Она побрила ноги

Она побрила ноги. Да, да вы не ослышались. Побрила. Потому, что ноги у женщины в некотором смысле лицо. Или вывеска. Или замануха. Вам же нравится трогать приятное? Вот она и побрила. Еще она накрасила ногти. Красным. Везде. Потому, что под цвет помады. А она тоже красная. И когда на ней не будет ничего, она будет в красном –лаке и помаде. Она нанесла томный аромат французских духов на запястья, шею, за ушами и не пожалела для интимных мест. Но духи уже не те…….Ой не те. Французы пожалели масла, зато налили спирта. И она обожглась. Она много обжигалась. Потому, что мужчины тоже уже были не те. Дальше ажурное белье, которое вызывает настойчивое желание почесаться, стринги, которые все время надо вытаскивать из пятой точки, туфли на высоком каблуке. Чтоб их…..лошади носили…..И отправилась на свидание.
Спирт в интимном месте обжигал покруче страсти, ажурное белье вызывало не любовный зуд. А от шампанского жутко хотелось в туалет. Ужин решили сократить и от десерта отказались. На десерт была она.
Она была прекрасна в красном лаке и помаде с шлейфом французских духов. Но он не был ценителем. Он был любителем. И видимо собирал LEGO.
На утро она пожалела о том, что брила ноги и извела столько косметики и пармюфа. И решила, что если все-таки выйдет замуж, будет мстить до конца своих дней. Ведь сколько женщинам приходится терпеть ради продолжения рода и сомнительного тандема ……….


Рецензии