Афористика на злобу днесь...

...Крамола Скорого Суда - невежества Гордыня, Другого Правду Воспринять - Вот Мудрости Святыня...

   Между Человеком и Вселенной общего больше, нежели между людьми.

   Только настоящая, истая любовь может иметь силу «физического» закона.  Иными словами, способна преодолевать любые условности, оговорки, препятствия, пробелы и «непреодолимые» трудности, такие как жизнь или смерть. Все остальное, что страшится и оправдывается, разделяет и очерчивает, сомневается и не верит – не есть ОНА.

   Женщина обладает удивительной способностью прощать, но чаще всего не тех  и, забывать, однако постоянно не то.  

   Мало обладать пониманием, надо еще и вести себя в соответствии с ним.

   Дорога к мудрости полна страданий, но с каждым шагом все легче.     

   Путь к себе всего лишь возвращение.

   Возьмите себя в руки и вы узнаете счастье освобождения.  

   Уходя в себя себе изменяешь.

   Умная женщина – та же  женщина, но с мужскими интересами. (С точки зрения не зрелого мужчины)

   Выходя из себя становишься собой.

   Ущемление вами чьих то прав есть лишение себя достоинства.

   Идя по жизненной дороге нельзя вернуться просто повернув вспять.

   По одной и той же дороге дважды не пройти.


Рецензии