Власть пугает ядерной войной... и на этом жиреет

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Андрей Красов, 
   6 Августа 2019  заявил:

«Соединенные Штаты Америки, несмотря на существование международного гуманитарного права, все-таки применяли ядерное оружие по Нагасаки и Хиросиме. Вероятность того, что они сделают это еще раз, очень высока. И опрос (*ВЦИОМ) показал, что в повторном применении (*уже против России) уверены 60% граждан (*россиян). На мой взгляд, это действительно так, потому что случай в мировой истории уже был».

Как нам с вами относиться к этому «пугающему до смерти» заявлению депутата Госдумы?

Быть может, нам, большинству россиян, надо отказаться от всех земных благ и от элементарного житейского благополучия, ради того, чтобы Кремлёвская Власть продолжала наращивать расходы бюджета на «оборону»? На оборону от кого? От США? Или от Эстонии? Или от Латвии? Или от от Литвы? Ну кого России, обладающей Первым в Мире ядерным потенциалом, следует боятся, и от кого надо «обороняться»? Говоря по простому: «даже ежу понятно», что любое нападение на Россию, приведёт к ядерной войне, которая погубит человечество, а по сему, на Россию никто, никогда не нападёт!

Но, тем не менее, Кремлёвская Власть, сознательно продолжает  запугивать «беззащитных» и «беспомощных» россиян угрозой ядерной бомбардировки российских городов, безумными американцами.....

Зачем Кремлевская Власть это делает? Ответ очевиден.

Во-первых, на животном страхе людей погибнуть в ядерном апокалипсисе, Власть зарабатывает огромные деньги  лично для себя! Как? Да очень просто! Раздувает бюджет на «оборону» (*от американцев, разумеется..), и это бюджет мастерски распиливает (*что наглядно уже продемонстрировал нам экс -министр обороны Сердюков!). И это распиливание «оборонного бюджета» России продолжается, правда уже другим лицами....

А США, пугают американцев угрозой ядерного удара со стороны безумной России, и, под эту пропагандистскую сурдинку, стремительно наращивают свои военные расходы (* в пользу процветания военных корпораций, разумеется!),

Вот такой «футбол» или «теннис», нам навязали власти Кремля и Вашингтона, ради собственного обогащения... Ну какой безумец, откажется от жизни в роскоши, ради «удовольствия» уничтожить мир в ядерной войне?....

Но Кремлёвская Власть старается убедить россиян в том, что Россия стоит перед «реальной» угрозой  ядерного нападения, со стороны США и НАТО в целом, а по сему,  россиянам (*но не власть имущим) надо забыть о личном благополучие  и смириться со своим низким уровнем жизни, во благо увеличения «оборонного» бюджета страны...

Вот так, простенько, но со вкусом, Кремль и его хозяин, дурят собственный народ....


Рецензии