Вздымайся Синеокая Волна

Вздымайся Синеокая Волна
Георгий Радуга(Ясноведозарий Млечный)
Скажем О лучистой ВОЛНЕ!(моя картина посвященная Майтри)

ВСЁ СЛОЖИТСЯ (Александр Коротынский)

Всё сложится, всё сможется,
В том Истина проста,
Что не к чему тревожится,
коль Цель Наша чиста!
Земля быстрей завертится, помчится Время вскачь, а может и медленно как Пава!
И любится и верится в свою Звезду Удач и Любви!!!

Вздымайся Синеокая Волна,
Лети, лети высокая Мечта,
Туда, где лучезарная Страна,
которой мудро правит Красота!

Неявное проявится,
Проснётся тот, кто спит,
И крылышки расправятся,
Идущий – полетит,
Делимое – разделится,
Как Зёрна от плевел,
Пустое – перемелется…
Но свят будет Тот, кто Цел!

Вздымайся Синеокая Волна,
Лети, лети высокая Мечта,
Туда, где лучезарная Страна,
которой мудро правит Красота!
 
СТАРЫЕ, но незабытые ПЕСНИ, спетые на новый лад:
Когда это было? Когда это было? Во сне? Наяву?
Во сне наяву по волне моей памяти я поплыву,
Золотая как Солнце кожа, румяная вся, тоненькие каблучки,
Узел волною из шёлка, складки синего платья изумрудной юбочки легки,
Красотка, просто богиня, Звезда, Тара, как мы теперь с тобою близки,
Подумал я вослед, кровиночка, Ветер в парусе твоем сердечка звенит поёт,
Сахарная тростиночка в радости в тебя подую ты зазвенишь Звуками и Красками
Как Месяц в серёжках поёт звенит горит ) растёт до Луны О....
В какой печи мельница-Время каравай пирог испечёт
А время замедлилось, пошло Павушкой-Лебедушкой
Вот она здесь...
Та с золотистой кожей румяненькая на тоненьких каблучках
с волосами из чёрного шёлка с улыбкой на детских губах
Та красотка, замечательная Звезда, Тара, Берегинюшка,
Что плывёт по Волнам, по волнам моей памяти,
воскрешаясь в этих Волнах, оживляясь в этих Волнах
Когда это было? Когда это было? Во сне? На яву?
Во сне наяву по волне моей памяти я поплыву с ней!

Долго ли я пел...
ВРЕМЯ УЖ ПРИШЛО! ДОБРЫЕ ЛЮДИ ОТКРЫВ ГЛАЗА ПРОСНУЛИСЬ!

Омовения в Красоте росой! Вот 1 ярый Луч уже над соколиною горой. И придёт Наш Рассвет, утро новое приходит, выходи ярко ясно Солнышко Лучистое весёлое улыбчитое, освети землю милую да души родимые родословые, яркий радостный рассвет славу Матери Родине поёт, разожгу костёр алого цветочка да семицветика в груди да в Радости, буду песни петь до утра! Ты веди, зови буди Дух меня, сияй Звезда, Душа родная чистым лучистым сияющим Солнышком и Зорькою светлою да Звезд*дочкой чистою лучистою, да напои Огнём да живой ключевой водой! Солнечный Круг вращающий Лучевой катится всё в колеснице по ) дуге Радуги великой колее меже Берегинь! Да придёт Рассвет, долго ли я пел, звенел Колоколом, да уже Ярко Ясно Солнышко над соколиной Горой моей. Наполняйся Дух, да душа красавица божьей силой лучезария да росой чистоты Красоты сияй да янтарным целебным мёдом наполняйся! Льются, льются лучики из святого родника горнего ключа и сияют чистотй твои росой лепестки сердца! Солнцу ясному Ура Ура и наполнится душа - светлыми Жар-Дарами да ладными речами! Солнце взошло! Лучи его земли коснулись! Солнце мира над землёй взошло реснички лучики ожили, добрые люди глаза открыв проснулись! Древо Рода Берёзка милая да Елочка изумрудная, да Дуб Перуна да Кедр Звенящий Сибирский да Дальневосточный могучие всё растут, дары земли Они все с благостью берут, ветвями сильными с звенящими листочками да иголочками и кроною да Куполом Шатром Зонтом Веером лучатся, пьют сок соли земли и Солнца жизни живой сок Живы! Лейся огненно чистая Вода Роса Живая Водопадом в чашу сердца в Раде в Ладе в Ладье рождайся, да воскрешайся! Силу роду принимаем! Ярким Ясным Солнышком сияем! Солнце ново народилось, земля Ясным Светом осветилась, входим в Звёздные Врата! Дети Солнца рас(сказ*жите о Любви, в мире огненном дети счастливы, лучом солнца припоясаны, взявши за руки. ОМ! ОМ! ОМ! Собирайся вместе святая рать лучей! Выходи скорей ясно ярко Солнышко над горкой, Вершиною! Долго ли я пел? Освети землю милую, напои живой родниковою ключевой водой, да славься народ лучистый на века навсегда, да! Ярко ясно Звездочки горят и волшебною рекой людям сказку сна в ночи дарят, красно молодцы и прекрасны девицы выйдут по утру по лесу гулять разноцветные венки своим милым заплетать! Льются льются мои лучики из святого родника ковшей (Большой и Малой Медведицы), надувают паруса Капитанов, зацветают волосики детей, а мы будем песни снова новы петь да с улыбкой на устах, наполнять мир ладными словами, да сказками ивыми! ОМ АУМ! Да пребудет Ясный Свет да Заря!


Рецензии