Второй приход Иисуса Христа

            
ВТОРОЙ ПРИХОД ИИСУСА ХРИСТА

Откровение получила  18 августа 2015 года.
Исполнившись Духом Святым,  я задала вопрос:  «Дух Истины, мне хотелось бы узнать о втором пришествии  Иисуса Христа. Как это произойдёт?  В каком виде Он явится к нам и начнёт суд над живыми и мёртвыми? И как это: встанут все мёртвые,  и будет им суд, живым и мёртвым? О каких мёртвых душах говорится в Библии?»
 Ответ Духа:  «В Библии нет того, что есть в том мире. Души умершие всегда живые.  Здесь идёт разъяснение о том, что мёртвые восстанут, значит, начнётся воссоединение живых и мёртвых. Все войдут в полосу Божественного плана. Суд нужен для того, чтобы отсеять входящих и нисходящих. Нисходящие не войдут в Божественный план, а будут освобождены от земли и отправлены на другие планеты.  Там их будут судить и ликвидировать. Ликвидация душ нереализованных есть период их уничтожения.  В нулевом пространстве есть много таких душ. До сих пор они носили характер адаптации в новом мире.  В основном это души, которые не подлежат исправлению. В некотором случае произошла заминка, что же с ними делать?   СОВЕТ ЛИГИ РЕШИЛ: НАДО ОТНЯТЬ У НИХ ОБОЛОЧКУ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЛАСЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ТОГО ИЛИ ИНОГО ДУХА.  Убрать оболочку  удалось.  Таким образом,  дух  становится  нежизнедеятельным. В результате этого больше не будет агрессии со стороны духов тьмы.  Угрожая нам, духи тьмы хотели завоевать ваш  мир и занять планету ЗЕМЛЯ.  Нам удалось с помощью ЭКВИВАЛЕНТА ЗЕМЛИ расширить свои поиски и ликвидировать те точки,  где есть много негативного.  У нас ведь тоже ведётся постоянно работа с землёй.  Те точки, где идут войны, там много негативного. Убрать или ликвидировать те места  поодиночке не удаётся.  Слишком много сразу явится к нам душ. Поэтому плавный переход, а их было  5 (пять),  то каждый раз погибало тех и других.  Оставалось мало людей на земле, и это вело к новому обнулению планеты.  А в нулевом отношении идёт чистка и отбор тех или иных особей.  Планета Земля  подвержена отбору и сортировке душ».
 Я задаю вопрос: «Откуда это появилось – такое решение о сортировке душ на планете Земля?»
-  Говорит Дух Истины: «Это идёт с того периода, когда возникли разногласия между  особями планет. Планет много, одна из них ваша. Ваше размножение на земле идёт быстрым темпом. Вы стараетесь увеличить своё население. Рассматривая ваше положение, мы озабочены тем, что население ваше неполноценно, надо уменьшить, то есть сеять плоды, не исключено их ликвидировать в зачатии».
 Я отвечаю: «Я понимаю тебя,  Дух Истины Божий. Рождаемость населения  ведёт к уничтожению нас самих.  Чем больше будет рождаемость неполноценных душ на земле, тем больше будет войн и  агрессии.  А вы  сможете сделать нас бесплодными? Ведь аборты грех делать. Подскажи,  Дух Истины Божий, как сделать, чтобы не было столько рождаемости на  земле?»
 Отвечает Дух Истины:  В период бывалого процветания  шло по-научному. Надо иметь при себе все данные, которые могли бы не ликвидировать плод, а чтобы не было зачатия.  Во всём есть основание, и оно эффективно ложится в программу того или иного решения. Я даю знак, ты его принимаешь и даёшь другим.  Эта цепочка знаний, которая ведёт к познанию,  – нужна.  Нам надо знать ваше решение по поводу воскрешения тех или иных личностей. Во время перехода не надо будет волноваться, надо понять, что иная жизнь не заставит вас думать о худших днях, всё будет иначе».
- Я задаю вопрос Духу Истины:  «А  когда будет второе пришествие Иисуса Христа   на землю? И когда Он будет всех нас судить?»
 Ответ Духа Истины: «Он не придёт к вам в теле. Он явится в просветлении. Каждый поймёт свой путь и будет стараться идти на свет,  поданный ему от САМОГО ХРИСТА. Кто пойдёт по этому пути, тот спасётся, а кто отринет его, тот погибнет.  Он идёт по свету и сеет Истину. ОН УЖЕ ПРИШЁЛ  СО СВОЕЙ ИСТИНОЙ. Каждый получает знамение, и это знамение – указание пути к Богу».
 Говорит Дух Истины: «Когда возникают вопросы подобного вида, надо сначала понять истинность этих слов. А  я уже реализую их и помогаю  осмыслить, иначе мнение будет неубедительным. Надо  донести истину слова так,  чтобы ни у кого не было сомнений в этом.  Подумай над моими словами».
 Я говорю: «Благодарю тебя,  Дух мой Истины  Божий, за данные мне знания».


Рецензии