Совсем нестрашный сон

    Вернулись с соревнований по спортивному ориентированию.
    Под утро (05.08.19) ни с того, ни с сего приснилось из прошлой корабельной жизни.

После "картофельного бунта"  http://www.proza.ru/2018/03/13/319 
сижу в гальюне на горшке. Дверь кабинки почему-то открыта. В проёме слева появляется и отступает за дверцу здоровенный грузин борец и корабельный бездельник Гиви. С другой стороны светится пара-тройка невзрачных хмырей.
    Похоже, меня заказали и будут "мочить в сортире". По молодости в этот момент я с замиранием сердца просыпался, с облегчением убеждался, что это сон, вставал по маленькому и ложился досыпать. Сейчас, как никак - семьдесят отметил, немного по другому. Сон продолжается.
    Сидя на толчке, прорабатываю сценарий: Гиви дверцей от кабинки резко по морде, дорабатываю по корпусу, согнувшегося сверху двумя руками по почкам. Этого хватит.
    Хмырями и озабочиваться не стоит. Разворачиваюсь, они уже в панике.
И... проснулся. Какое разочарование.

    Попытался заснуть и доспать. Проворочался до пяти утра.
Надо начинать новый день. Встал, оделся, вышел. Спустил с цепи балалая Бима.
Пошли в лес на лесоповальную разминку. Дров на зиму много не бывает.

    На фото. Старый страшный дед с пятилетней внучкой
    на детской трассе спортивного ориентирования.
    Впереди пятьсот метров лесной пересечёнки.


Рецензии
Василий! сон -это хорошо, а как внучка трассу прошла?

С интересом
Твой
в
Привет внучке!

Вахтанг Рошаль   24.08.2019 03:58     Заявить о нарушении
Вахтанг! Рад Вам!
Всё нормально. Про соревнования:
http://www.proza.ru/2019/08/09/249

Василий Овчинников   24.08.2019 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.