Как решить Проблему Мигрантов

Проблема Мигрантов периодически и очень остро встает и перед Европой, и перед РФ и даже перед США. На Первом телеканале как то услышал речь профессора, который утверждал как истину в последней инстанции мол, там где мигрантов более 10% обязателен всплеск криминала!
Константин Эрнст, отправьте этого профессора в Арабские Эмираты! Там мигрантов почти 80%!!!!! И никакого криминала и в помине нет! Турция кормит пусть и не так хорошо 3 миллиона с половиной сирийцев 8 лет, а Европа от 2-х миллионов стонет!
Кто то возразит: в Арабских Эмиратах большинство проживающих мигрантов боятся отрубания рук по шариату, вот и порядок. Если бы в процентном отношении такое соотношение приезжих к местным было как в ОАЭ в РФ к нам должны были бы завезти миллиард "гостей"! Какой бы был бардак! А шариат справляется!
Даже в КНР ежегодные расстрелы коррупционеров не останавливают потока криминала! Смерть снимает проблему содержания стариков-разбойников при одном ребенке в китайских условиях (легкая смерть). Пожизненные бесплатные ЖКХ и пропитание в тюрьме тоже на фоне проблем для большинства Замкадья тоже не пугают. А с отрубленной рукой как то надо ещё жить! Вот и действует мера, да так что её почти не применяют! При этом правильно отрубают по шариату не всю руку, а лишь первые фаланги, так что караемый может держать и лопату и кайло, не становясь обузой для общества т.е. инвалидом. Аллах создал человека и Он (С.В.Т.) лучше чем КПК знает как умерить его жадность.
Россия подписалась под запретом на смертные казни, но не под запрет на отрубание рук за воровство или прочее, а так и маньяки убившие десятки детей и наркобоссы сидят у нас как на курортах на зонах как цыпки на зависть большинству россиян с пикниками и омарами.
p.s. Проблема Мигрантов стала актуально на этой недели и даже очень актуальна для Трампа и США, поэтому о ней и вспомнил. Что до особого принятия мигрантов в ОАЭ, оно почти с такой же методологией как и у первой демократии в Афинах с их метеками. И отрубание первых фаланг пальцев по шариату только за хищения не от голода! Карать надо с какого то потолка скажем в 100 тысяч рублей и выше. Иначе это профанация шариата коей страдают даже сами мусульмане, не понимая его смысла.   
P.p.s.недавно в Китае спалился мэр города на букву Г с 13 тоннами золота.
Это я к тому что коррупцию расстрелами не победить, а вот шариатом и с отрубанием фаланг победить можно.


Рецензии