шипко граМММотные все стали

Вакула

    Всё маг учи Й.. (Вакула Песняк) / Проза.ру
    www.proza.ru

Елена Дзизинская ( из Amsterdam )

    Да уж....
    И жена дурдомом угрожает. Жесть.
    Я встречала однажды одну девушку..у нее от природы дар - слышит ЧТО думают люди. Причем разные и даже на расстоянии. Ее уговаривали НАЧАТЬ помогать людям. А она сказала...что люди НЕБЛАГОДАРНЫЕ . Уже пробовала ...и еще виноватая осталась
    И не помогает никому- скрывает свои способности и использует их..когда люди не понимают- но в их благо.

Вакула

жена просто быстро нервничать начинает, когда я ей про своюлиправду начинаю говорить ..
    а она горькая ВРИМне Вашем(НЕнашем) и очень ЖЕСТЬ ТОК Ая !!!!!!
да и помогать особого смысла сейчас нет, да и не за чем, ну разве что если совсем тяжко и то можно действительно крайним остаться ((


Нас недавно (наш спасательный отряд) переатестовывали + переучивали новым законам ..
Оказывается если пострадавший в сознании и адекватный, то желательно спрашивать а НУЖНА ли ЕМУ ПОМОЩЬ ?????? !!!!!!!!

    Потому что бывали случаи когда за "неправильно оказанную помощь" и без разрешения = ВОЛЕИЗЪявления !! ПОСТРАДАВШЕГО !! были судебные не однократные РАЗБИРАТЕЛЬСТВА !!!!!!!!

учили - если есть такая возможность лучше вообще брать письменное разрешение !!!!!!

    короче дожили без бумВАЖки я какашка (((((( ......

Бредставьте (хоть и грешно нАД пАДобным ёрничать(( :

   
- тону - тону - СПАСИТЕ ??

А в ответ :

    - А разрешительную бумагу на спасательные действия подписывать бум ??????
    - А лё !? вы Хде и почему не отвечаете ?!!!!!! ......
    - Ах молчите, значит отказываетесь ......
   
Ну эт наверняка как у Вас в Европе в больничке, уже всё именно так и уже давным давно неизменно происходит, и у нас лет эдак несколько ......

Почти как брачный контракт, со всякими страховками и всеми нюансами по каждому действию или бездействию малейшему подпись !

короче шипко граМММотные все стали - законы знают от АДоЯ )))))) ......


Рецензии