Часть 31

А мозг не хотел отдыхать, и Диана представила себя во дворце Султана. Она одна из наложниц 40-летнего горячего мужчины. У этого Султана огромный гарем, долго приходится красивой девушке томиться в ожидании встречи со своим господином.
Всё, как сейчас и с ней…

Вот, наконец-то, она приглашена на встреч у с Султаном. Предварительно её стали мыть. Диана провела своей рукой по своей попке, груди… Мыли её не женщины, а мужчины-евнухи. Они очень тщательно помыли её везде. Боже, она чувствует , как мягкая губка в мужской руке проводит по  ёё коже, особо тщательно омывается её грудь и то, что предназначено только для Султана.

Дианочка, почувствовавшая на своем теле мужскую руку, направила струю воды между раздвинутых ног. Она чувствует дыхание этого евнуха, его причмокивание, но надо что-то оставить  для Султана. Она старается просто немного полежать, покайфовать, чтобы остались эти силы для её господина.

Вот, наконец, она переступает порог огромной залы Султана. Низкие диваны, мягкие ковры, столы с восточными яствами и она, почувствовавшая себя молоденькой девушкой, почти девочкой перед взрослым мужчиной.

На ней почти нет одежды. Её, еще молодая грудь, обнажена, а на ней какая-то прозрачная ткань, слегка прикрывающая её наготу. Она понимает, что Султан её разглядывает, оценивает, а потом кидает ей платок, как знак того, что она ему понравилась.

Диана понимает, что она насытилась, бурно, со стоном кончает. Ни один реальный мужчина не может довести её до такого состояния. Только Султан. Тело получило блаженство, завтра будет продолжение…


Рецензии