Парагогенгейм. Аналитика от Парагогенгейма

Антики, или Врачебные преступления, их инструменты, технологии, методы,способы, приёмы совершения и последствия для сторон между преступлениями



Посвящается восстановлению законности в применении правозащитных прерогатив в освящении советского психиатрического лженаучного фармакоподавления трициклическими соединениями интеллектуальной и физической деятельности лауреатов нобелевской премии академика Андрея Дмитриевича Сахарова (с помещением его в смирительную  рубашку) и писателя Иосифа Александровича Бродского.

_______
_______
Антигенетический космос Парагогенгейма

Он не цепляет:
Не цепляет и космос.

Время лечит -
А антиген - летит.


Космос - для не далёких Звёзд.
Там только ген.

Антикосмос - не кормит:
Он - корит.

Парагогенгейм, Антиген Парагогенгейма

________
________
Покорение человека и его человеческого достоинства, превращение его в бессовестное животное или лишение его жизни - это основные итоги всякого врачебного преступления, наряду с изувечением и искалечиванием души и тела.

Понятно, что совершение любого преступления производит лицо, не имеющее ничего общего с признанными человеческими ценностями.

Инструментом совершения преступления зачастую является сам врач. Однако заказчиком преступления является государство и его идеологический строй: академика Андрея Сахарова и писателя Иосифа Бродского безнаказанно помещали в ежовые психиатрические рукавицы с целью подавления их физической и интеллектуальной деятельности.

Одновременно совершаются врачебные преступления при сокрытии, утаивании или искажении врачебных диагнозов лицам с явными агрессивными тенденциями: полковник Буданов и маньяк Чикатило были признаны психически здоровыми людьми.

Вскрытые факты врачебных преступлений не подвергаются законодательному анализу в виду отсутствия законов об ответственности за совершение данных видов преступлений.

Однако, имеются прерогативы социальной ответственности у определенных органов и юридических лиц по созданию соответствующей законодательной базы.

Безнаказанность порождает социальные волнения и социальную напряженность.

Инструменты, технологии, методы, способы и приёмы совершения врачебных преступлений по идеологической причастности не рассматриваются ни в высших медицинских,ни в высших юридических учебных заведениях России.

Существует один единственный способ и метод разрешения проблемы: это поменять местами козлов отпущения и отпущенных на волю в союзные республики от ответственности ослов. Ослы с высшим медицинским образованием со временем поменяются на умных и добрых пастырей и не допустят к врачебной практики козлов отпущения.

Самый извращенный и изощренный инструмент и способ совершения врачебного преступления - это работа с документацией: любой липовый диагноз может являться основанием для последующего лжедиагностирования.


К сожалению, юридический механизм восстановления ответственности за совершение врачебных преступлений может реставрироваться только по фактам посмертных судебно-психиатрических экспертиз.

В таковых судебных процессах квалификация судей должна быть подтверждена высшими врачебными учебными и научными заведениями.

Зачастую такими прерогативами наделяются местные ослоподобные понтии пилаты.


Рецензии