Городские на даче часть 1

День первый – переезд. (пятница 2 авг)

Приехала на велике на дачу. Всё круто, дохера дел, ничего непонятно с огородом. К вечеру переехал кот. По ошибке пушистого закинули на второй этаж в изолированную комнату. Долго думала откуда слышится тоскливое «мяу». Кота спустили. Больше его не видно. Погода зашибись, шашлыки вкусно.

Первые сутки добровольной изоляции. (суббота 3 авг)

Начался ливень. Ура! Не надо поливать огород! Ить, теплицы, ить, бочки…. Сижу дома, кочегарю печь. Кота не видно.

Вторые сутки добровольной изоляции (воскр 4 авг)

Очистила раковину. Удалила засохший укроп, посадила новый, посадила редис. Не узнаю себя. Кот вышел, но очкует. Зато поел и нагадил за весь предыдущий период. Снова спрятался.

Третьи сутки добровольной изоляции (пнд 5 авг)

Снова что-то дофига поделала по даче. Помнить бы что, но поясница меня проклинает. Сходила в магазин за продуктами. Увидела много людей, быстро сбежала. Главное лут не забыла. Кот вышел. Даже будто освоился. Рассекречено место где он ныкался. К вечеру вышел и подрался с моими тапками. Странный зверь. Прошла Алладдина на сеге. Круто. В детстве игра казалась сложнее. На эйфории начала баттлтоадс. Зря. Зато дома потеплело.

Четвертые сутки добровольной изоляции (вторник 6 авг)

Опять что-то насуетила по даче, зато кусту со смородиной полегчало, и меньше шишек на тропинках, растения влажно-довольные. Кот весь день провел под одеялом почти не шевелясь. Думала, что заболел. Но стоило выковырять к вечеру, так начал носиться как в жопу ужаленный, сожрал всё что можно сожрать, и вывалил накопленное. Пахнет не фиалками – пришлось выносить. Снова пробовала пройти баттлтоадс. Странно, что геймпад еще жив.

Пятые сутки добровольной изоляции (среда 7 авг)

Сегодня ленюсь. Кот снова спит под одеялом. Зато точно знаю, что не болен. Сходила в магазин, увидела людей, снова в ужасе убежала с лутом. Пробовать играть пока побаиваюсь, да и тепло еще на улице. В дом влетела пчела. Разбудила пушистого. Да будет ПВК (пчела версус котъ)! Зато теперь ему не скучно. Да и задолбал спать уже. Открыла штору и включила «Бой продолжается» Арии для более удобной охоты. Кот очканул и сбежал. Грустно. Теперь самой от пчелы избавляться.


Рецензии