Письма 15-16. Вершина Гималаев сознания

15.

Письмо от Камира.

Твоя трактовка "ведийских" писем, художник, оставляет желать лучшего – иногда мыслишь в струю, иногда мимо.
Повесь на незримые Врата ключи открывающие. Задумайся о пути.
Того ли хотим.

Твоё сотрудничество с Потоком – жертвенный акт с обеих сторон. Твоё определение.
Всё правильно – только жертву выбери по существу.

Ты пытаешься наше "действие" усилить своим "действием". Круто.
А результат какой?
 
Перед тобой стоит задача конкретная – создать прецедент «движения».
Вникни всеми атомами своего существа в поставленную задачу. Напряги извилины.
От тебя требуется вывести на «след» орианского Учения переселенцев сознания. Но и всё.

Да, мы выбрали тебя из числа многих земных странников. Напоили водой живительной. 
Ибо послания наши – целительная вода, утоляющая жажду людей утреннего сознания.
Но не требуй передать тебе нектар космический в повиновение: то забота ангелов, - раздавать милости Бога.
Поскольку на то есть причины, - понуждающие ангелов оплодотворять пустыни духа человеческого.
Это их работа – сеять зёрна разума.

Дальше за дело возьмутся ангелы повеления. Они по шкале Кардашёва, - определят цивилизационный уровень людей, - вопреки сомнениям и страхам, избравших космический Устав, - своим поволырём-наставником.
Они, взвесив все «за» и «против», - допустят к переходу на новый уровень понимания только тех, - кто готов интегрировать в космосознание. Для кого русский космизм – дом родной.

Возможность развития человеческого плана всегда есть.
Изобретая различные методы воздействия на море человеческого сознания трёхмерного измерения, -  мы заменяем устаревшие религиозно-философские догмы и представления. Но эти изменения непостижимы разумению людей аврамической религии.

Мы тоже, под воздействием неких сил, подвергаемся регулярной «перезагрузке». С определённой цикличностью, - наши сенсоры, - анализирующие уровень развития планетарного сознания,  - модернизируются или заменяются более совершенными мыслительными программами.

Естественно, в силу давления "свыше", - эволюционные эксперименты ведиских специалистов, - охватывают всё новые и новые области человеческого сознания.
Концептуально-мыслительные операции, - проводимые в три этапа: диагностика ситуации, выбор цели, способы достижения, - теперь объединяются в единый инструмент анализа.
Просто сила воздействия на море человеческого сознания, - троекратно увеличилась.  И кратно возросли усилия «экологов» космосознания, - очищающих море человеческого Терпения, - от «мусора» самого разного толка: в том числе и от кармической зависимости – от родственных, этнических, расовых и социальных предрассудков.
 
Говоря об «экспериментах», - хочу напомнить о кривотолках в бульварной прессе, - относительно невидимого присутствия «пришельцев» среди людей.
Спешу успокоить всех «заинтересованных»: "наше" вмешательство ограничено «информацией», - посылаемой доверенным людям регулярно, - на протяжении всей человеческой цивилизации.

Наша главная цель – перенаправить человеческий мир на духовный путь развития.
Этот «эволюционный эксперимент» братьев высокого разума, - и есть наша задача первостепенная.

Ещё раз напоминаем: все мировые религиозные учения служили единственной цели – вывести человечество из лабиринта Затмения.
И не нужно стыдиться того, - чего не помните.
Вывод прост: живите в настоящем.
Будьте отважны на пути к «прекрасному» – сбросьте оковы невежества.

Обращаюсь к тебе, художник.
Всмотрись в своё отражение, всмотрись внимательней.
Кого видишь ты? – единомышленников?
Или ты в одиночестве идёшь по стопам посланца Третьего пришествия?
Делай необходимые выводы.

Это я с тобой говорю, - Камир высокогорного сознания.
Прими отечество моё, - родной мой человечище.
Пусть домом будет тебе – свобода мысли.

Ибо свобода – твой новый крест.
И не спеши оспаривать участь.

Природа звёздного мира зовёт.
Вершина Гималаев сознания – твой пророк-поводырь.
Отдай высокогорью заряд своей неутомимой энергии.
Отправляйся вместе со мной по «следу» космического Завета.
Орион – звёздный странник – наш проводник в краю неизведанном.

Сколько их, участников космического эксперимента, - последовавших за нами? А сколько светлых имён, отдавших жизни свои на возникновение спасительного пути – на зарождение новых человеческих судеб.

Но вышло так, - как Бог предписал.
Мир перевернулся.
Пострадавшие от «правды» – ушли. Их не вернёшь.
От других принял Господь «честное слово».
Поступки третьих – сожгли похоронные команды.
И ангелам стало легче жить.

И Девятый вал породил новые причины.
И пространство человеческой совести выбрало новое семя. А семя выбрало новую плоть земную.
И напомнили люди бывалые тем, кто под "честное слово" жив остался: «Время оставаться в сознании, - захваченном в плен третьим измерением реальности, подошло к концу.

И спросили "бывалые" людей "честного слова", - готовы ли они принять участие в создании нового мира, - или по-прежнему хотят оставаться рабами языческих идолов, подобно иудеям?
Задали всем вопрос. Каждому и ответить надо.
Ведь значения, влияющие на понятия и смыслы, - у каждого свои.
И время, и путешествия, и круги познания - тоже свои.
Поэтому не забывайте: исход иудеев из плена Египетского, - символизирует Исход языческих семитских племён из лабиринта Невежества – из своего нутра звериного.
А не то, что они там надумали.

Спросите себя люди "честного слова", - хватит ли вам жизненной энергии, чтобы возвыситься над миром наживы, похоти, гордыни и предательства?
"О том и "верховные" спрашивают: готовы ли вы творить свое "вознесение" вместе с Землей?
Готовы ли вы начать думать, говорить, действовать и чувствовать как "вознесенное существо", - чтобы достичь необходимой вибрации".

Скоро изменится ландшафт земной, - поскольку перейдя из трёхмерного иудейского измерения в четрырёхдивное измерение, - у вас откроется "внутренее" зрение.
А пока то да сё, - не верьте, люди, глазам своим, - если горы покажутся слишком высокими, а моря-океаны безмерными. Примите достойно Облик пространства нового.
Отдайте русскому космизму в дочери – совесть свою.
А гражданский Долг – определите в сыновья Отчизны.
И ждите, когда осень плоды принесёт, - а зима даст имя церкви нового русского понимания.

Мы семью печатями зашифровали вход в космический мир. Не всякий может пройти – заблудиться можно. Всё схвачено.
Ангелы-хранители опеленали звёздное пространство иллюзорной оболочкой. Настолько, что иногда люди недоумевают: это явь или сон, - то, что нам видится?

Поэтому всех, - озабоченных вопросами «космоперелётов», - прошу сосредоточиться.
Медитации, заказанные на наши рейсы, - проходят таможенный досмотр.
Цензор – ваше душевное состояние.

Все, кто действительно возвысился над своим ничтожеством, - и вышел на тропу нового понимания, - постарайтесь прибыть к месту назначения вовремя.
Если дыхание не оборвётся от набранной высоты, - предложим следующий виток знаний.
Дадим то, - что понять сможете.

Что ж, - билеты куплены, пассажиры уже заняли места, - крылья начищены до блеска. Взлёт. Летим.
Сколько продлится полёт? – неважно.
Себя не жалея понапрасну, - и не канюча, - оставьте позади слёзные километры.
И не вздумайте отягощать свой рюкзак заморочками ветхозаветной памяти.
Ваш ориентир – дом православного ведийского понимания.

Что есть Православие в нашей трактовке, - узнаете позже, когда очистятся ваши мозги от накипи старотерпия.

Буря – очищение.
В буре – отдохновение души. В буре – время.
И ты, художник, возьми в дорогу трость – единицу космического измерения.
Уповаю на точность – на правило Устава нового.

Усталость возьмёт своё – возвращайтесь.
А вернувшись, не паникуйте. Примите своё окружение, - как подобает людям, знающим мир земной.
Настройтесь на волну русского космизма: теперь «голос» звёздного Камня – ваш проводник.
Ибо Альтаир – уральский Алтарь, - ждёт ваших духовных даров и вопросов.

И знайте.
Самость – разрушает. Бескорыстие – нормальное состояние.
Сердце каждого русского человека живёт в этом понимании.
Но и у всех людей "честного слова", - есть возможность переселиться в русское Православие.

16.

7.45
Солнечный шар восстал над землёй. И мысль моя закруглилась, - и вошла в огонь. И закалилась, - и вынырнула из солнечного чрева, - подобно птице Феникс.
И многие птицы утреннего призыва, - захотели войти в огонь, - увидев как это лихо у меня получилось.
Но засомневались осторожные мысли, - осторожных людей.
Стоит ли окунаться в полымя? – можно и крылья опалить, - а можно превратиться в жаркое.

Тогда солнечные монады подали голос.
"Мы вошли и вышли, - и вам советуем.
А если чьи-то мысли превратятся в жаркое, - будете жить припеваючи. По примеру Пикассо: всё получается, все довольны.
Но этого ли вы хотите, - люди продолжения.

Возродиться из огня, - значит взлететь над землей – уйти в свободный полёт.
Значит, найти выход из лабиринта кармы земной, - значит покинуть стезю страданий и повторений".

"Не знаю, по силам ли такая отвага переселенцам духа?"
Засомневался Камир в решимости горных туристов, - продолжить восхождение на вершину горы Разума.

17. 50.
Точно по расписанию приводит погонщик белых слонов, - караван с коробами и рабами в море человеческого сознания.
Поначалу, году эдак 1999-м, - из всех мыслей, представленных на обозрение, - выбрали ангелы только восемь – более-менее стоящих.
Теперь, спустя двадцать лет, - уже восемьдесят претендентов на имя собственное.
 

14.30.
Заглянул на почту: Джессика Мюррей, куратор выставки «BLACK WOMAN», - просит «Ангела» презентовать на другой аукцион. Там какой-то аукционщик присмотрел мою работу. Хочет продвинуть это дело на своем "портале". Я дал согласие. 

Второе письмо было от Будды.
Вследствие неординарных, но впечатляющих моментов жизни, - путь твой то зарастает травой, - то бывает расчищен Великим путником, - идущим впереди тебя.
Пишет Будда.
Расчищает Архангел дорогу птицам утреннего призыва, - чтобы мысли твои, - свили гнёзда в саду Сахасрары.

Кто скоординировал их перелёт? Зачем они заселили «ничейную землю»?
Мысли не знают.
 
Но «желание» мыслей, - приобщиться к чему-то Большему, чем они сами, - поддерживает Исход.
Некоторые из мыслей целенаправленно отправились за блаженством. За нирваной.
Другие же, - хотят прислониться к небу, к Богу.
А наиболее значительную группу мыслей вывело на тропу Исхода, - второстепенное желание – «выжить» любой ценой.
Заселяют переселенцы духа вершину Православия.
Бог им в помощь.

Естественно, людям успения, - кому русское Православие – поперёк, - нет продолжения. Пусть удаляются они в забвение. Не станем удерживать тех, - кто не сумел себя простить.
Их не простят и Высшие инстанции – им «финиш».

В былые времена отмахнулись бы от людей, - из-за страха потерять жизнь, - так и не решившихся покинуть заводь мёртвого иудейскго времени.
А сейчас говорим: поспешите на вокзал, перестраховщики – поезд скоро уходит.

Та структура, Виталий, о которой ты говорил (машина времени), - пронеслась в океане космическом, - и, возмужав интеллектуально, - вернулась обратно.
Официально заявляю.
Всем, кто был допущен к перелёту, - воздали ангелы по заслугам.  И ты принял "время", - которое заслужил.

На будущей неделе понадобятся свежие идеи – свежие пассажиры.

"Надо – значит надо".
Подумал я, - и проверил короба с новорождёнными идеями. 
Некоторые идеи подготовил к перелёту в мир книжной реальности.
А кой-какие, - оставил ангелам космосознания.

Что ж, пора идти в баню.
Перед тем как отправиться в следующий космический перелёт, - я должен пройти у банщика таможенный досмотр – по всей строгости «русского пара».
Такая сложилась традиция у космистов: получив "добро" русского парного духа – совершать переход в русский космизм.


Рецензии