Доллары не пахнут - они воняют трупами

Зеленский дал старт распродаже украинских плодородных земель, при этом он гремит поставленным голосом о целостности - мол ни-ни, ни пяди земли никому не отдаст. Продал и продаст. Хозяйственный... - пробы негде ставить! Развозмущался по поводу невинных жертв в рядах тех, которых одарил вниманием сразу же после своей инаугурации, - будто ему тогда было не ведомо что эти балбесы, поставленные Порошенко стрелять по своим, рано или поздно получат и от него такой же подлый приказ.


Убийства - это обязательная часть политики США. Что заслужили , то и получили эти бывшие служители народа. У Зеленского тоже есть повод задуматься.


Байден завывал о жертвах Трампа в Эль-Пасо и Дейтоне, павших в ознаменование предвыборной компании Байдена. Это обычная политическая практика в США. Там - в США - такие сценарии работают. Интересно во сколько ему это обошлось? Кипишь оправдал вложения?
Байден завывал о жертвах в Эль-Пасо и Дейтоне, а на самом деле эти люди пали  жертвами его предвыборной компании. Его молодой соратничек - американский Гуайдо - выражая соболезнования семьям погибших помнится не смог сдержать улыбки, зная кто и зачем это сделал, удивляясь шикарной простоте и лёгкости получения результата, радуясь тому что сам он сейчас не среди тех по которым велено было палить без разбору для яркого начала и широкого вовлечения в предвыборную агитацию народных масс, и эта его растроганная радость по поводу того, что ему пока что не было назначено стать трупом, совершенно искренне проявилась у него на лице, за что вероятно он здоров схлопотал от боса после интервью. Но не смертельно... потому что заменить его нельзя -  будет не солидно, это может скомпрометировать всю компанию участвующую в выборной компании , а им, потенциальным избранникам это ни к чему.

Доллары не пахнут, они воняют трупами - по всему миру, в том числе и на Украине.
Но не мир угроза доллару. "Угроза американскому доллару это американская экономическая политика, это американская банковская система. Американская экономическая стратегия это есть главная угроза доллару". Фредерик Уильям Энгдаль. Будет ли предел идиотизму? http://www.proza.ru/2019/08/06/143


.


Рецензии
Вам ли о чести и совести рассуждать, продажный прислужник клоуна.

Ирина Купцова   09.09.2022 22:46     Заявить о нарушении
Купцова наверное из отряда тех тик ток шоу -Бабушек Путлера

Максимушка   11.09.2022 15:13   Заявить о нарушении
Талантливый поэт , а судя по комментарию нет. Не свои стихи что ли на странице своей выкладываешь?

Ирина Купцова   28.10.2022 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.