Архангел Гавриил представляет Ангела Творческих Ид

Здравия, благоденствия и любвеобилия Вам, уважаемые люди Земли, Вам, кто проживает в данный момент на Земле, кто так или иначе, но причастен к активным перестроениям внутристержневой системы планеты Гайя, кто осознанно и с пониманием перестроечных моментов источает из своего сердца доброжелательность всему миру, кто пытается внести свою лепту в изменение мира, извлекая негативную программу из атмосферы живого коридора жизни и всем людям, кто непричастен к перестроениям, но является жителем планеты, мои пламенные потоки для понимания и осознания.

Дорогие, Ваши намерения жить и процветать в более комфортных условиях, Ваши желания жить в радости и счастьи бытия, считываются Божественными составляющими Великого Мирозданческого потока. Так или иначе, но человечество, пусть семимильнымы шагами, но познаёт все тайны и сокровенную технологию жизни как человека – признаёт его воплощение необходимостью взрасти духовно для высокого полёта Души, так и всех живых организмов, несущих свои определённые роли для развития и совершенствования человечества в целом.

Пришло время человеку принять в свои поля энергопотенциал Ангела Творческих Идей. Несомненно, многие из Вас уже в контакте с Ангелом Творчества и это естественный природный эквивалент, когда Душа человека рисует узоры жизни, сопоставляя с мыслями человека, взращивая его Духовное семя. Но сегодня Вашему вниманию, Вашему внутреннему взору я представлю Ангела Творческих Идей. Это Ангел высокочастотного ряда, имеющий определённые вибрационные составляющие, что имеют воздействие на сознательный уровень человека. При этом Душа и Сердце человека при тесном дружественно-взаимном соприкосновении с глубинным единением с Разумом, могут вовлечь в жизненную линию любого человека вибрации, что явятся пробуждением для высоких и благих жизненно-глубинных нитей, что в конечном результате человек испытает и вовлечёт в свои поля настоящее счастье, независящее от каких-либо посторонних структурных образований. Человек сам раскроет в себе Истину Божественного присутствия и придёт понимание, что всё очень просто и легко, всё заложено внутри самого человека.

И сейчас я передаю слово Ангелу Творческих Идей. Впитывайте в свои поля его энергопотенциал. Это будет Ваш первый шаг.

Ангел Творческих Идей призывает всех людей.

Время приближается, на Землю новая волна надвигается и каждый из Вас, сутей человеческих, ощутит особое чувство радости. Это будет импульсный волновой поток, входящий в сознание каждого жителя планеты Гайя. И очень важно не терять самообладания, но волею своего Разума испускать любые намерения для своего блага, для радости и процветания своих родных и близких, за прекрасное жизненное русло всего живого коридора жизни. Эти волновые импульсные потоки имеют особую силу и отмечу, что человеческий мозг имеет новые раскрытые грани.

Время приближается, земляне! И я, как субстанция Мирозданческого потока, в лице Ангельской структуры для Вашего восприятия, как Ангел Творческих Идей, рад знакомству с Вами. Я буду сегодня излагать для Вас, ищущих и идущих к Свету, как войти в мои поля, как усовершенствовать связь со мной. Но вначале я поясню для чего же это необходимо, какой будет извлечён результат в реальности Вашего мира.

Каждый из Вас, независимо от того, верит он в присутствие Божественных Сил или отрицает таковых, каждый подвержен перевоплощению, ибо все Вы из одного Божьего Дома, просто несёте свои роли в жизни. На Земле, планете Гайя, происходит полная переструктуризация с сохранением живого потенциала. И те из Вас, кто примет на себя роль первопроходца и возьмёт ответственность вывести на новый уровень заблудших, для Вас будет открыто много сокровенного, много тайного, с чем не соприкасался человек. Есть в каждом из Вас одно зерно, но в зависимости от состояния раскрытия граней сознательного комплекса оно либо пребывает в спящем режиме, либо имеет активные проявления или пробивается сквозь завесу. Мужество и целеустремлённость многим позволяет творить новые миры на своём ментальном уровне. В настоящий момент Вашего временного потока жизни пришло время сотворить Ваш новый мир. Да, это так! Высший план Вас направляет, но воспроизводите действия Вы сами.

На Земле создано множество творческих каналов, где человек выражает свою мечтательность, где он применяет в своём воображении различные узоры жизни. И у таких людей жизненная волна переполнена яркими впечатлениями. Не пора ли к этому процессу присоединиться множественной Армии Светоносцев? Спросите: “Как?” Очень просто. Везде и всюду выстраивайте, визуализируйте прекрасное радостное пребывание в условиях земного коридора жизни, творите новые узоры жизни земной. Если Вам встретится негативная ситуация, просто пошлите энергию Сострадания. Время, когда энергию очищения направляли всем и всегда, оно закончилось. Вы можете использовать эту энергию лишь в личных целях. Поймите, есть те, кто себя чувствует комфортно в низких вибрациях, а Вы их очищаете, создаёте им очень неприятные ощущения. В рабочих группах, где происходит планетарное творчество, особый статус и воздействие энергиями очищения осуществляется в атмосферу земной плотности для выравнивания баланса, чтобы не нарушить плана Творящей Силы.

Творчество Ваших сознаний выведет земной мир на особый уровень. Все потоки новых космических энергий, так активно вводимые на земной план в, условно выразимся, соединении с Вашим творческим мотивом, привнесут в земную жизнь множество новых ярких чувствований, что заставит человека поверить в изменение мира земного. И это будет важный шаг для раскрытия завесы, что будет располагать новому восприятию окружающей среды, а значит будет меняться мышление человека. Ваши творческие идеи будут подхвачены Высшими Силами, что ускорит Ваш путь к Вратам Новой жизни.

Я есть Ангел творческих идей. Всегда приду к тем, кто меня призовёт в помощь. Вам на первом этапе необходимо расслаблять свой мышечный каркас, как это Вы делаете при любых медитативных практиках, соединить Сердце с Разумом, призвать меня, Ангела Творческих идей. Моё появление Вы уловите тёплым приятным ощущением. Мои энергии лилово-бархатистые, они мягкие, шелковистые, словно Вы купаетесь в тёплой морской пучине. Внутри энергетического потока можно увидеть яркие искринки всех цветов радуги и почувствовать, как они мягко, щекотливо пощипывают Ваш кожный покров. Если Вы это всё прочувствуете, значит Вы слились с моим полем. Ваша Душа в единении с Разумом подскажет какие волнующие Вас вопросы можно мне задать и энергетически Вы получите ответы. Постепенно, практикуя слияние с моим полем, Вы будете наполнены моим потенциалом. И кто знает, возможно Ваш сакральный рисунок жизни примет новую композицию. Что желаете, о чём мечтаете, будет проявлено в реальной жизни. Только для этого нужно потрудиться.

Дерзайте, славные земляне! Творите во благо и для блага! Все Ваши действия принимаются Вселенной. Вы Творцы! Творите же! В Свете Любви Творца ко всем Вам!

Приняла Амадея.

08.08.2019г.

Источник:  http://channelingvsem.com


Рецензии