Размышления о климате

 

  Просто не могу понять как реагировать на тему сумашествия климата на земле, но позавчера ночью внезапно позвонил мне давний, давний товариш (можно назвать его и другом) по соседней комнате в студенческой общаге. С 1994 обосновался в США, женился на страшненькой, очень пожилой американке, через пять лет развёлся, затем  повторно женился, опять развелся, женился третий раз в 2008 году на американке моложе его лет на десять. И двинул за ней на её родину на Аляску. Звонил целый год по разу в месяц, все восхищался природой этого края и гордился собой. Потом замолчал на три года, затем стал звонить опять по три, четыре раза в год, опять замолчал на три года, затем позвонил сообщить, что жена погибла и замолчал надолго.

  И вот ночной звонок. Его звонок заставил меня вспомнить про систему американского геофизического оружия HAARP (ХАРП). Я ринулся на просторы интернета и выяснил для себя, что да, на расстоянии 450 километров севернее Анкориджа был построен радиолокационный комплекс. Летом 2007 года даже прошла церемония ввода системы с антеннами, размещенными на площади чуть-чуть более 13 гектаров. А это примерно квадрат со стороной в 370 метров. Он же мне сообщил, что обнаружил, путешествуя с друзьями на внедорожниках в этом районе, ту же площадку, но квадрат был уже с размерами сторон где-то километр на километр, а это уже сто гектаров.
 
  Я начал интересоваться этой темой и дальше и выяснил, что в средних широтах России в 150 километрах от Нижнего Новгорода также есть площадка для погодного объекта "Сура", но этот объект площадью 9 гектаров практически просто страдает от полного безденежья. Сейчас принадлежит "Сура" Научно-Исследовательскому радиофизическому институту. И работает "Сура" по 100 часов в год. У института просто нет средств. Российская наука тратит по 100 тысяч долларов в год. Это просто ничто.
 
  Американцы же тратят на эти исследования 300-450 миллионов долларов в год. США где-то объясняли, что их HAARP ведет только НАУЧНЫЕ исследования, но кто их сатанистов знает. Ведь это они сбросили атомные бомбы, переданные им Гитлером, на Японию. Их основной политический лозунг - ЛОЖЬ всюду и во всем.

  Сегодня миром стали править политические сумасшедшие. И это ни для кого не секрет ...


   8 августа 2019 года

 

  Через неделю после моей заметки, почему то начали трепать эту тему,
  к чему бы это ...

  25 августа 2019 года

             


Рецензии