати в чем мать родила.
- Не бойся Олеженька. Я приеду. Просто еду отдыхать с другом! – она засмеялась и одела халат на свое нагое тело.
- С каким другом?! – я смотрел на нее и не понимал о ком, она говорит, так как у нее были только подруги, такие же, как она.
- Как с каким? С Максимом! Кстати ты его уже видел вчера. Это тот, который привез меня домой поздно вечером. И умоляю тебя. Не нужно причитать. Я все сказала и точка! – она продолжала собирать чемодан.

Понедельник

- Дорогой, вставай! – жена толкала меня в плечо.
- Наташа, я же просил не будить меня в такую рань! Сейчас же 5 часа утра – сонным видом ответил ей.
- Олег, ты что забыл? Ты должен отвести меня на вокзал – она смотрела на себя в огромное зеркало.
Вот блин, забыл, что  моя жена сегодня уезжает в Сочи. Это хоть хорошая новость, хоть отдохну. А то в последнее время все раздражает меня вокруг нее. Я как вол пашу и устаю на работе, а она словно это не замечает и постоянно дома не довольна мною. Такое впечатление, что я ей надоел как муж и что путаюсь под ногами ее словно ненужный кот. Рано или поздно у меня все через край будет литься. Необходимо расслабиться, но как это сделать?
 А вот уже и Главный Вокзал города Ульяновска…. Время быстро летит. Сейчас мне как вы уже знаете, тридцать лет и работаю юристом. Причем заместителем главного юриста компании.  Вот Наташа, снова смотрит в зеркальце на себя, красотка -  грех жаловаться.  Теща красавица, но стерва еще та. Наташа вся в мать свою красотой.  А что еще в 28 лет ей надо. У нее все есть. Деньги, положение в обществе, да и я ей необходим для картинки и не более. Если не отец ее, то я бы сейчас не знаю где и работал и главное кем. Достойное и финансовое место всегда связано блатом. Через 10 минут мы оба были в вагоне поезда.
- Ну, все дорогая. Вот твое место, - это был двухместный СВ. - Будешь на месте, позвонишь мне. Теще, привет  – я излучал внутренним умиротворением.
- Сафронов, сколько раз я тебя просила не называй ее тещей. Она моя мама. И я еще не знаю, пересечемся мы с ней в Сочи. Может она еще передумает прилетать на отдых.
- Наташенька, для кого мама, а для меня ТЕЩА! – я не удержался съязвить.
Я поцеловал формально в щечку жены и собрался выходить на выход. Как вдруг дверь открылась, и к нам зашел Максим. Я не был удивлен после ее вчерашних слов, но внутри я был зол на всю эту ситуацию. Я понимал, что все идет под откос семейной жизни. Что-то внутри подсказывает мне, что будет крах в наших отношениях. К такому выводу я пришел, когда я понял, что она мне изменяет.

-  Вызывали, Сергей Иванович? – неуверенно я зашел в кабинет шефа и ждал окончательного вердикта его вчерашних слов по телефону.
- Не тупи! Если ты здесь, значит вызывал! Что стоишь у двери, как не родной. Иди сюда и присаживайся зятек! – Сергей Иванович  показал рукой, куда мне присесть можно.
Я ничего не понимаю, что шеф будет делать. Я же думал, он будет на меня кричать, за то, что я поднял руку на его дочь. И тем более с его уст это слово «зятек». Он последний раз это слово произносил семь лет назад на свадьбе и то из-за дочки своей перед гостями. Я подошел ближе к его столу и присел в указанное кресло.
- Зятек, тут вот какое дело. Сегодня моя доченька уехала в Сочи отдыхать. Так вот. Ты должен поехать к ней! Это не обсуждается! – тесть смотрел проницающее на меня.
- Но как же работа? – я уже ничего не понимал к чему, он клонит.
- Ну вот, что ты за человек. Ты когда последний раз был в отпуске? Молчи, я сам отвечу. После того как ты женился на моей доченьке, то ты ни разу не был в отпуске. Так вот. У тебя есть время там, пока будете отдыхать вместе и самое главное это то, чтобы с курорта приехали с моим внуком!!! ТЫ ПОНЯЛ!!! – он подошел ко мне.
- Но… - я ничего не понял на счет внука.
- Ни каких но. А может ты импотент или же бесплодный? Давай тебя направим на медицинский осмотр? – он начал раздраженно говорить.
- Не нужно. Я здоровый, - я тихо сказал, а глаза опустил на стол и смотрел на отражение шефа через поверхность полированного стола.
- Ты посмотри, обидели его. Где внуки тогда, если ты здоровый? Я тебя спрашиваю!  - он стукнул не сильно кулаком по столу.
Я молчал. Мне нечего было ему ответить.
- Молчишь? Мне нужен наследник моей строительной империи! Моего бизнеса! Моего детища! Я все должен передать моему внуку! Чего на меня так смотришь? А-а-а, ты думаешь, что ты будешь управлять? Нет! Тебя даже нет в моем завещании. Ты же только игрушка у моей дочки, что-то в виде домашнего хомячка. Вот, до твоего дня рождения осталось чуть меньше года. Не будет внука, то я тебя вышвырну на улицу как бродячую собаку.
Я сидел и у меня волосы «зашевелись» на голове от того, что я все таки для Натальи игрушка.
-  Так что дорогой – внука, внука мне подай. И не забудь, что ты подписывал брачный контракт, который ты не читал. Люблю, ты кричал. Ну-ну. Без штанов ты там останешься, если что не так!!! В общем, ты меня услышал! С завтрашнего дня, ты в отпуске! Зайдешь к главному бухгалтеру. Галина Ивановна тебе аванс проведет. Дочка же должна хорошо провести время. Все! Свободен!!!
- Катя, принесите мне чашку двойного кофе – я по селектору отдал свое распоряжение, сидя в кресле в своем кабинете.
- Хорошо, Олег Сергеевич, - ответила монотонно, мой помощник по работе.
Через некоторое время стук в дверь. Катя принесла чашку кофе. А я, стоя у окна и смотря вдаль, задумался об информации и пытался сложить пазл в едино. Как же все-таки сделать? Может хоть от этого Максима забеременеет. Хотя не факт. Она же спираль не снимает. Вот черт! Мне же через десять месяцев будет уже тридцать один. Я же без финансов останусь. Навряд ли я достойную работу найду. Так как у тестя связи очень серьезные кругом, даже и в Москве. Прикрыв глаза и у меня всплыв образ целующихся парней. Он притягивал меня. Довольно, Олег! Это от того, что ты устал. Зачем оно тебе надо. На столе лежал мой сотовый телефон возле рамки с фотографией, где я и Наташа улыбались. На фотографии был запечатлен самый счастливый момент в моей жизни, я так думал, но время показало, что счастье это иллюзия. Это была свадебная фотография. Я долго смотрел на фотографию и все же набрал знакомый номер. Пошли волнительные гудки.
- Зачем звонишь? – как обычно недовольный тон жены.
- Наташа, твой отец сказал мне, чтобы я ехал к тебе.
- Зачем ты нужен здесь? – равнодушно спросила Наташа.
- Зачем? Оргию устраивать с тобой! А вообще-то твой отец распорядился к тебе ехать, - я возмущенно ответил жене.
- Сафронов, не раздражай меня. Сиди дома, но ко мне сюда даже не суйся! – она прошипела в трубку, и я услышал короткие гудки.
Во мне внутри все орало и грохотало. Я со стола взял рамку фотографии  и со всего размаха кинул об стену. Естественно рамка от удара разлетелась во все стороны, а свадебная фотография упала на пол. Я наступил ногой на фотографию и словно топтал не фотографию, а топтал разрушенную иллюзию моей семейной жизни.
 - Олег Сергеевич, подпишите здесь, – в кабинет неуверенно зашла Катя.
- Что это? – нервно спросил ее.
- Приказ на отпуск с завтрашнего дня и что вы ознакомлены, - она посмотрела на осколки рамки и стекла и разорванную фотографию, которое валялось на полу.
- Галина Ивановна, вы сделали, что я просил вас? – я задал вопрос главному бухгалтеру.
- Да, Олег Сергеевич. Аванс вы получите сегодня переводом на карту. И будет еще один перевод в размере двух месячной вашей зарплаты. Это премия. Распоряжение Сергея Ивановича.
Если честно, то я был удивлен такой щедрости. Хотя чего тут удивляться, все это уйдет на тряпки и побрякушки моей женушки как обычно. Пойдет также на развлечение с ее любовником.
- Олег, подожди. Я хотела спросить, чем будешь занимать в отпуске? Твоя же жена в Сочи уехала. Не удивляйся. Все знают. Наша компания заказывала билеты на поезд и почему поездом, а не самолетом то? – она держала в руках конверт.
- Не думал еще. А она боится высоты и поэтому ей комфортно поездами, чем самолетами.
- Как ты смотришь на то, чтобы тебе поехать в санаторий? Вернее пансионат от Министерства Обороны в Адлере. Просто ты знаешь, что мой муж военный полковник, и он ездит туда каждый год. Ему выделили путевку, но у нас другие планы.
- Ну, не знаю, что и сказать, - я был очень удивлен такому предложению.
- А что говорить. Вот бери путевку. Тут даже ходатайство есть на твое имя. Муж сделал, все как надо, - Галина Ивановна улыбнулась.
- Как-то не удобно, - в этот момент я был растерян.
- Бери, бери. Если бы ты не помог мне в прошлый раз с проверяющими из налоговой… - она протянула мне документы.
Я взял бумаги и поразился. Заезд то в пансионат, завтра. Тут и билеты на самолет.
- Спасибо Галина Ивановна, - я искренне улыбнулся.
Теперь необходимо срочно собрать сумку.




Вторник

Вот и юг нашей не объятой страны. Пансионат располагается на территории  живой природы. Вокруг зеленые насаждения. Много пальм и много разных видов деревьев на этой территории.  Только очень жарко и душно. Как ни как август на юге страны это обычное пекло. Оказалось этот пансионат разбит на девять секторов. Как потом узнал для разных категорий отдыхающих военных и неважно действующих или на пенсии. Зарегистрировав все бумаги. Мне выдали электронный пропуск 923 для прохода на территорию сектора «9» и сказали, что ключ от номера 23 находится у второго постояльца этого номера. Блин, номер то оказался двухместным. Не очень и хочется делить комнату с кем то, но выбора нет, так как все одноместные номера заняты. Когда я попал в сектор «9», то узнал что на этом участке всего-навсего четыре здания для отдыхающих, и это шикарные здания. Все двухэтажные и все постройки конца сороковых годов прошлого века, но они по размерам впечатляли меня. В одном здании всего лишь четыре номера. Два номера на этаж. Мое здание притягивало меня, словно как магнит тянул к себе. Это я почувствовал внутренне и даже удивился этому.
Я шел уверенно по коридору. Пол был из мрамора гранитного цвета с узорами, даже сперва и не понял что это мрамор, та как думал что это специальный такой ковер. Вдоль коридора на полу была сделана подсветка и очень красиво смотрелось. На стенах коридора были картины. В основном это были картины связаны с природой. Поднявшись на второй этаж с сумкой, и всматривался в цифры на дверях. Но я не понимал, зачем столько дверей на этаже, если основных номеров два на этаж. Это загадка осталось для меня до сих пор. У каждой двери стоял большой горшок с экзотическим деревцем. К сожалению, я не разбираюсь в растениях. Подняв голову вверх, я увидел красивые объемные светильники из горного хрусталя.  На встречу мне шел молодой парень лет тридцати. Одет был в обтягивающую футболку красного цвета с коротким рукавом и джинсовые шорты. Обут был в кеды.  А у него красивые серые глаза и взгляд этот. У меня от этого взгляда учащенно пульс забился. Блин, что это я. Пройдя мимо, я начал опять искать цифры на дверях и тут меня окликнули.  Развернувшись ко мне, подошел этот парень, а он выше меня на полголовы. Значит где-то рост его 185 сантиметров. Русые волосы и они у него ежиком. Прическа ему идет. В районе виска на левой части лица шрам длиной двух сантиметров.
- Парень, а вы случайно не номер 23 ищите? – его тембр голоса понравится мне.
- Случайно, да, - ответил я.
- Вот ключ. Я сам с 23. Там на кровати увидите чистое постельное белье, то ваша кровать. Кстати, меня звать Игорем, - и он протянул руку мне. На автомате я протянул свою.
- Олег, - отвечал ему, и одновременно оценивал силу приветствия его руки. У него хватка сильная.
- Рад знакомству, Олег, - он заулыбался.
Вот это да, у него улыбка легкая и приятная. Олег, о чем ты думаешь. Взяв ключ, я пошел в номер, а Игорь на процедуру пошел. Пансионат как не крути лечебный по профилю.

Открыв ключом входную дверь номера, и тут меня поразило, я попал в святые-святые истории. Я думал, что это двухместный номер, но что это будет люкс двухместный. Вот этого я не ожидал. Сколько разных я панировок видел по работе, и коттеджи по индивидуальным заказам  строили и тем более дизайн интерьера, но здесь по-другому все. Как ни как отделка истории времен СССР. Паркет был из дуба. Заходя в номер, то сразу попал мне на глаза шкаф-купе, ручной работы. Я разулся, и свои туфли поставил на специальную  полку в этом шкаф-купе. Взяв от туда одноразовые мягкие тапочки и их обул. Я прошел вперед коридора и попал в холл. Даже в номере было много растений в горшках разного размера (цветы и также какие-то карликовые декоративные деревья). Тут стояла плетеная мебель: стол и кресла, а дальше я открыл тяжелую дверь и попал в гостиную, где стоял  массивный диван из натуральной кожи. Присел на этот диван и почувствовал, что очень удобно на нем располагаться. Только сейчас обратил внимание, что тут большие потолки. Посмотрев по сторонам, я увидел, что вся мебель ручной работы и, причем из дуба, словно оттенок цвета виски. А рельефность декоративных элементов потолка и мебели подчеркивает темная патина, примененная при отделке. Окна широкие и завешены светло-голубыми занавесками. Света в гостиной очень много. Диван стоял сразу возле окна, а напротив него висел почти на всю стену плазменный телевизор. Под ним стоял массивная тумба, а в ней мультимедийное оборудование. Так же увидел настоящий камин и возле него сложены дрова. Так что можно в прохладное время протапливать самому для удовольствия не смотря на то, что есть автономное отопление.  В правом и левом углах гостиной от плазменного телевизора находились также массивные специальные двери. С левой стороны находилась кухня с обеденной зоной обделанная ручной работы из шпона. С правой стороны находилась спальня. Хвала Небесам, тут две большие кровати стояли друг против друга. Моя кровать застеленная и возле нее я поставил свою дорожную сумку. Я вышел на балкон и поразился красотой. Ту красоту, что я видел с балкона, это была мини-парковая зона пансионата для VIP- клиентов. Как я потом узнал, что и сам сектор «9»  предназначен исключительно для VIP-клиентов. С балкона можно было дотянуться рукой до кронов ветвей Ливанского дерева. Оно в нескольких метрах росло от здания и его ветви фактически доставали балкон. Мне нравились  кедры Ливанские. Они меня завораживали. Первый раз Ливанский кедр я увидел в Турции, когда наша делегация от компании летали в Турцию к партнерам по бизнесу. И с того времени я влюбился в этот вид кедра. Он словно подпитывает энергией внутренне меня. И конечно видно было море. Я глубоко вдохнул во всю грудь морской воздух и медленно выдохнул. Улыбка с моего лица не сходила. Я был рад, что я не в городе.
  Решил принять душ с дороги. Он располагался тут в спальне, вернее за дверью в спальне. Кругом мрамор бирюзового оттенка. Мне нравится однозначно. Ванна в одной стороне, а душевая кабинка в другой стороне. В душевой кабинке были зеркальные стены. Я разделся и тут на вешалки я увидел футболку серого цвета. Это же вещь Игоря. Я непроизвольно начал учащенно дышать и рука сама к ней потянулась. Взявши футболку, то поднес к лицу, и я вдыхал запах мужчины. Футболка пахла Игорем. Мой член во всю стоял в боевой готовности. Я прикрыв глаза и вспомнил его улыбающегося в коридоре. Как потом Игорь, объяснил, что утром каждый день пробежку делает в мини-парке и затем принимает душ. Поэтому когда он раздевается, то вешает вещи на вешалку. А в бельевой мешок не бросив, так как не думал, что кого-то сегодня подселят. Повесив назад его футболку, я принял холодный душ, чтобы мой член успокоился.
А здесь очень хорошо в мине-парке. Морской воздух вперемешку с запахом деревьев все больше и больше заполнял мои легкие. Я присел в беседку и наслаждался щебетанием птиц. Я даже и не помню, когда я был последний раз на природе, не считая прогулки в своем городе в парке. Вроде когда был у бабушки в маленьком возрасте. И поймал себя на мыслях, что тут нет суеты и нервотрепки. Только образ Игоря передо мной стоял. Думая о нем, я возвратился в номер. Включил телевизор  на музыкальный канал и тихий уровень звука установил. Люблю музыку и под нее я задремал.
Меня разбудил мелодичный звонок. Это был звонок входной двери. Пришел Игорь. Он сказал, чтобы я собирался, так как идем в столовую ужинать.
- Игорь, зачем, если в номере обеденная есть? – я искренне удивился.
- Олег, можешь сюда себе заказать. Но я привык со всеми как в армии.  Я пошел, а ты можешь позвонить дежурному, и тебе принесут в номер. – Игорь собирался выходить.
- Нет, я с тобой, - и быстро привел себя в порядок.
Тут в столовой столы на двоих. Так как мы были с «9» сектора, то нас помести в отдельном уютном зале. За соседнем столом сидел мужчина и женщина. Игорь кивнул головой, а мужчина слегка голову наклонил.
 - Кто эти люди? – спросил я.
- Генерал с женой, - спокойно ответил Игорь. 
- А почему ты честь не отдал ему? – мне было интересно.
- Я в гражданской одежде и он в гражданской. Мы же не в форме, - также спокойно и непринужденно ответил Игорь, а указательным пальцем гладил свой шрам в районе виска.
Нам принесли блюда. Пока ужинали, он все время молчал и постоянно смотрел на меня, как я ем. Мне даже немного неудобно стало. Он заметил это и улыбнулся. Да, у него красивая улыбка.
- Игорь, а почему ты молчишь? – спросил я, пережевывая пищу.
- Когда я ем, я глух и нем, - кратко и внятно ответил он.
И снова эта улыбка. Так Олег, только начался отпуск, а ты рассматриваешь улыбку и у кого? У ПАРНЯ!
Поужинав, мы поднялись в номер. Я пошел в душ, а он прилег и включил музыкальный канал. Значит и он любит музыку слушать. Выйдя с душа, я заметил, что он спит. Я невольно начал рассматривать его. У него сильные руки. Грудь медленно подымалась, то опускалась в такт дыхания. Под обтягивающей футболкой видно, что он спортсмен. Я прилег на кровать и повернулся в его сторону и наблюдал за ним, как удав за кроликом. Олег, ты с ума сошел! На кого ты засмотрелся. Лучше поработай на ноутбуке. Я так и сделал. Я не знаю, сколько прошло времени, но я почувствовал взгляд на себе. Точно, это Игорь смотрел на меня и он спросил:
- Чем занимаешь и не говори, что работой.
- Ты прав. Работа, - я заулыбался, закрывая ноутбук.
 - Чай будешь? – он встал с кровати.
 - Буду и мороженое пломбир, - обычно пью кофе, но с ним я готов чай пить.
- Ты мороженое любишь? - удивленно спросил меня.
- Да, только пломбир, - ответил ему.
- К сожалению, у меня только чай, - он расстроился.
Мы оба сидели на одной кровати и общались. Я ему рассказал почти всю жизнь. За него узнал, что он приехал с Курской области. Он майор и в свои 32 года живет один. Правда была девчонка у него, но она не захотела ездить по казармам. Вышла замуж за какого-то предпринимателя. И вот так один. Был в горячих точках. Пока мы общались с ним, то я поймал себя на мысли, что с ним я будто знаком не один десяток лет и что он словно самый дорогой человек на свете.
- Олег, а у тебя жена, дети есть? – немного улыбаясь, Игорь спросил меня.
- Жена есть, детей нет, - я, зевая, ответил ему.
- Почему?
- Моя не желает, как говорит, живет в свое удовольствие пока молодая. А я уже в принципе и не сильно горю желанием, чтобы были дети, - я прилег на кровать, на котором мы сидели, и продолжил разговор с Игорем.
- Олег, а зачем ты живешь с ней? За сегодня ты ни разу не позвонил ей. Чем дальше, тем хуже будет тебе, - он положил свою ладонь возле моей правой ладони и указательным пальцем пару раз коснулся моей ладони.
- Ну как тебе сказать? Есть момент…
- Я предположу, что ты зависишь от неё. Не важно как, но она тебя держит, и ты боишься остаться ни с чем, - Игорь перебил меня и встал с кровати.
- Ну, в принципе ты прав. Я работаю в бизнесе ее отца.
- Можешь дальше не говорить. Ты этим все сказал. Ты повесил ярмо на свою шею, - он покачал головой и подошел к открытой балконной двери.
Меня эти слова взбесили, и я начал на высоких интонациях доказывать, что он не прав и что это не так.
- Спокойной ночи, завтра мне рано вставать, - Игорь  спокойно ответил мне и он, раздевшись, приляг на свою кровать.
Я был в замешательстве от его ответа и единственно, что мог сказать ему в ответ:
 – Спокойной ночи.

Среда

Утром я проснулся рано. На часах было 06:30 и увидел, как Игорь отжимается возле дверей балкона. Он был в одних светлых боксерах. Когда он отжимался, то я видел, как у него работают каждые мышцы на теле. А эта светлая ткань скрывала два полушария, которые подымались и опускались в такт отжима. У меня под нижнем бельем начал подавать признаки жизни мой член. Игорь резко вскочил и повернулся ко мне и сказал:
- Извини, что я тебя разбудил и с добрым утром. Погода хорошая утром, не жарко, – он улыбался, смотря мне в глаза.
- Доброе утро. Ты прости меня, что я накричал вчера, вернее сегодня ночью на тебя, – я опустил плавно свой взгляд с его серых глаз на его грудь и увидел… Меня всего парализовало,  такое чувство, что моя душа желала вырваться из моего тела и полностью обнять Игоря. Я смотрел на голову волка на груди, как две капли с видения моего сна.
- Ничего такого не было. Ты преувеличиваешь. Я в душ, если ты спать не будешь, то можешь чайник поставить, а то чай хочу, - он продолжал улыбаться.
- Подожди, но ты говорил, что по утрам бегаешь? – я приподнялся на кровати.
- Я уже, - он пожал плечами и взял свежие боксеры с кровати.
После этих слов он пошел в душ, а я, через несколько минут все же встав с кровати,  так как успокоился мой член. Заварив чай. Я услышал, как с душевой комнаты позвал меня Игорь.
- Олег, если ты там не уснул, то принеси, пожалуйста, мое полотенце. Весит на бильце кровати.
Я не знал что делать. Вот так идти в душевую это не правильно, но я очень хотел его увидеть полностью обнаженным.
Я взял махровое полотенце и подошел к дверям душа. Мое сердце готово было выпрыгнуть с груди. Я не уверенно открыл дверь и увидел, что он стоит ко мне спиной и нежится под брызгами воды, словно под водопадом. Я не вольно, пробежался взглядом с его головы до пяток, но остановил свой взгляд на его ягодицах. У меня в горле ком образовался. Я не уверенно сказал ему, что принес полотенце и куда его положить. Он повернулся полуоборотом, на ходу выключил кран и протянул руку  к полотенцу и улыбнулся мне в глаза и при этом спасибо сказал. Я выскочил как ошпаренный, словно что-то запретное увидел. Он вышел в полотенце,  которое было обвернуто вокруг бедер его. Я не знаю, что со мной такое происходило, я постоянно уводил свои глаза в сторону. Игорь, заметив это, снова заулыбался и подошел в плотную ко мне. Я смотрел, как капли воды сбегали с шеи вниз по могучей его груди и эти капли продолжали свой путь дальше до лобка, который скрывало полотенце. Я полностью внутренне горел от этого вида. Я был возбужден. И это не скрылось от глаз Игоря.
- Ты в душ пойдешь? – он пристально смотрел в мои глаза.
- Да, - в этот момент я проглотил слюну и я думаю, что он услышал этот звук.
Вскочив с кровати, я прихватив свое полотенце побежал в душ. Он засмеялся и крикнул, что я забыл плавки свои чистые на кровати, которые я приготовил. Я краснее вернулся, забрал плавки и ушел в душевую. Когда я вышел с душевой, то Игоря не было в номере. Входная дверь была просто прикрыта. Я ее закрыл на ключ. Не дождавшись, я пошел, на завтрак в столовую и его там не было. В номере его после завтрака тоже не было. Я плавал в теплом море, и мне было хорошо на южном берегу в это время. Время пролетело быстро. Обедал я один, но мне не очень то и хотелось обедать. Мысли были о нем. Я не знаю, что происходит со мной. Когда думаю о нем, то у меня сердце быстро начинает стучаться. Мне очень хочется на него постоянно смотреть, и очень обнимать хочу его и целовать. Вот это да. Я сам себе признался, что с ним целоваться хочу. Не ожидал я от себя такого. Это, скорее всего, моя внутренняя вторая половина пытается вырваться с цепей на свободу. Значит, не буду сопротивляться своей темной стороне. Пусть все идет своим чередом. Посмотрим, что будет дальше. Уже вечер, а он так и не появился. Я начал волноваться за него. Даже спустился в холл и спросил у дежурного, что не появлялся молодой человек, мой сосед с 23 номера. На что сказали, что ничего не знают. Сегодня постоянно думаю об Игоре. Мне нравится в нем его прямота, твердый характер, а эти серые глаза, они очень красивые.  У Наташи тоже серые, но они у нее словно мертвы, а вот у Игоря эти глаза живые и в них очень хочется постоянно смотреть. Улыбка  тоже нравится, так и желаю прикоснуться к ней своими губам. Он смеется звонко, что от этого зарядного смеха хочется смеяться с ним в унисон. Да, да, все же очень хочется этого парня обнять и прижать к себе…  А его мощная спина и  попка. Ухх… Стоп-стоп, о чем я сейчас думаю. Я же мужик в конце концов! Олег, что ты делаешь. Это неправильно. Он же тоже мужик. Что за мысли. Если моя жена узнает, то она мне оторвет яйца. Кто-кто в первую очередь оторвет, так это ее отец. Мало того что оторвет, так еще их засунет мне в мою задницу. Все, незачем об этом думать. Пойду лучше сниму пар, а то целый день мой член как сталь стоит от мыслей об Игоре. Через несколько минут я вернулся в комнату. Мне намного легче стало. Раздался звонок моего сотого. Звонили с работы, им нужна моя помощь в работе с документами. Я попросил, чтобы скинули файлы на почту мне.
Работа немного отвлекала меня, но все равно нервно поглядывал на часы. Пока возился с файлами, то услышал мелодичный звонок. У меня бешено застучалось сердце. Это Игорь. Подбежав к дверям, я увидел его с пакетом.
- Ты почему так долго? Ты где был? Почему не позвонил? Я тут места не нахожу. Только не говори, что с бабой гулял? – я напал с претензиями на него.
- Притормози. Что за наезд? Ты ревнуешь? – зайдя в номер он, улыбаясь, смотрел на меня.
- Что? – на автомате ответил ему.
- Что? – он сказал так, словно передразнивает меня.
До меня дошло, что я сейчас выгляжу глупо.
- Я тоже скучал, - он продолжал улыбаться.
- Что? – я был удивлен, и не смог больше ни слова проронить.
- Иди чайник ставь. Я в душ и будем чаи гонять, как ни как начало 12 ночи, - и он взял свои вещи и пошел душ принимать.
 А я стоял и пытался сообразить его фразу. У меня кипел не чайник, а мозг. Только ничего нет к чаю. Как обычно Игорь справился быстро и вот мы уже пили вместе чай. Он рассказал, где был он. Оказывается, он встречался с боевым другом. Его друг живет в этом городе. От услышанных его слов мне стало легко. И тут он как заорет: «Забыл!!!» Он кинулся к пакету с которым пришел и крикнул мне, чтобы я нес тарелки. Он на тарелку выложил килограммовый пакет мороженого пломбира. Я был, удивлен и одновременно мне так радостно не было, еще ни когда. Было приятно, что он купил мороженое и надо же запомнил из разговора. Чай с мороженым это что-то. Тем более вкус этого мороженного был словно с детства. Да-да вкус детства. Он кушал мороженое с маленькой ложки, как и я. Он начал улыбаться, на что я спросил его, что случилось? Он ничего не сказал, встал из-за стола и подошел ко мне. Своим большим пальцем вытер след от мороженого на моей щеке, и слизнул мороженое со своего пальца смотря мне в глаза и также спокойно пошел на свое место. Я был в замешательстве. Моя кровь пульсировала в висках. Он доедал мороженое и спрашивал, как я провел время. Я ответил, что нормально, только работу подогнали мне по почте. Вот кто мне скажет, почему все одно мне нравится смотреть в его глаза, я словно в них растворяюсь. И почему мне так тихо и спокойно когда он рядом, только я очень его обнять желаю и не отпускать никуда от себя.
- Олег, давай тарелку. Я помою и спать. Завтра мы с тобой в город выйдем, если ты не будешь против?
- Я не... Но завтра, у меня есть одно, но… - я не знал, что мне делать и как сказать.
-??? – он внимательно посмотрел на меня.
- Документы привести в порядок необходимо, - я взглянул на свой ноутбук.
- Как скажешь, документы значит документы, - он с тарелками пошел на кухню.
Я уже лежал в постели. Игорь вышел на балкон, при этом потушив свет в комнате. Он на балконе снял майку и оставался стоять с обнаженным торсом перед круглой луной. И все же, почему меня тянет к нему и что со мной происходит? Заходя с балкона, в полутемноте я смотрел как он снял шорты и оставшись в боксерских трусах расправил плечи и прилег на кровать.
 - Спокойной ночи, Олег, - сказал нежно Игорь.
- И тебе хороших снов, - ответил ему и на душе легкость.

Четверг
               
Проснувшись, я увидел Игоря. Он отжимался от пола спиной ко мне и как всегда в одних боксерах. Засмотревшись на него. Продолжая отжиматься, он не поворачиваясь ко мне сказал:
- И долго ты будешь смотреть, на мою пятую точку, - и засмеялся тихо.
Я покраснел, словно меня поймали как пацана, который подсматривал за соседкой в бане. Я прикрылся простыней так как у меня стоял член от того как попа Игоря подымалась и опускалась. Вставая с пола Игорь, спросил у меня:
- Так ты будешь документами заниматься или в город? – он посмотрел на меня.
- В город, только мне необходимо позвонить на работу, - и я взял с тумбы свой телефон.
 - Олег, ты в отпуске или на работе? Если в отпуске, то дай сюда телефон, - я ему машинально протянул свой телефон. - Смотри, я его выключаю, и попробуй мне его включить до окончания отпуска. Хорошо?
Я не знал, что мне делать, так как могут позвонить с работы, но я сразу ответил ему одно слово, и слово было «ДА». После этих слов он мне сказал, пошли на море. Мы переоделись и пошли на море. Благо идти нам несколько минут. Здесь почти все шезлонги были не заняты, так как не было и семи утра. Правда, несколько человек было на пляже. Раздевшись до плавок, я оценивающе про себя еще раз похвалил его шикарное тело. Нужно будет и собой заняться. Хотя бы у себя на работе поставить в комнате отдыха спортивный инвентарь. Чтобы не было этого моего животика.  И перед тем как зайти в море, я мельком глянул на его бугор в плавках и сразу отвел глаза на море. Внушительный бугор был спрятан за тканью плавок.  Мы начали плавать и нырять. А что еще делать на море? Пару раз смог дотронуться до его широкой спины, когда я нырял. Игорь же только в ответ пару раз улыбнулся мне.
- Олег, я смотрю, вернее, почувствовал как твои руки,  так и липнут к моей спине, - и разнесся над водой звонкий смех с его уст.
Я не знал как мне вести себя сейчас в этой ситуации.
- Олег. Да не волнуйся ты так. Я же понимаю, что тебе нужна была точка опоры в воде.  Хорошо, что это была спина, а не моя попа. Благо, я умею плавать и нырять, - и смех в очередной раз.
 Игорь, резко нырнул в воду, и я почувствовал, как чья-то рука дотронулась до моей левой ягодицы. Голова Игоря появилась в трех метрах от меня, и он искренне улыбался мне. Только я не знал одного, это он специально сделал или случайно. Я  провел усиленно ладонью по гладе поверхности воды, и брызги воды достали Игоря. Он также провел ладонью по воде и уже брызги с его стороны полностью меня доставали. Мы стали дурачиться в воде, словно как десятилетние мальчишки. Я смеялся от души. Наплававшись, мы пошли в номер приводить себя в порядок, так как Игорь настаивал на поездку в город.
Он меня отвез на экстрим. Прыжок с тарзанки. Я не соглашался на этот прыжок в бездну. А он прыгнул не раздумываясь. Перед тем как прыгнуть, он мне подмигнул и прыгнул головой  вниз. Я за него испугался, так  как мой мозг рисовал ужасную картинку, что канат лопнул и он… Но слава богам, все обошлось. И он был уже рядом возле меня на площадке для прыжков. Затем он уговаривал меня прыгнуть. Я так и не дал согласия своего. Я очень боялся высоты, хотя на самолетах летаю. Но он своим нежным  взглядом смотрел мне в глаза. Я таил от его взгляда, но неожиданно для себя, согласился при одном условии. Если он со мной завтра пойдет в одно место.
- И что это за место, звучит как-то подозрительно, - смех его снова.
- Если со мной не побоишься в это место пойти, то прыгну, - я все таки ждал ответа.
- Рискну с тобой пойти в это место, хотя уже сейчас напрягает это твое место, - и снова смех. - Давай, прыгай шантажист.
Я очень боялся и ни как не мог прыгнуть. Он подошел с безопасного расстояния и сказал, чтобы я прыгнул ради того, кто дорог мне. У меня мгновенно мысли закрутились и мне захотелось ради него прыгнуть и зажмурив глаза, сделал шаг вперед и земля исчезла из под ног.  И я как идиот начал орать во весь голос: «АААААААААА!!!». Я думал мне конец, что тарзанка разорвется, и что поседею. Но вдруг начал орать от счастья. Эмоции зашкаливали. Когда оказался наверху возле Игоря, то он мне сказал:
-  А ты, молодец. Держался отлично. Дай пожму руку и обниму тебя, - он протянул руку, пожав мою руку, и затем крепко обнял меня. Мне было приятно и хотелось, чтобы это объятие ни когда не заканчивалось.
 Игорь отстранился и сказал, что теперь едем к набережной.  Там он заворожено смотрел на яхты, на которых люди катались.
- Игорь, красиво не правда? – я зачарованно смотрел на яхты и катера.
- Очень, всегда мечтал прокататься на яхте для среднего класса. Смотри вон та яхта, - он указал пальцем на шикарную яхту.
- Так в чем проблема? – я продолжал смотреть на эту яхту.
- Если правду сказать. Дорогое удовольствие. Я узнавал, что именно на такой яхте аренда времени три часа, а стоит это удовольствие около двух жалований моих по службе. Это мне боевой друг сказал.
- Конечно, не хило цену заламывают. А на другой яхте не желаешь? – уже на него посмотрел я.
- На то она и мечта, что есть стимул двигаться, - улыбнулся он в ответ и продолжил смотреть на эту яхту.
- Ладно, Игорь пошли в кафе ужинать, - мне очень сильно хотелось взять его за руку, но в последний момент передумал, так как вокруг нас было много людей.
 В кафе мы просто ели и молчали. Я наблюдал, как он с жадностью ел. Мне смешно стало. Он удивленно посмотрел на меня и пальцем несколько раз погладил свой шрам возле виска. Смотря на него, то мне очень и очень хотелось обнять и прижаться к нему. Я вспомнил поцелуй парней в парке. И  захотелось попробовать вкус поцелуя с парнем… Поцелуй с Игорем. Но вот так же - не предложишь. Стремно, однако. Еще в морду заедет. Он кулак у него, как два моих кулака. Сразу в реанимации очутишься в лучшем случае, а в худшем – в морге.
Уже было где-то 22 на часах, и я предложил ему сходить в кино, на любой фильм. Он был не против этого. Людей почти не было. Так как этот фильм ужасов был. Когда мы сидели в центре зала, из людей было несколько человек. И в один момент было реально неожиданная сцена испуга на экране. Я дернулся, а Игорь взял руку и сказал тихим полушепотом и уверенным голосом, что все нормально и что это просто картинка и не более. Но он не отпустил мою ладонь, и мне было очень приятно от этого. Сердце снова застучалось, выкидывая в кровь очередной адреналин. Я поднес наши ладони к своему лицу и поцеловал его ладонь, которая была сверху моей ладони. Сердце панически пыталось вырваться с груди от моих действий, и я стал панически ждать реакцию его. И она произошла. Он убрал свою руку. У меня все внутри похолодело, словно сейчас пол рухнет подо мной, и я провалюсь в ад. Я не знал, что мне делать. Мысль говорила, беги в номер и забирай свои вещи и лети в Ульяновск. Все это продолжалось несколько секунд, но эти несколько секунд для меня были, словно несколько часов прошло. Я боялся не то что повернуться к нему, а даже пошевелиться. И тут его рука поворачивает мою голову в его сторону, и он смотрит пристально на меня. Я тону в его глазах, даже в темноте я вижу блеск его глаз. Сердце еще быстрее стучится, сейчас оно готова выпрыгнуть с груди. Ощущаю бабочек в районе живота, и я прикасаюсь своими губами к его губам. Мне по всему телу легко. Наши языки сплетаются как змеи в брачный период. Это новые ощущения, это не то, что ты целуешь девчат, это совсем другие ощущения. Словно «крышу» с чердака сносит. Я отстранился и переваривал и мне очень и очень понравилось. Я взял его за руку и повел на выход с зала. Мы пошли по набережной,  и он постоянно улыбался. Я был счастливым человеком. Мне так хорошо и не помню, как последний раз и было. И я понимаю, что мне так никогда хорошо не было. Я сегодня кругом фотографировал на его телефон. Много фото сделали, где вместе мы. Спасибо людям, что на просьбу сфотографировать, нам не отказывали. Не протолкнуться, народу много даже в это время. Это не удивительно, Сочи – курортный город.
- Олег пойдем, присядем в кафе. Выпьем чай, благо этих кафе много вокруг, - и снова он шрам потер пальцем.
- Я только, за, - ответил ему, и теперь я улыбался ему.
Сидя в кафе, мы заказали чай и нам принесли.
- Игорь, можно вопрос? – меня очень волновал один вопрос.
- Конечно, отвечу на любой твой вопрос, - Игорь смотрел на меня серьезным взглядом.
- Ты гей? – я сам от себя не ожидал, что так прямо спрошу.
- А ты? – он уверенным взглядом смотрел в мои глаза.
- Я серьезно, - я ответил, не отводя своего взгляда от его серых глаз.
- Ты хотел спросить, целовался я с парнями? Отвечу, ДА.
- Ты так и не ответил на вопрос, а говорил, что ответишь на любой, - я расстроился.
- Олежек, а тебя не шокирует мой ответ? Ты же словно интим спрашиваешь, - он отпил с чашки глоток чая.
- Нет, и я жду ответ, - я словно ждал чудо.
- Гей и у меня ни кого нет, - ответил мне.
- Игорь, я не знаю, как сказать. Бля, но мне понравилось целоваться с тобой, - улыбаясь, произнес ему.
- Мне тоже. Твои губы вкусом, словно сладкие дыни, - ответил он нежным голосом и положил свою ладонь на мою ладонь.
- Игорь прекращай, здесь нас могут услышать и увидеть. Мы же не одни, вокруг люди, - и я стал оглядываться по сторонам.
- Ты хотел об этом поговорить наедине?  - Игорь заулыбался искренней улыбкой.
- Честно? – шепотом ответил ему.
- Олежка, от тебя я хочу слышать правду и только правду, - Игорь убрал свою ладонь с моей ладони.
- Игорь, тут не комфортно чувствую,  словно все эти посетители все слышат, о чем мы говорим, - я продолжал смотреть глазами по сторонам.
- Олежка без проблем. Кстати нам же нужно где-то переночевать. На лавочке спать же не будем, - смех Игоря.
 - Я тут рядом видел гостиницу, как ты смотришь на это? – я с надеждой смотрел на него, ожидая его реакции.
- Олег, я не против. Только чтобы двухместный номер был. Но может, вернемся в наш номер?
- Нет. В пансионат сегодня нет желания возвращаться. А вот в ближайшей гостинице мы можем переночевать. Я оплачиваю, – мне не терпелось выйти с кафе.
- Ничего себе, ты оплачиваешь номер  и за меня. Словно ты меня приглашаешь на ночь к себе, - и снова смех Игоря.
- Хватит дурачиться. Пошли, - и я также засмеялся, что привлек внимание просителей кафе соседних столиков.
Попав в гостиницу. Нас не хотели регистрировать, так как  при нас не было паспортов. Они были в пансионате. Но деньги сделали свое дело и нас поселили на ночь в двухместный номер.
Когда мы попали в номер. То я подошел к Игорю и стал целовать. Он отвечал взаимностью. Эти его жгучие губы и этот его язык проникает в мой рот к моему языку. Он одновременно проводил руками по спине и спускался к моей попе. Даже пару раз ее сжимал. Мне было приятно. Когда он отстранился, то он мне сказал:
- Иди в душ. А потом я, - и поцеловал нежно в мою шею. В этот момент я задрожал.
Я побежал в душ. Когда я вышел с душа в одних плавках, то увидел, что две кровати стоят вместе плотно, и он пошел в душ. Я прилег на кровать и стал ждать его. Он подошел в одних боксерах и присел возле меня и спросил:
- Так о чем ты хотел поговорить, - он положил свою ладонь на мою.
Я взял его за руку и сказал:
- Игорек, ты мне очень нравишься и с тобой мне так легко и хорошо. Сейчас мое сердце выскочит.
- Олег, дай свою руку, - Игорь положил мою ладонь в районе своего сердца, а сверху так и осталось лежать его ладонь на моей. - Олежка, что ты чувствуешь?
- Оно бешено стучится, как и мое, - и я его взял другую свободную руку и положил его ладонь в район своего сердца. Вот так мы сидели около пяти минут и ладонями слушали друг друга, как работают наши сердца и одновременно не отрываясь, смотрели  в глаза друг друга. Это непередаваемые ощущения. Я словно в этот момент был на другой планете, а не в номере гостинице.
И Игорь приляг рядом  возле меня, и я стал целовать его. Он отвечал. Я чувствовал запах своего мужчины. Да, вы не ослышались запах СВОЕГО МУЖЧИНЫ. Этот запах я не забуду никогда. Я целовал его шею и медленно переходил на грудь. Целовал каждый сантиметр тела. Я возбудился. Вот его соски, они словно маленькие вишенки. Я начал сосать один сосок и тут Игорек простонал, а второй сосок начал сосать и снова этот стон. А от этого стона у меня в голове, словно рефлексы включаются, что бы моему мужчине сделать приятное. Постепенно я спускался поцелуями на живот и все ближе к «тещиной» дорожки. Я спустил его боксеры и от туда выпрыгнул его член. Постепенно перешел к лобку. У него бритый лобок это еще больше заводило меня. Но я специально не трогал его член, который стал в боевой готовности. У меня самого стоял во всю. Никогда не подумал, что буду в одной постели с парнем и тем более интимом заниматься. Я полностью снял его боксеры и свои плавки. Я снова поцелуями вернулся проделывая тоже само назад от чего начинал к его губам. Мой Игорек страстно начал целовать и начал целовать грудь и ласкать руками мое тело. Я весь дрожать начал. Он мне сказал:
- Котенок, мой милый котенок.
И продолжал целовать. И вот я почувствовал, что мой член всосали, и язык Игоря колдовал над головкой члена, и у меня была истома. А сердце стучало как ни когда. Я стал тяжело дышать и стонать, а член все больше и больше набухал и вскоре выстрелил в рот Игорьку. И у меня произошло взрыв внутренний, словно я улетел в космос. Он все вылизал и стал меня страстно  целовать, и я часть своей спермы слизал с краешка его губ. Затем я  решил целовать с его лобка, и я приблизил свой нос к его члену и вдохнул его. Это запах моего волка.  Я так решил Игоря называть. Я лизнул несколько раз головку и всосал в рот. Я язычком полировал его головку и чем дольше делал, тем мне больше этого хотелось. Я стал облизывать ствол от кончика головки до корня члена и обратно и снова я его заглотил. Мой волк, своей рукой гладил по моей голове. И он громче и громче стонал. Этот стон меня все больше и больше заводил. И вот я почувствовал, что мой будет сейчас кончать. Только успел убрать рот с члена его, как липкое попадает мне на лицо. Это семя моего  волка. Я стал целовать своего Игорька и сказал:
- Волк, спасибо за счастье.
- Котенок, это тебе спасибо за то, что подарил счастье волчаре, - он крепче обнял меня, словно боялся потерять меня. Я его поцеловал. Мне было легко рядом с ним в этот момент. Мы нежились, целовались и пока не заснули.

Пятница
Утром проснулся, и было необычно видеть картину. Мой волк, не делает отжимание. А рядом спит, обнявши меня. Это прекрасно, когда твой человек вот так невинно спит, и я даже боюсь пошевелиться, чтобы его не разбудить. И я счастливо засыпаю. Через время слышу:
- Котенок, с добрым утром. Открывай глазоньки.
Я открываю, и вижу мордашку счастливого моего волка и эта улыбка, и эти серые глаза меня сводят с ума. Мы целуемся. Мы возбуждены.
- Милый, я такой счастливый, что хочу, чтобы это счастье это длилось вечно, - сказав Игорю, и обнял его.
- Котенок, оно не бесконечно, но я счастлив безумно в этот момент, что готов орать на весь Сочи, - и этот его заразительный смех. - Только тут сразу психушку вызовут.
- Волчара, Игорек  я боюсь потерять тебя, - и я сильно прижался к нему всем своим телом.
- Котенок, не потеряешь. А хочешь, я тебе кое-что скажу? – он прошептал на ухо мне.
- Конечно. Говори, – я смотрел в его живые глаза.
- Олежка, спасибо, что ты есть! – и он поцеловал меня.
И за что я его полюбил? Да, я думаю, что люблю его. Я так его боюсь потерять. Мы начали собираться в пансионат, а на стрелках было 10 часов. Попав в пансионат в наш номер, я Игорю сказал, чтобы оделся так, чтобы можно выехать в город, а потом будем купаться.
- Олег, мы только приехали и снова в город? – он задумчиво посмотрел на меня.
- Ты мне обещал, когда с тарзанки прыгали, - спокойно ответил ему.
- Так точно, мой котенок, я обещал тебе. Вези меня туда, куда хочешь повезти меня, - и снова его смех.
Такси привезло нас на Сочинскую пристань. Игорь растерянно смотрел на меня. Я ему сказал: « Пошли, нас уже ждут?»
- Кто? – он ничего не понимал, что происходит.
- Терпение мой друг, - я еле сдерживал улыбку.
Мы шли по пристани, и к нам подошел матрос и пригласил подняться на моторную яхту. В этот момент Игорь был в замешательстве. Так как нас приглашали подняться на яхту его мечты.
- Олег, зачем? Это же очень дорого! – его глаза бегали из стороны в сторону, когда он смотрел мне в глаза.
- Лучше подымайся. Ты же мой волк, а для настоящего волка ничего не жалко. Тем более мне самому хочется на этой яхте пройтись по воде вместе с тобой. У Игоря горели глаза. Видно было, что он счастлив. Кроме матроса на борту был капитан. Указав ему цели, капитан удалился к себе на капитанский мостик.
 
Мы же стояли на палубе и смотрели на красивый пейзаж. От нас удалялся Сочи все дальше и дальше. Солнечная погода радовала нас и голубое небо. Мы разделись до плавок и загорали. Мой Игорек был в голубых плавках, а я салатного цвета. Через время капитан замедлил ход и остановил яхту. Игорь сказал, пошли купаться, и прыгнул в воду. Я с борта смотрел, как он плавает. Он плавал, словно лягушонок и мне смешно стало, и я прыгнул к своему лягушонку. Мы стали на перегонки плавать вокруг яхты. Затем ныряли и под водой, он постоянно прикасался к моим ногам. Мне было приятно, так как его ладони скользили мельком также и по моей попе. Пару раз я почувствовал, что меня мой волк толкнул в бок. Я увидел в двух метрах от себя сильно улыбающегося Игоря, и я снова почувствовал легкий удар в свой бок. Я резко развернулся в воде и увидел…  дельфина возле себя. Я прикоснулся к телу дельфина, и он пару раз проплыл вокруг меня и уплыл вглубь моря от нас. Я был очень рад, что я мог вот так первый раз в живую увидеть дельфина и тем более к нему прикоснуться. Накупавшись, поднялись на палубу. Яхта начала новый курс на воде. Матрос нам принес виски с закуской. Игорь сразу отказался от спиртного. Я тоже отказался. А закуску мы съели. На палубе мы лежали на специальном мягком диване. Он взял меня за руку, но я отстранился от него, так как боялся, что подумают люди. Особенно капитан и матрос. Когда с этими мыслями поделился с Игорем, то он засмеялся от души и сказал, чтобы я был проще. Так как капитану все равно на счет нас. Это его работа и он, скорее всего тут насмотрелся и не такого. И я доверившись Игорю  положил голову на его плечо, а потом я повернул его голову и мы целоваться начали. Я возбудился и руками ласкал его спину. Но через минуту он перестал целовать меня и сказал: «А, давай просто полежим, взявшись за руки». Мне ничего не оставалась, как выполнить просьбу и это было божественно, вот так со своим человечком быть вместе и не обращать внимание на других. Причем я свою голову положил на его грудь и слушал, как стучится его сердце. И не заметил, как я задремал. Меня разбудил поцелуй в уголок моих губ. Три часа отведенных  пролетели не заметно. Яхта входила на пристань, и мы уже готовы были сойти с нее. Капитан подошел и простился с нами. Он протянул конверт, о котором заранее обговорили с ним. Игорь с интересом посмотрел на конверт. Через время мы уже были в номере. Игорек, как обычно побежал принимать душ, а я решил ему приготовить чай. Чай был готов и тут мой Игорь зашел в гостиную в одних ярко-зеленых боксерах. Я зачарованно смотрел на моего волка. Он подошел к столу и взял кружку с горячим чаем и пригубил. А я смотрел на его действия. Я подошел к нему и поцеловал в его жгучие и обветрившиеся губы, и после я ему протянул конверт. Он с любопытством открыл конверт и достал персональную открытку, которую я заказал заранее, через интернет в фирме по аренде яхт. На ней было изображена та моторная яхта на фоне Сочинского побережья.  И надпись на фоне моря:  «С любовью Сочинского моря от меня». Игорь улыбался и поцеловал меня и сказал: «Спасибо за подарок! Это для меня самый дорогой подарок!»

 Мы сразу сдвинули кровати в номере, а утром раздвигали. Так как три раза  в неделю убирают номера. Рядом с ним я потерял счет времени. Оказывается он душ не принял и взявши меня за руку, повел меня в ванную комнату. Мы вместе приняли душ. Это прекрасные чувства, когда вдвоем стоишь под душем и друг друга моешь руками и конечно можно кое-что еще сделать. После душа Игорь пошел по делам, взявши ключ от номера. Он мне сказал, что закроет меня одного, чтобы не сбежал я от него и этот смех любимого моего.  Я не удержался и  взял свой телефон с тумбочки и увидел, что 20 пропущенных звонков от моего начальства и 9 пропущенных звонков от тестя. Также были смс-ки. Одно из них звучало так: «Сукин сын, немедленно выйди в скайп». Бля, что тестю нужно? Я же в отпуске. Может с женой что-то, хотя ее пропущенных звонков нет.
Я быстро и нервно набрал скайп шефа компании, то есть моего тестя.
- Сукин сын, ты куда исчез? Ты урод, что забыл, кто тебя кормит! Ты, бл*ть где? Почему тебя нет рядом с Наташенькой? – я думал, что он сейчас с монитора, вылезет ко мне в номер, так как он прыгал в своем кресле.
- Сергей Иванович, объясните, что случить? – спокойно спросил его.
- Закрой свой рот. Я тут задаю вопросы, и ты не ответил еще не на один! – он мне несколько раз в монитор тыкнул указательным пальцем.
- Сергей Иванович, я не с ней, я…
- Я так и знал, что ты на бл*дках. Моей дочке изменяешь!!! Если ты ей изменяешь, то я тебя уничтожу. Я тебя раздавлю как клопа. Ты, бл*ть у меня потом нигде достойной работы не найдешь. Будешь дворы подметать, дерьмо после собак подметать на газонах. Еще раз спрашиваю, где ты? – орал во весь голос. Как не странно, он всегда с подчиненными нахрапом берет.
- Я на юге отдыхаю.
- Жена одна, а он на юге под юбку заглядывать. Немедленно чтобы как штык был на работе.
- Но…
- Не каких НО, я тебе всю дурь выбью. Кстати, где отчет, который ты еще вчера должен был прислать своему начальнику. Почему в юридическом отделе нет его. Что по-твоему я должен перед партнерами через  час говорить. Чтобы отчет был сейчас  у меня на почте.
- Извините Сергей Иванович, но вы сами меня в отпуск официально отправили, - я не знаю, как получилось, что я с ним пререкаться начал. Такое первый раз у меня.
- Как отправил, так и вернул. Чтобы в понедельник был  на работе как штык. Не будет, я тебя раздавлю. Запомнил. Все!
Скайп на другом конце монитора выключился. Я был в оцепенение и что мне делать то? Сегодня только четверг. Вот я влип. Как же все-таки мне быть. Я пересмотрел документы, которые не доделал и отправил в юридический отдел на подпись.  В этот момент пришел мой волк.
- Чего такой сумрачный, котенок? Что случилось? – Игорь с волнением смотрел на меня.
- Ничего. Тебе показалась. Дай свой телефон, я скину фото, что мы сделали в Сочи, - я как мог уверенней ответил.
- Давай помогу, а то у тебя дрожат руки. Чего случилось? – он снова настороженно смотрел на меня.
- Игорек, ни чего сучилось. Все хорошо, - я улыбался ему.
- Хорошо котенок, я тебе верю. Тогда сегодня после обеда мы идем в город. Ты подготовься к походу.
- Хорошо, любимый, - и я ждал реакции.
- Котенок, как ты назвал меня? – у него блестели глаза.
 - Любимый, - я улыбался.
- Котенок, если бы ты знал, как я счастлив! - и Игорь меня обнял и поцеловал. В его серых глазах появились, слезы. Я губами впитывал его слезы.
- Игорь, а ты ничего не хочешь сказать?
- Что именно должен сказать?
- Ты меня любишь? – у меня сердце стучало очень быстро.
- Котенок, я безумно счастлив, что ты есть у меня. Иди сюда ко мне, - и мой любимый, страстно начал целовать, а я снова порцию нежности получал от поцелуя.

После обеда мы пошли в город, вернее нас такси привезло куда-то. Я так и не понял куда. Но я полностью доверял своему любимому волку.
Мы вышли в безлюдное место к берегу Черного моря. Вокруг ни кого, одна природа. Мы разделись до нижнего белья. Меня, поцеловав мой любимый. Он снял боксеры и побежал в море. Он несколько раз нырнул и вынырнул и крикнул:
- Смелее. Снимай плавки и беги к своему волчаре, - улыбался Игорь от души.
- А вдруг кто увидит? – я не уверенно приспустил свои плавки.
- Котенок, здесь нет никого кроме нас, а-а-а точно. Есть тут еще кто-то, - я удивленно посмотрел на него и стал по сторонам оглядывать и высматривать где же могут люди прятаться. Но я так никого и не увидел. А он продолжил говорить сквозь смех. - Хватит крутить головой. Вон на тебя смотрят паучки и чайки. Котенок, а я для чего. Со мной ты в безопасности и я тебя, если что прикрою от посторонних глаз.
Мне не чего не оставалась и я полностью сняв плавки побежал в воду. Вода такая горячая и все тело дышало. Мой любимый, стоя по пояс в воде и целовал меня, а сам мял мою попу. Я же отвечал взаимностью. У нас двоих во всю стояли члены и прижимались к друг другу. Он присел и начал сосать мне, и я отдался эмоциям. Так как мы были одни и ни кого рядом, то я стонал, не сдерживая себя в голос. Любимый начал интенсивнее сосать. Пока я не кончил ему, и я обессиленный рухнул в воду. В воде меня любимый целовал всего. Затем я начал сосать ему, когда он немного вышел с воды, чтобы мне было удобнее сосать. Это незабываемое чувство, когда волны ударяясь о наши тела, и брызги воды попадали на лицо мне, но я все равно делал нам обоим приятно. А мой любимый рычал во весь голос как волчара. Я губами полировал его ствол, переходя на головку его. Облизываю уздечку его, любимый стал кончать в рот и я первый раз полностью его семя проглотил. Теперь он рухнул воду, и мы нежились в воде. Вода словно давала нам энергию, так как я не чувствовал ни слабости и  усталости.  Выйдя на берег, мы побежали до травы. Как не странно, но тут был берег  не с галькой, а песок возле воды, который плавно перешел в травяной ковер. Мы рухнули на траву. Я никогда не чувствовал и не знал что так прекрасно, я и он и больше ни кого. Он стал меня целовать. Покусывал мою шею. А я с полуоборота завелся. Он лизал шею и перевернув на живот. Он начал целовать спину мои и нежно покусывая и иногда оставляя следы укусов. Я млел, так как это было в новинку для меня. Тем более легкий ветерок присоединился к нашей игре. Ветерок обдувал наши тела. Тем временем любимый, начал целовать первый раз за наше знакомство ягодицу одну, переключаясь на вторую. А я словно в небо улетал, и стонать начал тихо. Так приятно было. Он раздвинул половинки попы и языком прикоснулся к моей дырочки. Эмоции зашкаливали. Он начал лизать и целовать дырочку. У меня пробежали мурашки по всему телу. Он сказал мне, что если мой котенок дрожит, то это хорошо. Я начал шевелиться как уж на сковороде. Я все больше и больше улетал с этого места. Он стал разрабатывать дырочку одним пальцем, через некоторое время добавил второй палец. Сперва не комфортно было, но затем приятно стало, и я его в этот момент попросил, чтобы он вошел в меня. Поставив меня на четвереньки, он пристроил свой член к моей дырочки и стал понемногу входить.  Сначала по несколько сантиметров и останавливался, чтобы я привыкнув. И так пока полностью не зашел. И он начал медленно выходить и затем медленно входить и так до тех пор, пока не увеличил скорость. Я начал стонать. Так как  было очень приятно. Сердце еще и еще бешено стучало, кровь все больше и больше разгонялось по всему телу. Наши тела покрылись потом, так как энергия вырывалась со всех наших сторон. Мой любимый  рычал как волк. Громче и громче и вот я услышал рык  моего волка, и я почувствовал удары семя моего любимого о кишку, и у меня в этот момент сердце стучало с такой скоростью и кровь циркулировало с очень большой скоростью.  Произошел словно термоядерный взрыв по моему телу. Я кончил со стоном и в этот момент я почувствовал, что я присутствую одновременно во всей вселенной. Мой волк, рухнул на меня, и я был прижат его телом к земле. Я и он тяжело дышали. Мы лежали, не подвижны словно вечность, где-то 15-20 минут. Я почувствовал его прикосновение губ к моей шеи. Он нежно слизывал остатки пота и одновременно целовал. Перевернув меня, он поцеловал меня. И целовал все тело. Он, взяв меня на руки и понес к морю. Положил меня в воду возле берега и ладонями бережно меня мыл, словно я драгоценность для него. И тут он начал мне говорить:
- Котенок ты мой нежный, ласковый, драгоценный, желанный, неповторимый, единственный. Я очень хочу, чтобы ты встал на ноги здесь в воде.
 Я не хотел вставать с воды, так как мне хорошо было лежать в воде, но ради моего любимого я встал на ноги и мы оба стояли в воде по щиколотку и он продолжил говорить:
- Котенок, запомни это время. Это время не стоит на месте, его просто нет. Но частичку мига запомни. Я запомню этот миг. И я тебе дарю все, что вокруг нас есть. Этот воздух, это небо, это море, этот песок, этот ветерок, этот шелест травы. Так как они соучастники нашего мига. И они останутся частичкой мига.
И тут он на всю округу закричал:
- Я тебя благодарю, что ты есть!!!
И тут я тридцатилетний не выдержал и заплакав начал целовать своего человечка и сказал:
- Любимый, спасибо тебе за Любовь. Я люблю тебя.
 Мы не заметили, что начало уже солнце прятаться за горизонт. Собравшись, мы пошли назад. После ужина, мы присели на диван, включив музыкальный канал. Он сидел на диване, а я прилег, так что свою голову положил на его колени. Я закрыл и слушал музыку, а он легко своей ладонью гладил меня по лицу. И вдруг мое екнуло сердце на первые аккорды  песни « Hotel California » группы Eagles. Я вскочил с дивана. Мой любимый посмотрел на меня недоуменно. Я улыбаясь взял его за руку и потянул на себя и в этот момент он улыбнулся мне. Мы обнялись и обнявшись стали медленно танцевать. В нашем танце наши щеки соприкасались друг друга. В свои тридцать лет, я не думал и не предполагал, что я буду целоваться, танцевать, заниматься любовью с парнем. Я даже не думал, что я когда-нибудь влюблюсь в парня. Я счастлив. Это блаженство. Это то, что мне хватало в этой жизни. Я очень хочу, чтобы это вечно продолжалось. Мы упали на кровать, и у нас повторилось, что было сегодня на море. Только пришлось меньше звуков издавать под музыкальный канал.

Суббота
Я проснулся от ароматного запаха свежо приготовленного кофе. Удивил меня любимый. Он принес мне его в постель. Это был божественный вкус. Причем  это была у меня первая чашка кофе за все время моего пребывания на юге России. Меня страстно поцеловал улыбающейся волчонок. Да-да, вы не ослышались. Он для меня волчонок, которого могу обнять и прижать к себе. Он моя нежность и я его люблю. Но в тот же момент он для меня и волк, который защищает меня. За ним, как за каменной стеной.  Звук смс моего сотового телефона привлек меня. Я попытался рукой потянуться к телефону, но мой любимый прижал меня к постели и жадно целовал и безмерно ласкал мое тело своими сильными руками. Он ослабил хватку и я выскользнул с рук его.  Прочитав сообщение, я пытался не подавать вида, что оно меня задело. Но от глаз любимого ничего не скроется.
- Олежка, что случилось? – он дотронулся ладонями до моего лица.
- Ни чего, - я старался не смотреть ему в глаза.
- Я же вижу, что ты расстроен, - легкое смятение во взгляде Игоря.
-  Милый, мне нужно будет вернуться назад в Ульяновск, - мой волчонок настороженно смотрел на меня.
- Что случилось? У тебя же впереди еще неделя отпуска, - растерянно вглядывается на меня и словно он сейчас здесь находится, а одновременно еще где-то.
- Понимаешь, звонил тесть и сказал, чтобы я в понедельник был на работе. Он думает, что я тут с бабами развлекаюсь, - я не знал, как отреагирует Игорь и сейчас я очень волновался.
- Олежек, а на этом остановимся, и ты мне подробно расскажешь с какими ты тут, бабами развлекаешься? Почему я не знаю об этом? – и после его слов, Игорь начал смеяться на весь номер и шутя толкать меня с кровати.
- Любимый,  зачем ты так, - я положил телефон на тумбу и встал с постели.
- Олег, но у тебя есть жена и тесть с фирмой, - Игорь сказал это сидя на краю кровати и он был серьезным и потирал пальцем свой шрам.
- Я тебя люблю. Ты это понимаешь хоть? - я взял его за руку и своими губами прикоснулся к его ладоням.
- А как же жена? Ты ее любишь? – его глаза смотрели на меня и словно мою душу на изнанку выворачивали.
- Раньше любил, а потом не стало любви. Давно не люблю ее. Ты моя любовь. Игорь, а может, ты переедешь в Ульяновск. Там будем видеться, - я очень надеюсь, что волчонок согласится на мое предложение.
- Ты мне предлагаешь, чтобы я был любовником у тебя? – он немного отстранился от меня и встал с кровати.
- Нет. Зачем ты так говоришь, - я взял снова за руку его и повернул его к себе, чтобы видеть его лицо.
- Как я говорю? Я говорю, что вижу и слышу. Я так понимаю, ты будешь с женой жить, а в какие-то дни приезжать и трахаться со мной, а затем к не любимой жене будешь возвращаться. Ты еще график мне состав, в какие дни смогу тебя видеть и прикасаться к тебе, к твоему телу, вернее к моему телу. Да-да, твое тело принадлежит мне, и только я могу прикасаться к этому телу и поэтому ты весь мой и только мой, - он попытался улыбнуться, но улыбка не получилась.
- Ну, ты не так это понимаешь, - я начал нервничать.
- Если не так понимаю. Я вот что тебе предлагаю. Ты поедешь  со мной ко мне. Снимем в городе квартиру. Я после службы сразу домой. В общем, ты и я, будем жить под одной крышей, - он держал крепко меня за руку, словно боялся потерять меня, если отпустит руку мою.
- Любимый ты меня не любишь, если ты меня не можешь понять, - я отпустил руку Игоря.
- Что я должен понять. Я тебе озвучил то, как мы можем поступить, хотя может ты и прав. В этом вопросе должно обоюдное согласие, - Игорь подошел к тумбе и надел свои армейские часы, которыми очень дорожил. Это были наградные часы за какую-то военную операцию и были вручены лично министром обороны нашей страны.
- А чем я там буду заниматься, там же провинция. А Ульяновск как ни как центр губернии. И тем более тут мы можем позволить все. Я хорошо зарабатываю, - я начал руками жестикулировать.
На меня смотрел мой любимый своими серыми глазами и улыбался нежно.
- Котенок, а ты не забыл, что тебе нужно подкрепиться. Пора на завтрак в столовую, - он умеет сказать другие слова в самый нужный момент. Он словно таким образом пытается убрать брань, который может перерасти в конфликт.
- Игорь, а почему мне, но и тебе, - я удивленно ответил ему.
- Котенок, мне нужно сходить к боевому товарищу. Вечером буду и заодно с ним и  перекушу, - мой любимый волчонок поцеловал в щечку мою.
- Любимый, ты только не долго. А то я буду переживать за моим волчонком, - и я заулыбался.
- Хорошо, иди. Подожди, - Игорь подошел ко мне.
И он меня поцеловал меня очень страстно и одновременно нежно. В этом поцелуе, я очень сильно почувствовал, что он меня любит. Когда он перестал целовать, то я увидел эти серые глаза, которые меня  сводят с ума и поглощают, как водная гладь моря поглощает отражение луны на своей поверхности в ночное время.  В его глазах стояли слезы, которые были готовы вот-вот побежать с глаз по щекам, - у меня сердце защемило.
- Любимый, почему у тебя слезы в глазах? Что произошло? – я растерянно смотрел на него.
- Котенок, это от счастья, что ты есть у меня, – и он снова поцеловал меня и прикусывал мою нижнюю губу. - Ну, ладно беги в столовую, а то я не желаю, чтобы ты без еды остался, - и его нежная улыбка озарила меня.
Я счастливым пошел в столовую. В самой столовой я встретил клиента нашей фирмы,  который отдыхал со своей семьей в этом пансионате. В общем, проговорили мы с ним около часа о делах. Вернувшись в номер, то мне сразу бросилось в глаза, что кровать любимого очень хорошо заправлена. Вещей на тумбочке нет. На моей тумбочке лежала открытка, которую я подарил любимому после прогулки на яхте. Сердце сжалось так, что мне больно стало. Я взял ее дрожащими руками и на развороте ручкой был написан текс: «Котенок, спасибо тебе за подаренные минуты счастья. Но то, что ты мне предлагаешь это не приемлемо для меня. Я сегодня уезжаю к себе домой. Я не буду тебе мешать твоей семейной жизни и благополучию. Но на всякий случай я тебе напишу свой номер сотового, а то так и не обменялись». У меня готово выпрыгнуть сердце из груди. Руки продолжали дрожать, и открытка выпала с рук. Тяжело было стоять, и я присел на кровать. Стоп, он сюда приехал на поезде. Он мне сам говорил это. Нужно ехать на вокзал. Я на такси приехал на вокзал, и оказывается поезд на Москву, отправился 30 минут  назад. Слезы с глаз моих бежали по щекам. Сердце разрывалось на части пополам, а душа моя кричала, чтобы я нашел своего любимого немедленно. Что делать? Что делать? Стоп номер телефона на открытке.  Когда зашел в здание пансионата, то очень быстрым шагом шел по коридору к нашему номеру, а может он там и это его глупая шутка! Открыв дверь, я вбежал  в номер.  Но, увы, там никого нет. Где открытка? Уже пересмотрел все и даже под кроватями. Да где же открытка. Стоп, а это что? Свежее постельное белье. Блин, горничная была. Номер убирала. Хоть плач. Я выскочил в коридор и мигом на первый этаж до дежурной. Она сказала, что номер всегда убирается, когда съезжает клиент в тот день. Так как меня не было, то они своим ключом открыли номер. Я нашел ту горничную и спросил, куда она дела открытку. На что она сказала, что вещей, ни каких не брала, так как дорожит работой. Объяснив, что ее ни в чем не обвиняю, но мне нужна срочно моя открытка. Тогда я спросил ее, куда она выбрасывает мусор после уборки номеров. Она молчала. Я протянул ей три тысячные купюр, и она объяснила, что мусор убирают в специальные целлофановые мешки, а их уже выбрасывают в бак для мусора. Она так же сказала, где эти баки на территории пансионата находятся. Я прибежал к ним, а они пустые. Хотя нет, вот в этом баке на дне целлофановый большой мешок лежит. Мне пришлось в белых джинсах и белой футболке залезть прямо в бак, чтобы оттуда достать этот мешок. Я его нервно разорвал возле бака, и все содержимое высыпал на асфальт. В этот момент я поднял голову и посмотрел, что невдалеке от меня проходили несколько людей и среди этих людей были генерал с женой. Именно тот, с которым мой любимый здоровался в столовой. Он осуждающе посмотрел на меня, но мне было плевать сейчас на мой статус и на всех, и что они думают обо мне. Тут был разный мусор с номеров, но открытку так я и не нашел. НЕ-Е-ЕТ! Ко мне подошел дворник и спросил, что я тут делаю. Я ответил, что мне мусор нужен с этих баков. На что я услышал приговор – машина их вывезла, так как в пятницу перед выходными освобождают баки. Слезы не произвольно бегут и в голове стук. Я теряю равновесие, словно меня ударили под дых и я сел на асфальт. Я полностью сломлен. Сил не было встать с асфальта. Мне помог встать дворник, и я медленно побрел в номер. И тут появилась последняя надежда у меня. Это узнать адрес в пансионате. Я подошел к дежурной и попросил ее о помощи. Мне нужен был домашний адрес моего соседа или хотя бы номер сотового. Она сказала, что это не возможно. Так как такие данные строго настрого запрещены выдавать посторонним. Я ей положил пяти тысячную купюру. Она не взяла. Сверху я положил еще одну такую же купюру. Результат тот же. Тогда третью купюру положил. Дежурная забрала деньги сразу и стала по клавиатуре набирать запрос. Она сказала, что в базе данных на моего соседа стоит отметка красного цвета. Это означало, что все данные о постояльце засекречены. Она единственно сказала мне, что сожалеет об этом, но деньги не вернет. Сердце разрывается и кровоточит, а душу мою, словно вырвали и выбросили на помойку, и я обреченно пошел к себе в номер, а слезы как раскаленная лава обжигали мои щеки.
Открыв дверь номера, я не поверил своим глазам. В гостиной на диване сидела жена и Максим. Я вытер слезы.
- Ты как попала сюда? – обреченно сказал ей.
- Сафронов, что за глупый вопрос? Конечно, вошла через дверь, - нервно ответила Наташа.
- Как? – я присел на кресло.
- Деньги делают все и связи конечно, - она улыбнулась мне.
- Скажи своему любовнику, чтобы тебя подождал в коридоре, - меня он раздражал только от одного его присутствия  и жена тоже. Я сейчас никого не желал видеть.
- Олег, он останется здесь со мной, - Наталья ответила сухо.
- Что тебе нужно? – безразлично спросил ее.
- Мне нужно, чтобы размазня в лице тебя поехал со мной домой.
- Проваливай отсюда – это все из-за вас!!! Бл*ть, как же я вас ненавижу!!! Удавить готов!!! – меня прорвало, я эмоционально взорвался и подбежал к Наталье.
Тут вскочил с дивана Максим на защиту Наташи.
- Наташа, пусть выйдет с номера, а то я за себя не ручаюсь, - я кипел, и я сам себя не узнавал.
Я был весь на взводе. Сейчас я был готов, кого угодно порвать на части. Наташа первый раз за всю совместную жизнь видела меня таким. Видя в каком я состоянии, она сказала своему любовнику ждать в коридоре. Максим боялся, что я причиню вред Наташе, но она была тверда в своих словах. Максим вышел с номера.
- Сафронов, ты, что совсем ку-ку потерял или курортный роман совсем сорвал тебя с катушек! – Наталья уверенно сидела в кресле.
- Что ты за чушь несешь? – меня «сбили» ее слова.
Она начала цитировать по памяти слова:
- Котенок, спасибо тебе за подаренные минуты счастья. Но то, что ты мне предлагаешь это не приемлемо для меня. Я сегодня уезжаю к себе. Я не буду тебе мешать твоей семейной жизни и благополучию. Но на всякий случай я тебе напишу свой… Сафронов, ты мне изменял?! – она со смехом и с не доверием сказала.
- О чем это ты? – ответил твердо, а у самого сейчас выскочит сердце, что все таки есть маленькая надежда для меня.
- Тут подобрала открытку с этими словами. Я была сегодня здесь. Ты же, скорее всего, эту лохушку провожал. Вот и сносит тебе крышу? И почему вся одежда твоя выпачкана?
- Заткнись, тварь! – я уже был готов наброситься на когда-то любимую жену. – Лучше отдай мне эту открытку.
Я вырвал у нее ридикюль и начал лихорадочно высыпать содержимое из нее. У Наташи лицо в гримасе изменилось, и она не на шутку испугалась, но через несколько секунд сказала:
- Дорогой, как видишь, открытки нет. Я же не дура ее с собой таскать. Она в надежном месте.  А ты что про свою сестричку не забыл?
- Не переживай, скоро твой папочка будет рад, что сдыхался от меня! Лучше скажи, что тебе нужно за открытку?
- Что за истерика у тебя, тряпка! Возьми себя в руки! – Наталья говорила властным голосом. – Сафронов, мне абсолютно не важно с кем ты тут роман крутил. После последнего секса с тобой на кухонном столе, я жажду твою страсть не раз, а постоянно. Она мне нравится в тебе. Так что я одно поняла, что ты мой и не с кем я делить тебя не буду.
- Наташа, что ты несешь? Ты хоть себя слышишь.  А как же Максим? – я подошел к окну.
- Максим никто. Он был просто развлечением от тоски и не более, - холодно ответила Наталья.
- Наташа, у нас ничего не получится и мне все равно, что у тебя с Максимом. Я подам на развод, - я спокойно сказал ей, смотря в окно на море.
- Что за глупость ты говоришь? – раздраженно ответила жена. – А как же твоя сестра? Ты о ней подумал?
 - На счет моей сестры не переживай. А вот твоему отцу внука подавай. Ему он все хочет оставить и только ему! Не тебе, а ему! О себе я молчу вообще, - я повернулся к жене и смотрел на ее реакцию.
Видать новость такая была неожиданностью для Натальи, так как по ее выражению лица было видно, что ее мозги, скорее всего в этот момент считали, сколько и чего она потеряет!
- Что ты хочешь за открытку? Говори же, не томи! – я был готов на все ради этой открытки.
- Ладно, Сафронов. Не буду эту открытку отцу показывать, но это пока. Оставляю тебя одного тут, но не забывай, что тебе в понедельник на работу. Только вот, что я хотела сказать тебе. Я беременна, - вот чего я не ожидал услышать, так на счет беременности Натальи.
- Наташа, прекращай играть в игру слов. Ты уже не знаешь, как  меня удержать и уже не смешно, - я раздраженно собирался выйти на балкон.
- Сафронов, я уже как четыре недели беременна. Эту неделю меня тошнило. Врач сказала, что я беременна. По всем фактам, отец ребенка это ты. Четыре недели назад у нас с тобой был умопомрачительный секс в твоем офисном кабинете или ты уже забыл. Так что, теперь ты только мой. В понедельник у нас вечером дома будет мой отец, и мы торжественно объявим ему о его наследнике, - Наталья говорила так, словно она этого ждала всю свою жизнь.
Наталья вышла с номера.


Я был разбит. Наступил вечер, а я тупо лежал на кровати в тишине. Глаза мои красные от того, что слезы не останавливаясь, текут по щекам. Эта сука никогда мне не отдаст открытку и то, скорее всего она ее порвала. Я хочу напиться, но мне лень идти до мини-бара. Я только смог подняться, чтобы сходить в уборную умыться и на вешалке увидел футболку любимого, именно эта была та, в которой он меня последний раз целовал. Я ее взял и прижал к себе и этот запах, который я различу из всех мужчин на планете. Это запах моего любимого, моего верного волка, моего человечка. Мой мозг все больше и больше сдает сбой. Зайдя в спальню, я обратил внимание на ноутбук. Открыв его, я начал просматривать фото, где я и любимый мой на отдыхе. Сегодня мое сердце вырвали с груди. Мир полностью рухнул. Перед глазами всплывали все моменты этих счастливых нескольких дней с любимым: море, яхта, смех, ласки, поцелуи, соединение тел воедино, его серые глаза и я шептал сам себе одни и те же слова: «Любимый, прости меня».
Раздался звонок входных дверей. Я не желал вставать с постели. Пусть идут все к черту! Но этот звонок меня уже раздражал, так как он уже пять минут разрывается беспрерывно. Меня начало раздражать настойчивость этого звонка. Ну, все сейчас пойду и морду набью тому, кто так настойчиво звонит в дверь. Открыв двери, и я на несколько секунд потерял сознание. Очнулся и увидел, что я лежу на диване, и на меня перепугано смотрят эти глаза… Серые глаза волка. Это играет мой собственный мозг со мной. Это мой глюк или я скорее всего сошел с ума.
- Котенок, что с тобой? – я слышу очень любимый и желанный голос. – Что с тобой?
- Волчонок, это ты или это сон? – я как заторможенный спрашиваю.
- Олежек, это я. Ну что же с тобой, мой дорогой? – я словно в тумане нахожусь.
И меня словно какая-то сила вернула в реальное состояние и я вскочив с дивана и не веря своим глазам бросился на шею Игоря.
- Больше так не делай, я же из-за тебя чуть рассудок не потерял! – я заплакал навздрыв и начал все лицо Игоря целовать. – Любимый, я тебя очень и очень люблю, и жить без тебя не могу. Ты почему убежал с вещами?
- Котенок, прости меня. Я же думал, что так лучше будет для нас обоих. Но я так и не смог сесть в поезд. По крайне мере я должен был проститься, глядя тебе в глаза, - целовал в ответ мое лицо Игорь.
- Я тебя ни куда не отпущу, Игорек.  Я боюсь тебя потерять, - я смотрел перепуганными глазами на него и обнявши его боялся что это не волк, а мираж.
- Олежек, я вернулся за тобой. Вот доказательство. Я купил два билета на самолет. Мы сегодня летим ко мне в мой регион. Хотя я не прав, так как не имею права давить на тебя и решать за тебя. Я очень надеюсь, что ты сейчас  правильное решение  выберешь. Ты должен для себя решить, что только и только тебе нужно. Дорогой мой Олежек, какое решение ты не примешь, то я его приму безоговорочно.
Но я его перебил поцелуем и снял с себя футболку. Мой любимый поцеловал мою шею, вернее мою сонную артерию на шее и я весь задрожал и возбудился. Я быстро снял с него футболку и стал целовать его грудь. В ответ я услышал стон моего мужчины. В ответ Игорь расстегнул мой ремень на джинсах и снял их вместе с моими плавками. Мы оба были наги на диване и были возбуждены до предела. Любимый поставил меня на четвереньки и целовал мою спину, чередую покусыванием. Я стонал, и мне не хватало воздуха. Вернее каждый раз, когда я был в постели с Игорем, то каждый раз мне его не хватало. Я словно пью воду, и мне все больше и больше этой воды хочется. А он  уже полностью вошел в меня и мне от этого хорошо, так мы с ним стали единым целым. Я это он, а он это я. Наши стоны раздаются на весь номер и нам безразлично, что могут услышать постояльцы этого здания. Сейчас происходил миг нашей любви в постели. Этот рык на весь номер и мой волк извергся во мне, а я под себя. Мы стали нежиться в постели, словно эта любовь тел у нас был первый раз. Игорь слизывал капли пота с моего тела своим языком, а я с него.
Солнце садилось за море. Мы смотрели на закат с балкона номера. Он стоял сзади меня, и полностью крепко обнявши меня. Я его полностью чувствовал. Чувствовал, как его энергия тела полностью меня, то сжимала, то разжимала, словно переплеталась с моей энергией тела. Это не передать словами, это нужно прочувствовать только. А ветви ливанского кедра, словно как крылья птицы защищали нас. В данный момент для меня мир словно не существовал, кроме любимого и заката.
- Котенок, тебе необходимо принять решение, - прошептал любимый  мне в мое правое ухо.
- Сегодня здесь была жена, - ответил я, не отрываясь от заката. Солнце почти спряталось за море.
- И что же она хотела от тебя здесь? – любимый невозмутимо продолжал стоять, обнявши меня, и даже не шелохнулся. Только я чувствовал, как его энергия все больше и больше, меня сжимало и разжимало.
- У нас будет ребенок, - я почувствовал, как он сильно прижал своей рукой меня к своей груди, и солнце спряталось полностью за горизонтом моря.
- И… - Игорь продолжал стоять невозмутимо со мной.
- Я не могу так. Я же рос без отца, и я не желаю, чтобы мой ребенок рос без отца, - я очень волнительно с трудом произнес эти слова.
- Котенок, я услышал твое решение, и я безоговорочно его принимаю, - этот твердый бас голоса, как гром среди темного неба прогремел.
- Только не обижайся на меня, пожалуйста, - я повернулся и посмотрел в мои серые глаза Игоря. Они у него были в слезах, и слеза побежала по его щеке.
- Ты правильно поступил мой котенок и спасибо тебе, что ты смог огонь любви в моем сердце разжечь. Этот огонь живой для меня. Благодаря тебе, я живой. А тебе мой дорогой котенок, желаю воспитать своего ребенка, чтобы тебе на старосте лет не стыдно было за него, - и он меня страстно поцеловал, что даже по моему телу мураши пробежали.
- Любимый, поехали в мой город, - я смотрел в его глаза.
- Ты уже принял свое решение, и я его уважаю, поэтому наши дороги с этого момента расходятся. Поверь, так будет правильнее. Я не буду мешать твоему ребенку и тебе. – Игорь, говорил это уверенным голосом.
- Но, я же тебя люблю и ты мне нужен, - я обнял любимого, ибо боялся, что он уйдет.
- У тебя есть, кому ты можешь любовь дать больше, чем мне. И ты его выбрал, и ты правильно сделал. Ты все правильно сделал и мне винить тебя не в чем. Ты очень сильный человек. Вот возьми на память мои часы, - Игорь снял с запястья своей руки наградные часы и одел мне на правую руку. И он поцеловал страстно мои губы. - Мне пора идти.
- Игорь, не уходи, пожалуйста, – у меня самого слезы бежали по щекам.
- Котенок, не нужно слез. Помни про миги. Я буду помнить про нас и наши миги, - и он не оглядываясь, уверенным шагом вышел с номера.

Я стоял посреди номера и чувствовал, что на меня сейчас давит невидимый груз к полу и раздавит меня полностью, если сейчас не предприму действий.
- Можете быстрее ехать, - я нервно просил водителя такси.
- Сейчас ночь и куда так мчаться, успеем в аэропорт, - лениво ответил таксист.
- Быстрее, мне важно успеть. Это между жизнью и смертью, - я всунул шоферу в руку хабаровскую денежную купюру.
- Ну, если только между жизнью и смертью, то конечно можно прибавить газку, - и водитель такси надавил уверенно ногой на педаль газа.
Мы мчались со скоростью около 100 км/ч и таксист легко делал маневры среди машин. Через 20 минут такой езды, скорость упала до 20 км/ч и я начал нервно нервничать и паниковать. Откуда эта пробка и почему так медленно плетутся машины. Я был весь внутренне на пределе, так как я не знал, куда и самое главное, в котором часу вылетает самолет с аэропорта с моим волчонком. Надеюсь, он не выбросил авиабилет на мое имя. Олег, ты сумасшедший все-таки. Я же даже не забрал вещи свои с пансионата. Это не важно, плевать на вещи. Тесть будет наоборот рад, что я не буду рядом возле его дочки. Я только сейчас окончательно понял, что мне нужен мой Игорь. Это тот человек, который необходим мне. С которым очень желаю пройти в этой жизни взявши вместе за руки, и который не подведет и не предаст, а наоборот поддержит меня во всем. Он словно воздух для меня, которым дышу. А без этого воздуха я умру. Мне очень, нужен мой волк. Я его не отпущу никуда. Мы будем вместе.
- Вот, черт. Авария. Вон разбита машина такси и скорая подъехала к месту аварии, - этими словами меня таксист отвлек от моих собственных мыслей.
Да, действительно. Я увидел место аварии. Машина такси была вмята в отбойник на дороге. Мой взгляд на доли секунды сфокусировался на суетившихся людей над пострадавшем возле такси и мне тревожно стало на душе. Мы как раз проезжали мимо аварии и я обратил внимание, что мне знакома одежда на пострадавшем пассажире того такси. У меня учащенно забилось сердце, появился стук в висках, который готов был взорвать мою черепную коробку.
- Останови машину, - я крикнул не своим голосом своему таксисту и на ходу открыл дверь.
Таксист притормозил, и я уже бежал к окровавленному парню. Какие-то люди мне преградили путь, но я увернулся и упал на колени возле парня. Меня всего в этот момент нервно трясло, так как  это был… мой волчонок. Только не это. Врач делал какие-то манипуляции над моим волчонком. Отрешенный взгляд моего любимого и я смотрю на врача. Он покачал головой и сказал другому врачу, что все и нечем ему уже не помочь.
- Волчонок, я же к тебе ехал, чтобы с тобой уехать хоть на край земли. Я согласен с тобой уехать, мой любимый. Ты меня слышешь? Не смей умирать! Только живи! Ты мне нужен! Без тебя я сдохну! – я мертвой хваткой схватил моего Игоря.
Я пытался увидеть в серых глазах блеск жизни. И о чудо я услышал шепот его губ.
- Прос-ти, что так вы-шло. Вос-пи-тай ма-лы-ша, чтобы я за те-бя был го-рд, - он еле смог прошептать эти слова и взгляд его серых глаз погас.
- Нет-нет-нет! Не поступай так со мной! Почему ты меня одного оставляешь здесь, любовь моя, - и я при всех сжимал бездыханное тело и поцеловал долгим поцелуем его губы. Моя белая футболка пропиталась кровью любимого.
Стоя на балконе, я спросил у луны: «Почему так? За что? Почему забрали его?» Но, увы, я в ответ слышал только прибой волн на берегу пляжа и отражение луны на глади воды моря.
Слезы душили, и я не выдержал. Завыл словно волк от бессилия того, что потерял своего любимого. Лежа на полу у кровати любимого и прижимая, его окровавленную футболку сильнее к своей груди и выл всю ночь на полную луну, которая освещала своим светом меня через окно…


Рецензии