Краткая история России в отрывках и обрывках

А была ли Россия? Да вроде была, Советским Союзом называлась: отдельные республики в узел завязали - так затянули, что развязать не смогли и топором разрубили. Как Александр Македонский Гордеев узел разрубил своим мечом.

Вначале всё шло-двигалось как-то, но жить вроде бы было можно, а потом невозможно, но почему-то выжили - сами не знаем, почему и как? Но ведь выжили! Но это ещё при Брежневе - мужик-то был хороший, но «…старший умный был детина, средний сын и так и сяк, младший вовсе был дурак…». А причём здесь «Конёк-горбунок» П. П. Ершова и сам не знаю? Ну ладно…, вспомним ещё и В. С. Высоцкого!

Вдруг откуда не возьмись…, появились какие-то вурдалаки…, как бы кто-то: Чазов и компания…, а может с ними…, управляющие скрытно ими…, какие-то иностранные вурдалаки…, и как не странно вурдалаки, да ещё и с развитым интеллектом:

- А ведь это ростовщики финансисты - Ротшильды и компания?..

- Ну…, конечно же, они самые! Иностранный вурдалак душитель…, а ведь милосердный…, перед тем как кровь выпить…, удавит!

А ведь Брежнева не удавили…, а просто ума-разума лишили…, таблетками какими-то поили! В общем, говоря по-простому, в дурачка превратили!.. Ходил куда? Не помнил, зачем и куда…, брал то - не помнил, что! Зачем!! И почему!!! А ведь это страшно - аж жуть! Но это ещё полбеды…, главная беда ещё впереди!

Брежнева кое-как пережили, но главный вурдалак - иностранный - ещё не напился всласть кровушки…, ещё хотелось…

И появился на нашу бедную и одурманенную голову Горбачёв с советчицей и наставницей Раисой Максимовной Приходько…, и вот тут начался настоящий шабаш на Лысой Горе…, ни в сказке сказать, ни пером описать…, страшно! Аж!! Жуть!!!..

А ведь кому-то (вурдалаку) не страшно ни чуть…, уполз родименький…, отдохнуть надобно…, побыть в злачных местах…, развлечься…, иностранный интеллект потешить…, а как же…, в России?.. То бишь в Советском Союзе…, всё тиной затягивает…, в болото зловонное превращается, как в дремучий лес…

А дальше из песни про нечисть В. С. Высоцкого:

А мужик, купец (по иностранным шмоткам) и воин (а у нас они вроде бы и есть, - а вроде бы и нет?!) попадал в дремучий лес (это значит в наше зловонное болото),
Кто за чем - кто с перепою, а кто сдуру в чащу лез,
По причине попадали, без причины ли,
Только всех их и видали, - словно сгинули.
Страшно, аж жуть!

Из заморского из леса, где и вовсе сущий ад (капитализм - значит!).
Где такие злые бесы - чуть друг друга не едят (да…, уж, так уж!).
Чтоб творить им совместное зло потом,
Поделиться приехали опытом.
Страшно, аж жуть!

Соловей Разбойник главный им устроил буйный пир (уже Ельцин!)
А от них был Змей трёхглавый и слуга его - вампир (а это всё те же вурдалаки - ростовщики финансисты - Ротшильды и компания).
Пили зелье в черепах, ели бульники,
Танцевали на гробах богохульники!
Страшно, аж жуть!

Змей-Горыныч влез на древо, ну раскачивать его (Россию - значит!):
- Выводи, Разбойник, девок, пусть покажут кой-чего!
Пусть нам лешие попляшут, попоют (чубайсята и прочие бесята!),
А не то я, матерь вашу, всех сгною!
Страшно, аж жуть!

Ельцин же по глупости «как малое дитя, решил покапризничать!». Но ведь не дитя, взрослый же, когда же опомнился, начал пить…, и запоем…, пришлось срочно менять: нашли замену «а не на свою ли голову» - ведь Ротшильды и компания, то есть финансисты ростовщики, тоже не больше чем люди и тоже могут ошибаться…

Но это уже совсем другая история…


11 декабря 2018 года.


Рецензии