Выборы губернатора Приморья 2018

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Сатурн,  Точка M = -Марс,  Точка U = -Уран.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.


Только сейчас мне стали интересны выборы губернатора Приморского края 2018 с точки зрения +-астрологии.

Первый тур 9 сентября 2018 г.

   Согласно официальным данным Избирательной комиссии Приморского края, ни один из кандидатов не смог получить более 50 % голосов избирателей на выборах в единый день голосования, из-за чего был назначен второй тур (повторное голосование) на 16 сентября 2018 года.

   Второй тур выборов губернатора Приморского края привлёк внимание общественности из-за конфликтной ситуации, возникшей при подсчёте голосов, отданных за кандидатов. В процессе поступления результатов с избирательных участков, на сайтах Центральной избирательной комиссии России и Избирательной комиссии Приморского края всё время с отрывом примерно в 6 % лидировал Андрей Ищенко (вплоть до обработки 95 % протоколов), но после обработки свыше 99 % протоколов ситуация резко поменялась и лидировать стал Андрей Тарасенко.
   20 сентября Избирательной комиссией Приморского края выборы признаны недействительными с учётом рекомендации ЦИК. А.Ищенко безрезультатно пытался оспорить это решение в суде. Повторные выборы губернатора Приморского края прошли 16 декабря 2018 года.

Все определяется планетами, то есть, математикой круга.

1.  И вот что произошло в карте А.Ищенко в быстрой фразовой Прогрессии на дату 9 сентября 2018 г.

В натальной карте (черный цвет) возле 0 Весы соединение Юпитера и Сатурна (синяя черта). Когда видим Юпитер, то должны обращать внимание, где находится Марс. Потому что соединение или оппозиция (вариант соединения) Юпитера с Марсом приводит к появлению одного из самых влияющих на Событие и его характер источника заслона личностных планет (Солнца, Венеры, Сатурна и Луны). Если источник заслона появился, то ждем появления Луны, которая включает планеты и определяет дату любого события. И тогда нужно определить характер заслона – полезный или повреждающий.
   Мы видим, что Марс пришел в точное соединение с натальным Юпитером. И точки на оппозиции Луны (7 и 8) пришли в точное соединение с +-Марсом. Точность соединения определяет повреждающий характер заслона. Поскольку энергия планет велика, то какой-то успех будет (выход в финал), но в итоге поражение.
  Для сравнения напоминаю пример на выборах президента США 7 ноября 2000 г., когда произошел драматический пересчет голосов в штате Флорида, который решал судьбу выборов. Первый подсчёт голосов во Флориде дал преимущество Дж. Бушу младшему числом немного более 1 тысячи голосов. Многочисленные пересчёты голосов в штате Флорида продолжались до 10 часов вечера 12 декабря, когда Верховный Суд США 5 голосами против 4 постановил дальнейшие пересчёты прекратить и признать последний подсчёт окончательным.

2. Карта Дж. Буша мл., на 7 ноября 2000 г. Прогрессия медленная.
   В натальной карте возле 0 Весы точное соединение Луны с Юпитером и -+Марсом. И вот на день выборов Луна приходит в точное соединение с актуальным  Марсом (красная черта). Но они держатся на дистанции с натальным Юпитером, что определяет заслон полезным. Но поскольку издержек заслона не избежать, то победа окажется трудной. Важна также активность карты. А мы видим рядом соединение Юпитера с Венерой и -+Солнцем (зеленая черта) – высокая активность. Так ли это нужно проверять не только в медленной Прогрессии а еще в двух быстрых прогрессиях, а в них у Дж. Буша безусловно победные карты.
   
3. Поэтому смотрим карту А. Ищенко в быстрой Прогрессии лунара на 9 сентября 2018 г.
   Точное соединение Луны с -+Марсом и -+Плутоном (красная черта). Для политика полезно взаимодействие Луны с Марсом или Плутоном, но если оно точное и вместе, то это чрезмерно и одинокая Луна будет бита. Здесь нужно Солнце и дистанция. На Линии тригона соединение Солнца с -+Ураном (зеленая черта), что указывает поражение в условиях низкой активности карты. На 16 сентября Луна уходит к Сатурну и активность карты сваливается.

4. Прогрессия медленная на 9 сентября 2018 г. А. Ищенко.
Луна далеко от -+Плутона и от -+Юпитера. Нет активности и это поражение.

5. Для сравнения карта победителя на повторных выборах губернатора 16 декабря 2018 – Олега Кожемяко. Прогрессия медленная.
Точное соединение Луны с Плутоном.

Когда есть +-астрология определить Событие может любой.


Рецензии