Планетарное творчество от 06. 08. 19г

“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
  И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.
         
“Новые направляющие линии для жизни человека через систему обновления” 

3 цикл –  6 сеанс.

Земля в небесной колыбели стремится к Свету, только вот
Никак дитя не вразумеет, что МАТЬ с собой его зовет.
В обычной суете загружен, забыл, что он дитя Небес.
Бредёт по жизни неуклюже, весь в комплексах и блоках весь.
Пора, родимый, просыпаться, давно труба уже зовет,
Негоже в серость погружаться, пора идти уже вперёд!
Ты оглянись вокруг и вспомни, что изъявил желание сам
Здесь опыт получить и договор тобой подписанный исполнить.
Поверь, ты не один, здесь Космос весь.
Пришёл к Земле, к тебе и к людям всем на помощь.
Лишь помоги немного, сделай первый шаг.
Поверь в себя, ЛЮБОВЬЮ Сердце ты своё наполни
И память постепенно к тебе вернётся
И смысл приобретет твой каждый вздох и мысль,
И канет в лету страх. Взыграет красками прекрасными природа.
Ты обновлённый встанешь у порога, в МИР пятой мерности
С Землёю-Матушкой входить. 

Приняла в потоке: Вералюдома Анунция.

Работа идет по нарастающей в энергетическом плане. Каждая Структура работает с определёнными участками в Тонких телах, а те в свою очередь преображают физические тела людей. Меняется клеточная структура, которая влечет за собой изменение молекулярной массы, а также меняется вся чакральная система человека. Меняется также сознание. Все эти работы  послойно меняют энергетический каркас человека. Нас всех ждет триумф СВЕТА, который разбудит клетки памяти. И будут, как цветы под воздействием воды, раскрываться новые кодопакеты  под воздействием определенной чистоты вибраций, которые сейчас вносятся в ДНК людей, имеющих Душу. Энергии идут потоком сильным и стремительным.  Вибрации очень высоки. Всё это витает в воздухе, вбирает Земля и распределяют Духи природы. Удивительно приятно соприкасаться со всеми, кто пришёл на помощь Земле и людям. Они все чувствуются по-разному, т.к. имеют разную длину волны. Зайдя в своё Сердце, их чувствуешь лучше и взаимодействие от этого только усиливается. А к концу работы каждую переполняет радость и восторг от энергий и чувствуешь, что способен свернуть горы. Кто хоть раз работал с энергиями, тот поймет нас и не забудет этих ощущений никогда. Всем Структурам и Земле-Матушке наша ЛЮБОВЬ и благодарность за возможность быть причастным к великим переменам на Земле.

С Любовью своего сердца Вералюдома Анунция

(рис)

 Работа наша пролетела на Ура с Сердечной радостью прекрасной. Через Сердца потоки шли, соединившись с Разумом нашим. Энергии переплетались в мягких, нежных тонах и все состояли из Эфира. Порадовал мощный Золотой дождь, словно Искры летели от Бога.

Творческая композиция Высшего “Я” Милузины-Энигмы-Илании.

Наша команда с огромной Любовью и Благодарностью, теплом и светом своих Душ обнимает всех  Друзей  Земных и Небесных Высших Сфер: Творца Мироздания, Матушку Землю Леди Гайю, все Стихии, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы, Ангельско-Архангельский ряд Нового Созидающего состава.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная, Вералюдома-Анунция.

Комментарий  от Ангельско-Архангельского ряда нового созидающего состава: 

Друзья, прошу вас Законам Космоса проникнуться всерьёз. Связь с Землёй – волшебницей держите. Не выпадайте из границ полей сеанса с нами. Сердца распахнуты, поток идёт большой… Глубокий вдох и выдох мягкий медленно держите. Не будет искажения внутри и боли, значит на физике не будет. Вы молодцы, закал на высоте, конструкция цепей сакральных выстроена и внедрена через ДНК цепочки. Они здесь изменения получают, и трансформации процесс идёт во всю. Земля многомерна и паттерн меняет быстро. Вы тоже впитываете нужное для вас. Стяжание единого потока в точке альфа рассеивается мелко дисперсионным выбросом энергии нового порядка, работают и распаковываются кодопакеты. Изменения претерпевают все, и вам достаётся на ощущениях. Если в центре внимания стоит процесс осознанности и становления человеческих сутей, то за это стоит побороться. Мы благодарны вам и людям всем. Чем больше в едином поле соберётся прозревших и просветлённых, тем быстрее пройдут эти процессы. Работы много, но и осознанность растёт, а с ней и вера принятия с благословения Отца Творца, а так же Леди Гайи и всех нас, ваших Высших помощников-направляющих и передающих, корректирующих и гармонизирующих все обменные процессы задействованного становления. Эволюционные сдвиги сгладят все преграды на пути к обновлённой Земле. Человечество, войдя в это состояния сознания, достойно оценят наши с вами усилия. Но пока легко не будет! Зато потом… Сеанс же был полон света и Любви. На этом остановимся. С вами мы, Ангельско- Архангельский ряд нового созидающего состава. До следующего сеанса и волшебного восхождения, дорогие деточки.

Приняла: Тахиас Лествиция Небесная.



Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Дорогие, я безмерно рад. Ваш сознательный уровень многократно имеет свои расширения. Когда Вы только окунулись в наше предложенное Вам творчество, Вы были такими робкими, Ваши низшие аспекты руководили Вашим разумом. Но в процессе сеансов Вы взрастали духовно и каждый Ваш шаг отмечал за собой неизгладимое впечатление. Мы умилялись Вашим поступкам. Насколько же человек может изменить себя. И это не слова красивые, как могут отметить некто из читающих, это есть реальный результат. Ваши творческие сеансы сейчас уже несут не обучающий характер, а жизненное зерно взращивают. Это чудесное, энергетического наполнения по структуре составляющего мирозданческого потока, новое потенциальное содержимое привносит в поля проводников совершенно новые компоненты, что развивает стержень внутренний и обновляет клеточно-структурную часть физического тела и, в первую очередь, повышается уровень сознательного комплекса.

Точно также каждый из людей может обновляться путём принятия новых потоков энергий из Космоса через Стихии природы, через окружающую среду, принимая её красоты. И не важно, Работник Света ты или человек-житель планеты. Имей в себе раскрытое сердце, а это значит живи в энергиях Любви и желай всем добра, радости и счастья. Если Вы осуждаете или держите обиду, значит Ваш сердечный центр до сих пор подвержен низким вибрациям. Ваш гнев или отчаяние, Ваша опрометчивость, что происходит от неосознанных поступков, держат Вас в низковибрационном коридоре, хотя многие из людей уже давно вышли из такового. Они прокладывают новый путь, где по результату будет очень комфортно, как Душе, так и сути в физическом теле.

Ваша медлительность или ускорение процессов зависит только от Вас самих. Кто-то возвращается в прошлое, а кто-то ищет новое, которое захватывает и уносит в моменты прекрасного чувствования и ярких впечатлений. Человек осознав, что он творец, строитель своей жизни, может достичь высоких результатов, как в духовном направлении, так и в вопросах жизнеустроения. Всё в Ваших руках, дорогие дети Земли!

И немного отмечу о сеансе сегодняшнего дня. Радость переполняется чувствами, когда твои подопечные начинают уже лавировать энергопотоками, именно так, как запланировано для достижения результата через призму восприятия человеческого ума. И в сегодняшнем сеансе множественные линии, соединяющие Души людские с великим пространством Вселенной, были так ярко выражены и кое-где уже отмечались волновые энергоимпульсы для наполнения физических тел искрами Божьего созидающего составляющего. Это значимо и важно для землян. Мастера-проводники, не осознавая своих впечатляющих моментов, творят Великое Божье. Продолжайте, милые звёздочки, в том же Духе!

Ваш Наставник и Куратор, Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова, с лучезарной вдохновляющей волной в Ваши сердца. С Любовью Божьей ко всем людям планеты Земля! До новой встречи!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии