Порнобизнес наших дней

               
     Мать милосердная сальмонелла, серфингуя на укрытых затхлой тиной и ряской волнах разоблачительных Цоев мировой сети, будто в насмешку подкинутых заманушистой прелестью отведать говнеца, что скудоумный адресат этой уставшей от грабелек Машеньки Алехиной сказочки не преминул сделать, по вздорно - троллевской неумелости по - сорочьи хватать и лететь на х...й,  оформляя свои нетленные мумифицированностью смыслов труды чепушильным конообзором вырожденческого Мильштейна, коего стоило бы выдумать, но старожилы поганого рунета не рождаются, не сеются по стогнам земли, а самообразуются из росистых туманов адмирала Шишкова, равноудаленно от Италии выщемившего себе на потребу диссертационности галошистые самоходы почвенных наименований, задвинутые за шкап Чуковского, но идиотией усасывающего у Яся Бабченки время от времени показывающие блестящие носы и алую внутренность суконной составляющей, и вот тогда - то я несколько задерживаюсь, разглядывая оные галоши и поражаясь фуфловости русскоязычного племени разнообразных деятелей, не умеющих вообще ни х...я, они даже порно сымать не умеют. Я об этом тысячи раз говорил и писал, беря за пример анальную принцессу нашей страны Изабеллу Кларк, навечно воссоединенную Переяславским решением моего личного волюнтаризма с Элис Ньюстар, новой звездочкой и новой, соответственно, Алисой, кем и стала после оглушительно лопнувшей Бэйли адресат этой истории без прилагательности и характеризующих признаков, посмешанистая мамочка провластных кремлевских охранителей и троллей, так же никчемушных и позорных, что и вчерашняя оппозиция ондатры Альбац или завтрашняя премьера новейшего блокбастера  " ИС - 3 ", танкообразной фальсификацией еще одного рядового эсэсмана Райана собирающая аншлаги из наших искушенных и требовательных зрителей - потребителей, ложущих с прибором на всех примадонн и Безрукова Хабенского, развились интеллектуально сограждане - подавай им налима сразу, хули им разрешение смеяться Маслякова или Кириенки, схожих рожами и, уверен, мозгом, точнее, отсутствием его, лишь у нас в России подобные антики способны существовать и процветать, руководствуясь вековечными традиционными принципами  " и так сойдет " да  " неохота ", являющихся базисом благополучия для всех ублюдков, замшелых и глупых, скалозубистых репетиловщиной повторенного миллионы раз дежа вю из кальсон Бориса Савинкова и грандиозной общественной дискуссии славянофилов и грузинофобов, грузящих голландских кур страничками мемуаров Ксавьеры Холландер, заклонированной в стотысячный легион бесноватых производителей слов и слов, не нужных и гадостных именно третичностью вторяковости, вот будто взял какой несчастный кумарной нарик проваренные уже дважды беруши да и сбацал на них  " Смуглянку " в тряховых ритмах закордонной эстрады, ожидающей развития конфликта на восставшем Дамбасе. Никто еще не понял сути Дамбаса, видимо, как я посмотрю, как и смысла путинщины тоже не совсем понимают двуногие, а ведь просто все : насто....ли. Просто - напросто настоебендили, на хрен и в жопу такие рамсы, это все равно, что отмечать опытнейшим глазом цвет халстуха Эрдогана или размышлять о процессах борьбы с коррупцией. Проще включить зеленослоночного ( нет такого слова, бля буду нету ) Пахома и вздрочнуть на хохляцкую Каменскую, узнав наконец, кто же такий Пирожков.
     Вяленая дичь из битых фрайеров фламандских рукосуев, наименованных с какого - то перепугу черножопым Идрисом живописцами, прошуршав палыми перьями ботвы по несвежей щетине Карела Родена, спрыгнула гомонящей и живописной кучкой карнавалистых прайдистов из пидеристических меньшинств тайцзи цюаня ( а ведь звучит ! Никто не знает, что это, косоглазая шняга или блюдо из морских тараканов, но звучит, потому и в моде Китай хренов, как эрзац буддизма для тех, что почище - с мышиноглазого Ричарда Гира ) в картонную студию рыжей волосами Ландер и тут же уткнулась лохмотистым реквизитом одежды в Бритни Волочкову, от скуки сотворенную моей фантазией новую икону поклонников и фанатов, тупостью идолистического пресмыкательства перед любой х...ней ненужной еще не осознавших неизбежность джихада.
     - Целебджихад, - сказал я вслух. Это я специально : скажешь так - ту и не забудешь, сходишь на этот сайт, подивишься неизвестным именам и лицам, что оказываются популярными и знаменитыми, тута как с Пахомом хохловским и Каменской, я устал уже повторять. Подсовывают тебе ленты новостей шелупень какую - то, вот, типа, это дерьмо должно вас заинтересовать. Хули тебе книжки или просто хорошее кино, вокал Тома Арайи или сальные жамки юго - западных раскладов Басурина и прочей нечисти ? Держи Семена Слепакова и подумай : а ведь ты идиот конечный, товарищ читатель и зритель, ежели такой х...ней интересуешься. Можешь еще злиться и приходить в ярость благородную фашиствующих экскурсоводов по Мединскому, застенчиво показывающих туристическому Тарантине знаменательное четверостишие из  " Гаврилиады ", выгравированное пушечным мастером Чоховым чохом и гамузом по медному боку никогда не звонившего царьколоколистого паровоза Черепанова. " Другой Мудищев был Порфирий, при Иоанне службу нес, и подымая х...м гири, он веселил царя до слез ". Не уверен в запятых, но смысл примерно такой.
     В общем, Кристина кисочка, держи очередную неинтересную сказочку и радуйся, что я тебя есть. Но можешь и пить, мне не жалко. А по - аглицки ежели : сваллоу. Как британская домохозяйка носастенькая и симпатичная милфа Джейд.


Рецензии