2 А потом мы стали рептилиями

2 А потом мы стали рептилиями. Из цикла рассказов "Эволюция"

… А потом мы стали рептилиями. Мы, точнее наши давние, давние предки вылезли из океана на берег. У них отросли лапки, покрылись чешуйчатой кожей, и они стали передвигаться ползком по суше. Это тоже этап эволюции. Но до того как стать людьми прошло очень много миллионов лет. Год – это один облет Земли вокруг Солнца. А миллион лет – это миллион облетов Земли вокруг Солнца. И чего рыбам не сиделось в воде? На кой хрен надо было лезть  на берег? И так точно как рыбы мы, люди (а «Человек, – как совершенно правильно заметил Горький, - звучит гордо!») стали вырываться с Земли и лететь дальше («Земля это только колыбель» - сказал Циолковский»). Ну и сидели бы в колыбели, кобели проклятые!
 - Скоро нас всех заменят роботы! – сказал мне один знакомый. И куда-то пропал. Нет, серьезно, больше после той встречи я его никогда не видел. Может быть его уже заменили.
 Роботы заменят людей на всех уровнях. Они в сто раз умнее, сильнее, быстрее и живучее чем люди. Куда нам!.. роботы – будущее планеты.
 Вот совсем недавно я сочинил рассказ что у человека совсем неожиданно отпал член. Был обычный день. Светило солнце. Мужчина позавтракавши, вышел чтобы идти на работу и тут у него отвалился член, когда он перепрыгивал какое-то нехорошее что-то на асфальте. Член отвалился и выкатился из брючины. Сначала мужчина не поверил случившемуся. Все было очень нереально. Как – так? Член взял и отвалился!? Но потом, когда он снял штаны и тут же, не стесняясь случайных свидетелей, посмотрел себе на пах. То - да! Он вместо члена увидел дыру, которая еще немного кровоточила, но уже заживала. Самое интересное что боли совсем не было… А самое ужасное   что этот мужчина, после некоторых раздумий, даже обрадовался происшедшему с ним.
Причем тут роботы?
А при том. Что вот так же и мы будем радоваться когда роботы заменят нас на всех уровнях. А мы будем радоваться что ничего делать не надо а сиди себе и отдыхай! Все сделают роботы. Но тогда люди станут бесправными. Тогда всем будут руководить… Хотя рассказ тот я писал совсем о другом. Я писал что при современных тенденциях развития общества мужчина все больше и больше становится изгоем. А точнее его сексуальная активность или его отличительные половые признаки становятся объектом уничтожения. Мужчина начинает стыдиться своего члена. Мужчины становятся бесчленными членами общества. И такая тенденция распространяется и поддерживается всеми масс-медиа. Возможно что эякуляция противоречит эволюции?.. возможно следующим этапом эволюции должно быть отпадение половых органов как рудиментарных? И супер-робот  самый интеллектуальный из всех, которому человечество доверит функцию управления, сам будет рассчитывать сколько должно рождаться (или появляться, потому как о рождении естественным путем, в тот самом будущем нельзя будет говорить) и как распределяться по территории человек. Тем самым будет решаться проблема перенаселения Земли. А секс между мужчиной и женщиной станет атавизмом?
 Но о чем же тогда писать книги. Снимать кино, рисовать картины? Если убрать все эротичное, если убрать сексуальное влечение из жизни людей, какое станет тогда искусство? Ведь Фрейд определял искусство как сублимацию (перенесение сексуальных желаний в социальное русло, объяснение от меня). И вообще мужчина стремится стать успешнее в социальном, материальном плане только потому что хочет более лучших сексуальных отношений. Ведь амбиции – это перверсия либидо (что такое «перверсия и либидо» я не смогу точно объяснить, тут надо скорее чувствовать чем понимать это). А если убрать сексуальное влечение?
Ох и не завидую я кастрированному постапокалипсистическому обществу!
А теперь к нашим баранам. А точнее – к рептилиям.
Динозавры вымерли. Превратились в нефть. Теперь человек, следующий этап в эволюции, выкачивает нефть и превращает её в энергию, между прочим зарабатывая на этом кучу бабла. Так может в будущем само человечество станет неким энергоносителем для следующего кто будет в цепочке развития. . ? Очень даже может быть . . .
А теперь основное что я хотел сказать:
«Наташа сидела и смотрела перед собою. Голова болела, мутило после вчерашнего. Но хуже всего было на душе. А на душе было тоскливо и мерзко. Было самое начало дня. Солнце еле вылезло из-за крыш домов и не успело прогреть серый и запачканный асфальт. Дул ветер. Было холодно. Наташа сидела и мучилась. И в её усталой и размороченной голове был один вопрос. Который она всеми силами пыталась решить. Вопрос заключался в следующем: стала она проституткой или нет. Половой акт был. Но денег за него Наташе не заплатили. Хотя обещали 200 долларов североамериканских штатов. Большие деньги для Наташи. Обещали и не заплатили. Но Наташа занялась сексом. И теперь была дилемма: можно ли считать себя проституткой только за намерения? А если бы все таки тот мужчина, что склонил её к сексу, заплатил ей?.. тогда она точно была проституткой. Но он не заплатил…
Наташа посмотрела мутными глазами на такое же мутное небо. Проститутка она теперь или нет? Если бы 200 зеленых лежали у неё сейчас в сумочке, то она точно могла назвать себя проституткой, так? Так! – кивнула Наташа. Тогда было бы противно. Но по-другому, тогда другое нравственное мучение трепало бы её душа. А сейчас что? и Наташа обвела взглядом пустой скверик. Только тоска от того что её обманули.
- Ладно! – сказала вслух Наташа и попыталась встать.
Но тело не слушалось, слишком много было вчера выпито и не только. Наташа посмотрела на носки своих туфелек. Потом посмотрела на свои тонкие ручки, кисти, на узкие пальчики с бледной кожей. Потом она вытерла губы. Во рту был ужасный привкус. Наташа подняла свою юбку и разглядела что трусиков на ней не было. Это её расстроило еще больше. Белье она покупала себе дорогое, оно было у неё такое единственное. Наташа опустила юбку.
- Все мужики козлы! – сказала она.
Но с другой стороны, она не могла назвать себя проституткой в полном смысле этого слова. Поэтому получалось что если даже тот мужчина козел, но его этот самый бесчестный поступок как-то уберег её от бесчестия. И Наташа опять глубоко задумалась. В этот момент к её туфельке подползла змея. Странно, откуда в городе могла взяться змея. Наташа увидела змею и дернулась. Вскочила и закричала. А змея поползла дальше. И тут Наташу осенило что это совсем даже не змея а половой член. Мужской орган. Он был большой и темно коричневый. Он полз медленно но целеустремленно. Наташа опять ощутила мерзкий вкус во рту и тут на неё накатило: она подбежала и стала топтать половой член ногами, растаптывая его своими каблучками. Он извивался и корчился а из полученных ран брызгала кровь, Наташа все повторяла: «На тебе!»
 А тот мужчина без члена из предыдущего рассказа вдруг почувствовал , лежа у себя в кровати серым и холодным утром, он почувствовал фантомные боли. Буд-то кто-то топтал его член.»
 


Рецензии