Преступники - в комфортном ожидании АДА

В 20 км от Москвы – огромная свалка. На ней – СРЕДИ ГОР ПОМОЕВ И ОТБРОСОВ – ЖИВУТ ЛЮДИ – СЕМЬИ С ДЕТЬМИ.

В 21 веке. Рядом с богатейшим мегаполисом МИРА, где роскошь и блеск местных нуворишей может затмить богатство иных арабских нефтяных шейхов...

ДЕТИ питаются отбросами и живут в картонных коробках.

Какого НАКАЗАНИЯ заслуживают те, кто допустил ЭТО?..

ВЫ ПОНЯЛИ. НО ЛУЧШЕ НЕ ТАК. Они заслужили того, чтобы сами провели остаток своих дней в этом АДУ – ПЕРЕД ТЕМ, КАК БОГ ПОГРУЗИТ их ум В ПОСМЕРТНОЕ СОСТОЯНИЕ ВЕЧНОГО АДА, ИЗ КОТОРОГО УЖЕ НЕТ ВОЗВРАТА.

АД В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЖДЁТ их.

ПОТОМУ ЧТО ВСЕ люди, КАК И ВСЁ ЖИВОЕ – ВОПЛОЩЕНИЯ БОГА И ЕГО ЛЮБИМЫЕ ЕДИНОРОДНЫЕ ДЕТИ. И БОГ НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЛ И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ никому безнаказанно совершать зло в ОТНОШЕНИИ ЕГО ВОПЛОЩЕНИЙ.

Всякий, нарушивший ЗАКОН ЛЮБВИ, ОБРЕКАЕТСЯ БОГОМ НА ВОЗМЕЗДИЕ.

ЕСЛИ ты болеешь, читатель, значит ты преступник перед БОГОМ. Твои болезни – от лёгкого насморка до СМЕРТЕЛЬНОГО РАКА – ЭТО ВОЗМЕЗДИЕ ОТ БОГА при ЖИЗНИ. А ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА преступника, то есть и тебя тоже, ЖДЁТ МГНОВЕННОЕ ОБРЕТЕНИЕ СОСТОЯНИЯ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ – БЕЗ всяких церковных фантазий.

Преступить ЗАКОН ЛЮБВИ очень легко – достаточно «просто есть мясо». «Мясо» – это ПЛОТЬ жестоко убитых ДЕТЕЙ БОГА, КОТОРЫМИ ОТЕЦ ЖИЗНИ ВОПЛОТИЛСЯ, ЧТОБЫ ЖИТЬ ЧЕРЕЗ НИХ СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, НАСЛАЖДАЯСЬ ВСЕМИ ЕЁ БЛАГАМИ. А НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы нож мясника и вилка мясоеда терзали ИХ мёртвые ТЕЛА.

ПОЭТОМУ ты ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, читатель – кто бы ты ни был – вне зависимости от твоего социального статуса, богатства и власти, вероисповедания и философских взглядов... ты ОБРЕЧЁН НА ВЕЧНОСТЬ АДА. ЕСЛИ ХОТЯ БЫ В МЫСЛЯХ допускаешь и оправдываешь необходимость или допустимость пожирания ПЛОТИ убитых ЖИВЫХ существ – ДЕТЕЙ БОГА.

Многоликая алчность, которая встаёт между человеком и БОГОМ, проявляется по-разному. Но всегда, когда алчность побеждает в человеке, она несёт ущерб и Погибель ДРУГИМ. ВСЕГДА!

Алчность становится ПРИЧИНОЙ болезней и ПРИЧИНОЙ лишения БОГОМ человека ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

Алчность – это ИСКУШЕНИЕ ОТ БОГА.

И ты тоже НЕ устоял перед ЭТИМ ИСКУШЕНИЕМ, читатель.

Не веришь?

Выйдя в следующий раз на улицу и встретив НИЩЕГО, кто бы он ни был, дай ему денег. Но не просто горсть мелочи... Прислушайся К ГОЛОСУ СОВЕСТИ – К ЧУВСТВАМ СЕРДЦА – ЭТО САМ БОГ, ЖИВУЩИЙ тобой и ТЕМ НИЩИМ, перед КОТОРЫМ ты оказался, ГОВОРИТ С тобой. БОГ СКАЖЕТ тебе – сколько следует дать ЕГО НУЖДАЮЩЕМУСЯ ВОПЛОЩЕНИЮ.

И обрати внимание на то, как спрут алчности обхватит тебя своими цепкими щупальцами – жадность будет бороться с ТЕМ, ЧТО РВЁТСЯ ИЗ твоего СЕРДЦА – выгода встанет против ЛЮБВИ...

ЭТО И ЕСТЬ БИТВА ЗА ВЕЧНОСТЬ – БИТВА МЕЖДУ умом И СЕРДЦЕМ.

ЭТА БИТВА НИКОГДА НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ С ТЕХ ПОР, КАК БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ВЕЧНЫЙ БОГ РЕШИЛ ВОПЛОТИТЬСЯ И ЖИТЬ человеком.

В ЭТОЙ НЕПРЕСТАННОЙ ВОЙНЕ ЗА ВЕЧНОСТЬ ТЕРПЯТ поражение ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ люди – алчность и эгоистическая выгода в ущерб ДРУГИМ берут в них верх над ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ. И они УМИРАЮТ – В болезнях и страданиях ТЕЛА и ума – НАВЕКИ.

ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА ВЫЖИВАЮТ ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ – ВЫБРАВШИЕ ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ – ЭТО БОГ.

БИТВУ ЗА ВЕЧНОСТЬ ВЕДЁТ САМ БОГ, ЖИВУЩИЙ человеком. НО ПОСЛЕ СМЕРТИ ВЫЖИВАЮТ ЛИШЬ те, кто ЖИВЁТ БОГОМ.

ТАК ЖИЛ ИИСУС ХРИСТОС. ТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ КАЖДЫЙ человек, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ БЫТЬ ИСЦЕЛЁН БОГОМ ОТ ЛЮБЫХ болезней И ЕСЛИ ЖЕЛАЕТ ОБРЕСТИ В ДАР ОТ БОГА ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ.

ИИСУС ХРИСТОС – НЕ «Бог», как решили Ученики ХРИСТА, Павел и Их последователи, А ЭТАЛОН ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ ДАЛ Человечеству САМ БОГ – СУЩИЙ. ИИСУС ХРИСТОС УСТОЯЛ ПЕРЕД ВСЕМИ ИСКУШЕНИЯМИ ОТ БОГА И ДАЖЕ СМЕРТЬ В ЖЕСТОКИХ СТРАДАНИЯХ на кресте НЕ заставила ХРИСТА изменить БОГУ – предать ЛЮБОВЬ.

Но всякий, отказывающий в ПОМОЩИ и в Спасении ДРУГОМУ – НУЖДАЮЩЕМУСЯ В НИХ ВОПЛОЩЕНИЮ БОГА – предаёт и ХРИСТА, и БОГА.

Церковь, Которая болтает о ХРИСТЕ, погрязнув в роскоши, в стяжательстве материальных благ, в лицемерии и даже в посягательстве на ЗДОРОВЬЕ, СВОБОДУ И САМУ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ – преступна перед БОГОМ И ПОТОМУ ОБРЕЧЕНА – в лице Её служителей – НА ВЕЧНОСТЬ СМЕРТИ.

Кто-нибудь из церковников, сладкоречиво вещающих о Любви в храмах, бывал ли на таких помойках, где ЖИВУТ САМЫЕ ОБЕЗДОЛЕННЫЕ ДЕТИ БОГА? А ИМЕННО ТАМ им место – СЛУЖИТЬ БОГУ – Помогая И Спасая ВОПЛОЩЕНИЯ БОГА, вызволяя ИХ из ЭТОГО АДА. Но вместо ТАКОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ церковники предпочитают комфортное пребывание в стенах своих храмов и монастырей – ЗА ДЕНЬГИ «вымаливая» умерших преступников из ада... ИЗ АДА никого и ничем не вымолить.

БОГ НЕ ОСТАВИТ БЕЗ СВОЕГО ВНИМАНИЯ никого из церковников, кто продолжает поклоняться ИИСУСУ ХРИСТУ как «Богу» и кто говорит о БОГЕ как о триедином – «Отце, Сыне и Святом Духе».

В ЕВАНГЕЛИИ НЕТ НИ СЛОВА О триединстве БОГА. ЕВАНГЕЛИЕ – это лишь СЛОВО БОГА, СКАЗАННОЕ ИМ ЧЕРЕЗ ХРИСТА И УСТАМИ ХРИСТА. НО НИКАК НЕ комментарии Учеников ХРИСТА или Послания Петра, Павла и Иоанна.

«Христианство», а на самом деле, лжехристианство, с выгодой для себя подменило СЛОВО БОГА, СКАЗАННОЕ ИМ ЧЕРЕЗ ХРИСТА И УСТАМИ ХРИСТА, словом о СЛОВЕ БОГА.

НА ЭТОЙ подмене и построена Церковь ХРИСТА – НА Посланиях Павла, Петра и Иоанна, ЧЕРЕЗ Которых СОБЛАЗН ВОШЁЛ В МИР.

СОБЛАЗН ИСХОДИЛ ОТ БОГА. СОБЛАЗН – ЭТО ПРОВЕРКА НА ЛЮБОВЬ ОТ БОГА. Люди НЕ выдержали ЭТУ ПРОВЕРКУ.

Итогом этого ВЕЛИЧАЙШЕГО СОБЛАЗНЕНИЯ Человечества стало КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ отпадение от БОГА, подменного ЕГО ВОПЛОЩЕНИЕМ – ЧЕЛОВЕКОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ, Которого признали за «Бога».

ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ ЗА ОБРАЗЕЦ ЖИЗНИ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО И МОЖЕТ ПРИВЕСТИ человека в ЖИВУЮ ВЕЧНОСТЬ – ЖИЗНИ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ. ТО ЕСТЬ ПО ЕВАНГЕЛИЮ.

НО ТАКАЯ ЖИЗНЬ – ПО ЕВАНГЕЛИЮ, без преступлений из-за алчности – СЛИШКОМ невыгодна. ПОЭТОМУ люди отвергли Её, подменив рассуждениями о необходимости лишь «стремиться жить как можно меньше греша». И Церковными «Таинствами»…

ЕВАНГЕЛИЕ, КОТОРОЕ БЫЛО, ЕСТЬ И ВСЕГДА БУДЕТ ПРЯМЫМ РУКОВОДСТВОМ К ДЕЙСТВИЮ – К ПРОЖИВАНИЮ ЖИЗНИ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ, Церковью и Её «святыми» было выхолощено до выгодного толкования, которым Спасение ДРУГИХ было подменено спасением самих себя, а ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ стало возможным «получить» одной лишь «верой во ХРИСТА» – без какого бы то ни было САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ.

Церковь только болтает о ХРИСТЕ, НО НЕ ЖИВЁТ ПО ХРИСТУ, ТО ЕСТЬ ПО ЛЮБВИ – по сути и на деле отрицая ВСЁ, ЗА ЧТО БЫЛ РАСПЯТ ИИСУС ХРИСТОС.

Церковь предала БОГА.

ДЕТИ, живущие на помойках – это преданный БОГ.

Любое предательство КАРАЕТСЯ ВОЗМЕЗДИЕМ. ВОЗМЕЗДИЕ ИСХОДИТ ОТ БОГА. И ОБ ЭТОМ НАДО ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ всем иудам.

Каждый, кто желает быть ИСЦЕЛЁННЫМ БОГОМ ОТ ЛЮБЫХ болезней, терзающих его, ДОЛЖЕН ЗАГОВОРИТЬ С БОГОМ ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ – ТАК, КАК ГОВОРИЛ С ОТЦОМ ИИСУС ХРИСТОС. И как не говорили с БОГОМ ни Ученики ХРИСТА, ни Павел, ни Их последователи, включая нынешних служителей ЛЮБОЙ Церкви, Которой ЖИВОЙ ДИАЛОГ С БОГОМ не ведом. А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЛЮБАЯ Церковь лжёт людям об ИИСУСЕ ХРИСТЕ, О БОГЕ, О СПАСЕНИИ – домысливая и толкуя сказанное даже не САМИМ БОГОМ – ЧЕРЕЗ ХРИСТА И УСТАМИ ХРИСТА, а «святыми» толкователями СЛОВА БОГА.

Человек МОЖЕТ И ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ С БОГОМ НАПРЯМУЮ – БЕЗ посредников – церковных или каких-либо иных. БОГ ЭТО ЯСНО ПОКАЗАЛ ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА.

НАЧАВ ГОВОРИТЬ С БОГОМ, ты СТАНЕШЬ Учеником САМОГО БЕЗНАЧАЛЬНОГО ВЕЧНОГО БОГА. И САМ БОГ, ТО ЕСТЬ САМА ЛЮБОВЬ, НАУЧИТ тебя ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ – ЧТОБЫ ПОДАРИТЬ тебе СВОЮ ЖИВУЮ ВЕЧНОСТЬ.

КАК ЗАГОВОРИТЬ С БОГОМ ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ – ЧИТАЙ И СЛУШАЙ В ПОСЛАНИЯХ БОГА, ПЕРЕДАННЫХ ЧЕРЕЗ БиоМеханика: https://vk.com/new_alchemist

ГОВОРИ С БОГОМ – ИЛИ БОГ ПРИГОВОРИТ тебя!

СЛЕДУЙ ЗА БОГОМ. ЖИВИ КАК ИИСУС ХРИСТОС.


ПОСЛАНИЕ БОГА-ОТЦА ПЕРЕДАНО ЧЕРЕЗ БиоМеханика

____

ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОН БОГА, ПО КОТОРОМУ ОТЕЦ ЖИЗНИ СУДИТ СВОИ ВОПЛОЩЕНИЯ - ЗАКОН ЛЮБВИ.

ЗАКОН ЛЮБВИ: Человек ДОЛЖЕН ЖИТЬ ТАК ОСТОРОЖНО, ЧТО ДАЖЕ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТОБЫ причинить вред ЛЮБОМУ ЖИВОМУ существу БЫЛА ДЛЯ него НЕПРИЕМЛЕМА. НО ДЛЯ Спасения ЛЮБОГО ЖИВОГО существа, ПОПАВШЕГО В БЕДУ, А ТЕМ БОЛЕЕ, ОБРЕЧЁННОГО НА СМЕРТЬ другими людьми, стихией или властями, человек ДОЛЖЕН ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ УСИЛИЯ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНЫ И ПРИВЛЕЧЬ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ РЕСУРСЫ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО. ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЁТСЯ СТАТЬ НИЩИМ ИЛИ Погибнуть.

ВСЕ РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ У человека, ВКЛЮЧАЯ его ЖИЗНЬ – ЭТО РЕСУРСЫ САМОГО БОГА И САМ БОГ.

А ВСЕ ЖИВЫЕ существа ЯВЛЯЮТСЯ ВОПЛОЩЕНИЯМИ БОГА, ТО ЕСТЬ САМИМ БОГОМ, СОТВОРИВШИМ ТЕЛА существ И ЖИВОТВОРЯЩИМ ТЕЛА СВОИМ НЕПРЕСТАННЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ В НИХ – ДУШОЮ.

Все люди – и отрицающие БОГА, и «верующие во ХРИСТА», и «верующие» в кого-либо иного, САМЫМ ВОПИЮЩИМ образом нарушают ЗАКОН ЛЮБВИ и НИЧТО НЕ МОЖЕТ СПАСТИ их ОТ ВЕЧНОСТИ АДА – ЕСЛИ они НЕ ОСТАНОВЯТСЯ В своём безумии уничтожения ВСЕГО ЖИВОГО И НЕ ВСТАНУТ НА ЗАЩИТУ ЖИЗНИ В ЛЮБОМ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИИ.

Всякий же, возвысившийся над ДРУГИМИ в уме своём – возвысился над БОГОМ. Такой человек и есть дьявол, об участи которого СКАЗАНО БОГОМ УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА В ЕВАНГЕЛИИ.

Считающий себя «независимым» от БОГА – возвысился в уме своём над БОГОМ.

***

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=aLueL8bJJK4

Читайте также:

ДЛЯ тех, кто хочет ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ ЛЮБЫХ болезней и ЖИТЬ ВЕЧНО
https://vk.com/wall274665963_1556

ЗДОРОВЬЕ И ВЕЧНОСТЬ ПОСМЕРТИЯ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ВЫБОРОМ МЫСЛЕЙ
https://vk.com/wall274665963_1745

Молитвами НЕ СПАСТИ ПРИГОВОРЁННЫХ. Молитвами НЕ остановить убийц
https://vk.com/wall274665963_1746

ДВАДЦАТЬ ВЕКОВ лжи: Церковь, не знающая ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ МЫСЛЬ, НЕ ЗНАЕТ БОГА
https://vk.com/wall274665963_1739

У человека ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГОСПОДИН – ГОСПОДЬ БОГ
https://vk.com/wall274665963_1738

О ДВУХ СПОСОБАХ ПЕРЕДАЧИ ЕВАНГЕЛИЯ БОГОМ
https://vk.com/wall274665963_1682

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С БОГОМ
https://vk.com/wall274665963_1561

ЗЕРКАЛО БОЖЕСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ
https://vk.com/wall274665963_1406

«Духовный рост» – это преодоление алчности
https://vk.com/wall274665963_1826

Лжехристиане: искать ИСТИНУ надо не там, где ЕЁ искать выгодно, А ТАМ, ГДЕ ОНА ПРЕБЫВАЕТ – В самом человеке
https://vk.com/wall274665963_1392

САМОСОХРАНЕНИЕ ОТ БОГА: НЕ «самоспасение» в Церкви, А ЖИВОЙ ДВУСТОРОННИЙ(!) ДИАЛОГ С БОГОМ И ЖИЗНЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ
https://vk.com/wall274665963_1342

Чудеса и знамения лжехристианства: иллюзорное счастье отказавшихся от ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
https://vk.com/wall274665963_1325

ПИСЬМО больному, ищущему ИСЦЕЛЕНИЯ от неизлечимой болезни
https://vk.com/wall274665963_1107

Ещё не потерявшим НАДЕЖДУ: ПОСЛАНИЯ БОГА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ болезней
https://vk.com/wall274665963_1012

ВЕТХОЗАВЕТНОЕ ИСКУШЕНИЕ Церкви – землёй обетованной
https://vk.com/wall274665963_1330

Лжехристианство: сектантский суицид ВМЕСТО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
https://vk.com/wall274665963_1322

СПАСЕНИЕ НЕ В Церкви, А В ЖИВОМ ЗНАНИИ ЖИВОГО БОГА – В себе
https://vk.com/wall274665963_1308

ЛЕКАРСТВО ОТ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ
https://vk.com/wall274665963_1264

НЕИЗЛЕЧИМАЯ ИЛИ СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь: у больного ТОЛЬКО ОДНА НАДЕЖДА – БОГ. НО НЕ Церковный «Бог» ИИСУС ХРИСТОС
https://vk.com/wall274665963_1216


и другие.

Читайте и слушайте ПРАВДУ О СПАСЕНИИ ОТ БОГА – ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ДЛЯ тех, кто ИЩЕТ БОГА, А НЕ имитирует БОГОискательство, кто желает ГОВОРИТЬ С БОГОМ ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ, ЧТОБЫ БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ БОГОМ ОТ ЛЮБЫХ болезней – ДАЖЕ САМЫХ СТРАШНЫХ – НЕ излечимых медициной и СМЕРТЕЛЬНЫХ, а также для тех, кто хочет НАЙТИ свою ЛЮБОВЬ И ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ: https://vk.com/new_alchemist

ПОСЛАНИЯ БОГА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И СПАСЕНИИ в аудиозаписи можно скачать с Яндекс-диска: https://yadi.sk/d/ZLQpR_mLdUlBkg

Прослушать ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И О СПАСЕНИИ можно на сайте: https://govorisbogom.nethouse.ru

и на Telegram-канале: https://t.me/govorisbogom


Рецензии